ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Перси проклинал охотников самыми разнообразными способами . Полубог совсем не удивился тем что оказался в Тартаре , но ему стало как-то не по себе когда большая громила в честь чего именнуется эта дыра стала уменьшаться и приняла облик мужчины как в прошлый раз. Джексон попытался начать тактическое отступление , но ему помешал тот факт что его руки и ноги были прикованы к выступающей скале . -Неужели ты думал что сможешь прятаться от меня ?!- Голос Тартара отдавался ужасным скрежетом и воем в ушах но даже с таким тембром было понятно что тот просто издевается .-А у тебя хорошие друзья , снотворного дали , чтобы ты отдохнул.- Так называемая бездна засмеялась. Тартар стал подходить к полукровке всё ближе и ближе когда тот не мог не чего сделать , даже убежать , как бы комично это не выглядело. -Не волнуйся , это будет больно.-Лицо Тартара озарила хищная улыбка . Бог дотронулся до лба Перси и тот закричал от боли и страха так как в его голове стали всплывать самые страшные картины но он испугался , большей частью, не монстров и чудищ а его напугал кадр где все его друзья умирают а он стоит и нечего не может изменить . Потом боль нахлынула новой волной и Джексон понял что слабеет и теряет силы не только физические но и жизненные, как будто его душа и сознание уплывает по рекам Леты но перед этим его окунули в Флегентон и Кокитос а потом вылили микс из всех вод подземного царства.Если бы Перси и пожелал кому-нибудь такую участь то это был бы только его мучитель - Тартар. Дальше всё было как в тумане . А вскоре сын Посейдона , на его счастье, проснулся . Полубог очнулся не при приятных событиях , хотя то что он очнулся уже было замечательно,на него вылили ведро ледяной священной воды плюс трясли ещё за плечи около получаса . Но эффект был на лицо.Может Джексон и проснулся но в голове все равно вертелись слова Тартара "Наслаждайся Персей последними для тебя лучами солнца ! И знай, когда ты уснёшь в следующий раз то он будет последний!!!"-Ну а дальше бездна смеялась как победитель . Пока Перси приводил дыхание в норму он успел почувствовать на себе пристальные взгляды . -Эй , ты как?-Сэм решился заговорить первым и это могло значить что потенциальный мазохист . -Были б силы , убил бы . - Пробурчал себе под нос полубог и попытался встать , но стоило ему перенести массу тела на ноги как они подкосились и Перси начал падать но его поймали крепкие руки Дина.Винчестер усадил юношу на диван и тот начал что то искать у себя в карманах . Видимо не найдя то что надо он выругался на непонятном языке и обратился к охотникам. -Мне нужно связаться кое с кем -Сделав паузу он добавил-Срочно. -Ладно.Что надо делать?-Сэм чувствовал себя виноватым из за случившегося. -Где примерно отсюда ближайшее море? -Охотники переглянулись и было понятно что они не знают но к счастью Перси это знал Кастиил. - В двух трёх днях езды .- Юноша понял что он обречён . Но попробовать стоило . -Окей, у вас есть телефон? Хотя желательно драхму... -Телефон есть а вот на счёт старинной монеты , сомневаюсь , подождите я сейчас поищу...-Бобби ушёл в соседнюю комнату и вернулся с толстым коллекционным альбомом . В нём было много монет и старому охотнику понадобилось около двадцати минут чтобы найти нужную монету. Найдя нужную золотую вещицу охотник протянул её Перси. Поблагодарив Бобби полукровка крепко сжал в руке монету и начал подниматься чтобы дойти до раковины на кухне, но Дин помнил прошлый опыт мальчика и поспешил помочь , но тот отмахнулся , мол сам справлюсь и рывком встал на ноги но поняв что он начинает падать , ухватился за изголовий дивана и смог удержать равновесие . В итоге с горем по полам , хватаясь за всё подряд полубог добрался до пункта назночения . Переведя дух, Перси создал радугу и кинул туда монету незабыв произнести молитву богине радуги . Джексон подумал что нет смысла лишний раз беспокоить Аннабет и поэтому над раковиной появилось изображение недовольного сына Аида. -Джексон ты спятил?!?!!Ты хоть время видел?!?!!- Перси перевёл взгляд на часы и не понял чем недоволен Нико , ведь на часах было три часа дня. -Да видел , что тебя неустраивает ? - Присмотревшись сын Посейдона начал замечать мелкие нюансы . На заднем фоне виднелась кучерявая чья то голова плюс не высыпанный и усталый вид ДиАнджело. -Блин Джексон шевели мозгами !!! Какой день недели вчера был?ексон ты спятил?!?!!Ты хоть время видел?!?!!- Перси перевёл взгляд на часы и не понял чем недоволен Нико , ведь на часах было три часа дня. -Да видел , что тебя неустраивает ? - Присмотревшись сын Посейдона начал замечать мелкие нюансы . На заднем фоне виднелась кучерявая чья то голова плюс не высыпанный и усталый вид ДиАнджело. -Блин Джексон шевели мозгами !!! Какой день недели вчера был?Суббота , правильно! У кого проблемы на личном фронте? У Вальдеса , правильно...- Дальше и продолжать не было смысла , всё и так было понятно , Нико напоил Лео да и сам недалеко ушёл . -Ладно ДиАнджело, если ты не хочешь чтобы я всё рассказал Хейзел , то ты мне поможешь , срочно!- Перси уже еле еле стоял на ногах . -Хорошо , что тебе надо? -Найди пророчество , оно должно быть в кабинете Хирона , а потом передай его мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.