ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Ну что же , теперь нам осталось только доехать до моря и подождать там Нико...-Перси посмотрел на лица охотников которые всё ни как не могут прийти в себя после почты ириды. Сэм первый вышел из ступора и заговорил. -Если мы хотим доехать до моря как можно скорее, то надо выезжать прямо сейчас.-Получив одобрительный кивок со стороны полубога , младший Винчестер окинул взглядом Дина как бы говоря "Поднимай свою задницу и поехали !". Дин всётаки поняв брата встал с кресла и как черепаха поплёлся к выходу а за ним и все остальные . Теперь дойти до машины для Перси стало очередным приключением. Как охотники успели заметить если у полукровки плохое настроение то он показывает всё своё красноречие . Ну а Венчестеры получили очень чёткую характеристику по поводу своего характера на нескольких языках. Каждые две минуты Сэм отговаривал себя помочь полубогу и каждые две минуты его совесть изнывала и ложилась большим грузом на сердце . Кое-как доковыляв до машины , в случае с Перси , все сели в транспорт и наплевав на все указатели скорости погнали по дороге . Джексона ужасно клонило в сон но он прекрасно понимал что стоит ему уснуть и он больше не проснётся . Полубог от нечего неделания стал прокручивать в голове разные мысли и идеи по поводу того как убить Винчестеров так чтобы они долго мучились . Спустя трёх часовой езды , машина резко затормозила . Дин не прилично выругался забыв про ребёнка в салоне за что получил не очень милый взгляд брата . Все пассажиры транспорта поспешили покинуть салон автомобиля и узнать причину резкой остановки. Посреди дороги , мешая проезду , громоздилась громадная , чёрная собака . Рядом с " чудищем" стоял мальчик лет шестнадцати -семнадцати . Мальчик- панк стоял и откровенно ржал пока следил за меняющимся выражением лиц охотников . Но приступ смеха резко прекратился как только Винчестеры достали подаренные им оружие . -Воу-воу полегче ! -Сейчас наступила очередь смеяться над сыном Аида Перси и он бы обязательно это сделал если бы не его на данный момент паршивое состояние . -Джексон , выглядишь хреново. -Да ну?!-Нико опустил голову и всё хорошее настроение куда-то улетучилось . Сын Аида не мог смотреть другу в глаза зная что тот скоро распрощается с жизнью . Да и при виде сына Посейдона ДиАнджело вспоминал те дурацкие строчки на долбанном клочке бумаги . Ему совсем не хотелось верить во всё это , ну ведь не может полубог , который прошёл столько испытаний , взять и умереть из-за какого-то оракула . -Нико … Ты нашёл? Нико!!!-В ответ полубогу было душащее молчание .- ДиАнджело ты хоть понимаешь что от этого зависит моя жизнь … или смерть- Уже чуть тише добавил полукровка . -Прости … Меня застукал Хирон . Он взял с меня клятву. -Не выдержав больше присутствия сына Посейдона, Нико исчез в тени вместе с Миссис О'Лири. Оставив на пыльной дороге двух охотников и полубога которого скоро не будет . Первым , после увиденного и услышанного , очнулся Сэм : -Ладно , поехали . -Ага … Сейчас .- Гулко отозвался Дин . А Перси просто молча , со своими мыслями , сел в машину и начал обдумывать все слова друга и его поведение . Последующие пять часов все ехали молча так как каждый думал о своём . Вскоре Сэм уснул и тихонько похрапывал на переднем сиденье . Дин же включил свою любимую музыку и всё бы нечего если бы Перси не начал засыпать а точнее не уснул. К великому ужасу Винчестер заметил это только когда полубог начал воротится во сне и неразборчиво бормотать на греческом в перемешку с Английским. Дину было совсем неудобно будить парня так как тот сел прямо за его креслом. Тогда охотник принял попытку растолкать брата , но это оказалось безуспешной попыткой . Дин принялся орать на всю машину но и это не принесло ни каких плодов . Так же Винчестер понимал что останавливаться нельзя они и так потеряли слишком много драгоценного времени . И ему нечего не оставалось как начать расталкивать юношу самому а руль держать одной рукой при этом не смотреть на дорогу . Но как бы охотник не старался нечего не происходило. Дин понимал что единственное что может сейчас помочь так это море до которого хрен знает сколько ещё ехать. И забыв про все указатели скорости он помчался по трассе . Было темно и единственный источник света служили фары . Но спустя какое-то время , впереди стали видны лучи ярких , как у прожекторов, фонари, которые с бешеной скоростью двигались на машину охотников . Дин слишком поздно понял что это но всё же попытался свернуть с дороги , но большой КАМАЗ влетел в низкую чёрную машинку Винчестеров. КАМАЗ перевернулся на крышу а охотники кубарем полетели с трассы на обочину . Когда , уже подобие машины , всё же остановилось то не было слышно ни каких звуков . Ясно было одно - они не успели доехать а это равносильно смерти , смерти полубога. Спустя три часа. Городская больница ближайшего крупно населённого городка. -Позовите глав врача в операционную !!! -Что за случай? -Авария . Двое мужчин и ребёнок . -Какого состояние? -Мужчины отделались ушибами и лёгкими переломами а мальчик на грани смерти . -Конкретнее. -Сотрясение головного мозга , перелом трёх рёбер ,переломы правой руки и ноги . -Что ещё? -Стекло попало в живот . -Понятно. Сделать наркоз . Следите за пульсом. Приступаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.