ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мои шрамы на сердце. Ты способен их вылечить?

Настройки текста
Примечания:
Музыка по главу: David Guetta feat. Sam Martin - Dangerous POV Луна       Сейчас я сижу на ветке дерева и сквозь его ветви смотрю на солнце. На солнце Юных листьев. Моих первых и последних Юных листьев. После моей ссоры с Туманом, ночью, мы так и не разговаривали. Везде он ходит парой с Тучей. Моей "любименькой сестричке" всегда нравился Туман. Возможно, это одна из причин ее ненависти ко мне. Вот, вижу и слышу их. Туман и Туча прошли под деревом, не замечая меня. Он что-то сказал Туче на ушко, а та начала смеяться. На глаза на вернулись слезы. Как только они прошли, я последовала на границу Ветра. Я села возле ручья, плеск воды успокаивал меня. - Луна!       Не поворачиваясь, знаю, что это Скворец. Может, с ним мне станет легче? Как только я повернулась, я увидела его беспокойную мордочку. Начинаю плакать. Ну как я его оставлю? - Привет, Луна. У меня к тебе серьезный разговор. - вздыхаю. - Насчет нас. - торопливо добавил он. - Ты плачешь? - Да. - Что случилось? - Ничего. - Точно? - Да ничего! - срываюсь на крик. - Да не кричи, ты! - Так что про нас? - я немного успокаиваюсь. - Луна, послушай... Так больше не может продолжаться. У меня оруженосец, а еще... Моя подруга ждет котят... Мы расстаемся. - твердо сказал воин Ветра.       Вытерпеть такое, я не в силах. Слишком много всего. Туман, Скворец, Лунобок... Ну кому я так помешала?! Почему на мою долю выпали такие сложности? Я просто побежала по течению вверх. Там земля все выше, а ручей ниже. Там пограничный ручей сворачивает в строну, или остается голый обрыв. То, что надо!.. Я остановилась и прокричала: - Прощай, Скворец! Больше ты меня не увидишь!       Тот лишь с болью в глазах наблюдал, как я убегаю. Слезы дождем лились из глаз. Вот я достигла обрыва подошла к его краю, взглянув вниз. Я расшибусь на смерть, без вариантов. - Все кончено. - твердо прошептала я. - Нет... Нет! - кричит... Туман.       Оборачиваюсь, а он стоит, не веря своим глазам. Хочет подойти, вижу это. - Не подходи, я брошусь! - Не смей! - шепчет он. - Проваливай к Туче. - злобно шиплю я и, зажмурившись, делаю шаг на встречу бездне. Где обрыв? Хочу еще раз шагнуть. - Луна, я люблю тебя, слышишь?! - кричит Туман. - Ты обо мне подумала? Как я буду жить без тебя? Как?! Я убью Лунобока! Про Скворца забудь! И про Тучу тоже! Она была лишь предлогом для твоей злости! Я думал, что ты сильнее! - в панике кричит он. - Опомнись!       Я открываю глаза и, развернувшись, бегу к Туману. Положив голову ему на плечо, я просто плакала. - Не плачь, я никогда не любил твоих слез. Я люблю тебя. Будь со мной. - Я тоже тебя люблю... Я согласна. - на душе стало легче.       Мы просто так сидели, на обрыве, сплетя хвосты, я положила голову ему на плечо, а он свою голову мне на голову. Смотрели на закат. На алое Солнце. Просто сидели, наслаждаясь моментами, проведенными рядом. Каждая секунда была, как целая луна. И как будто, больше никого здесь нет, и не будет.

Просто, теперь мы вместе. И все. Больше ничего и не надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.