ID работы: 2366582

Дорогой подарок

Слэш
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что значит "Я пойду"?! -Я - единственный, кто сможет помочь ему найти выход из Чистилища. - Кас подошел к Дину и положил руку ему на плечо. -Дин, можно тебя на минутку? - Сэм выглянул из-за плеча ангела и вопросительно посмотрел на брата. Винчестер-старший кивнул и вышел вслед за братом. -Дин. - охотник выдохнул, собираясь с мыслями, - Кастиэль - единственный шанс этих детей. Я понимаю, что ты волнуешься, но что с ним может случиться? Сам подумай, неужели если бы у нас был шанс вернуть мать, мы бы не сделали все возможное? - Дин кивнул. - Он справится, ты же знаешь. - Сэм похлопал брата по плечу и вышел. -Ну что, можно начинать? - Мэг встала с кресла и взяла в руки книгу. -Стайлз? Подросток, до этого разглядывавший носки своих кед, поднял голову и слабо кивнул. Но морщинка с его лба никуда не исчезла. -Тогда начинаем. Напомню главные правила: времени там нет, так что никаких закатов/рассветов не будет. Ориентируйтесь по количеству монстров - чем дольше там находится живая душа, тем больше тварей будет пытаться вас убить. У вас ровно сутки. Не успеете - останетесь там. И помните - там все уже мертво, так что отрезанная голова - это единственный способ временно задержать противника. Все ясно? -Ясно. Начинай. *** -Алло. -Скотт? - Маккол удивленно глянул на экран, просто что бы убедиться, что уши его не обманывают. -Дерек? Что-то случилось? -Стайлз... - Голос мужчины звучал так, словно ему в грудь снова воткнули трубу. - Где... Где он? -Я думал он с тобой. Что произошло? Что у тебя с голосом? - Скотт уже натягивал штаны, прижав телефон плечом к уху. Но в трубке раздались короткие гудки. -Дерек! Черт, что с тобой?! - Питер крепко сжимал подбородок брюнета, тщетно пытаясь заставить его посмотреть ему в глаза. Но голова оборотня лишь непроизвольно болталась из стороны в сторону по подушке. Казалось, Дерек был в отключке. Однако Питер мог поклясться, что слышит неясное бормотание. -Что?! Глаза Дерека вдруг загорелись бледно-голубым. -Стайлз... Умер... Питер отступил от потерявшего сознание оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.