ID работы: 2365837

Луна на земле

Джен
G
Завершён
40
автор
The Blue Wave соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- Выбирай!"

Настройки текста
POV Луна       Я смотрю на алое солнце, которое вот-вот зайдет за горизонт. Опять мы с Туманом сидим на этом же обрыве. Теперь мы очень часто приходим сюда, это наше любимое место. Я счастлива рядом с ним, но к сожалению, частичка моего сердца все же осталась у Скворца. - Туман, пора возвращаться, нас могут хватиться. - обратилась к нему я. - Луна, ты иди в лагерь, а мне нужно еще кое-что сделать. - произнес он.       Я сощурилась и внимательно посмотрела ему в глаза. Это очень подозрительно. - Туман, я пойму тебя, можешь довериться мне.       Кот сразу же попытался сделать серьезную мину, но я прекрасно видела волнение в его глазах. - Я хотел, чтобы это был сюрприз для тебя!.. - наконец сказал он.       Я вздохнула. "Ну ты же лжешь!" - хотелось крикнуть мне. Обидно, это же неуважение в какой-то степени! - Хорошо.       Он мимолетно улыбнулся и рванул вниз по склону. Сначала мне хотелось выследить его, но потом я решила, что это глупо и это такое неуважение к Туману. Я должна верить ему.       Я аккуратно спустилась вниз по склону, затем я пошла в Грозовой лес. Обернувшись, я вздохнула и продолжила свой путь. POV Туман - Туман, пора возвращаться, нас могут хватиться. - сказала мне Луна. - Луна, ты иди в лагерь, а мне нужно еще кое-что сделать. - я так волнуюсь, она может что-то заподозрить!       Луна сощурилась и посмотрела мне в глаза. Она смотрела мне как будто заглядывает прямо в душу! Мне стало доже жутковато. - Туман, я пойму тебя, можешь довериться мне. - спокойно сказала она.       Я начал нервничать. Надо что-то срочно придумывать. Я сделал серьезное лицо и наконец выдал: - Я хотел, чтобы это был сюрприз для тебя!.. - она вздохнула. - Хорошо. - холодно сказала Луна.       Чтобы она не передумала, я ринулся вниз по склону. На бегу я обернулся и увидел: Луна грустно смотрит мне вслед. Что ж, я думаю, что все делаю правильно.

***

      Я добежал до того куста смородины, возле него уже сидел Скворец, обвив хвостом лапы. Только я к нему подошел, как он встал и нагло сказал: - Ну здравствуй.       Я хмыкнул. Нашелся здесь, Ромео! - Я вижу, ты готов. - ухмыльнулся я. - Я-то готов, вопрос: готов ли ты?       Я начал злиться. Скворец покачал головой и на его лице возникла ухмылка. - Хах, понятно. POV Aвтор       Скворец совсем вывел из себя Тумана. Зарычав, Туман бросился на своего соперника. Скворец ловко увернулся, он был готов атаковать, но Туман быстрее. Он издал боевой клич и прыгнул на воителя Ветра. Повалив его на землю, Туман стал драть соперника когтями. - Ты за это заплатишь! - прошипел Скворец.       Рывком Скворец столкнул с себя Тумана, от неожиданности Туман упал, а Скворец напрыгнул сверху. - Ты умрешь! - прошипел Скворец.       Туман сощурил глаза и выпрыгнул из-под него. Они отдалились друг о друга. - Остановитесь!       Коты обернулись. - О, Луна наконец-то ты пришла! - облизнулся Скворец.       Коты начали ходить вокруг Луны, как акулы вокруг своей добычи. Кошка судорожно дышала. - Хватит, Луна. - Так жить нам надоело. - Ч-что вам от меня надо? - сглотнула Луна.       Израненные коты в один голос выдали: - Выбирай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.