ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Каждый хоть раз, хотел править миром! Я даю тебе эту возможность!

Настройки текста

Lorde – Everybody Wants To Rule the World

- Сотри. Сотри ей память! - Хорошо, Эльба!

Добро пожаловать в твою собственную жизнь, Нет пути назад. Даже пока ты спишь, Тебя могут найти.

- Аст, я твой отец! - Что? Что ты только, что сказал? - Я твой отец. - Нет, нет! Ты Эльба! Ты не можешь быть моим отцом! - Да? - он удивлено вскинул бровь. - Тогда, как ты объяснишь это!? Он поднял руку вверх. На левой руке виднелось родимое пятно в виде креста. Девушка затаила дыхание. - Это... Это... - Невозможно? Нет, это истина, дочь! Я дал тебе все твои дары! Это благодаря мне, ты такая сильная! Смелая и... Безжалостная. Моя кровь течет по твоим венам! Ты и я, мы одно целое... - Нет! - горячо воскликнула она. - Я не такая, как Ты! - Тогда объясни мне, что вокруг тебя...

Заботясь о том, чтобы выставить себя в лучшем свете, Люди отворачиваются от матери природы, Каждый хочет править миром.

Вокруг девушки были реки черной крови. Это было ужасно. Ее сапоги насквозь промокли от крови. Одежда была грязной и разорванной в местах. Горячая правда сильно ударила Астрид по лицу. Она не в силах удержаться стала шататься на ватных ногах и уже хотела упасть, но... - Я держу тебя, Аст! Астрид хотелось расплакаться, врезать Эльбе одновременно, но это было не возможно. Она выбрала первое. Слезы тихо текли по щекам бедной девушки. - Все хорошо! - словно, подогревая ее ярость и отчаяние, произнес отец. - Отстать! Отпусти меня, Эльба! - Дон, - произнес он, отпуская Аст. - Меня зовут Дон Хофферсон...

Таков мой собственный замысел, Таково мое раскаяние, Помоги мне решить, Помоги получить как можно больше от свободы И удовольствий, Ничто не длится вечно, Каждый хочет править миром.

От звука своей же фамилии от уст этого ненормального мужчины, комок злости еще сильнее запутался и стал медленно трескаться. - Прости, мое дитя! Но девушка даже не думала прощать отца. За поясом у нее была дымовуха, которую ей дал Иккинг перед тем, как они попали в плен, перед тем, как она увидела маму. Маленькая трубочка была у нее в руках, она уже была готова поджечь ее и кинуть в отца. - А ты сильно похожа на мать. - Что? - она немного удивилась. Она не напоминала маму ни капельки. - На мать говорю, похожа. Такая же храбрая и сильная. Девушка была изумлена. Она доверяла ему, но в тоже время нет. Она хотела сбежать, но это было не возможно. Против опытного бойца, она бессильна. - Пап, - позвала она. - У, - ответил мужчина. - Скажи, а зачем вы ставили на нас опыты? - девушка заметила, что было что - то не то. - Как ты? Вспомнила? - он отпустил ее и отошел прочь от дочери. Свет стал меркнут. Вместо крови появилась вода, а одежда была чистой и в хорошем состоянии. Место резко поменялось. Теперь это была комната, простая и чистая. - Ты! Ты обманул меня! - воскликнула Аст. - Как? Микрочип же... - он не договорил. Девушка выскочила из комнаты так же быстро, как тигр. Она побежала. И чем быстрее она это сделать, тем лучше. Она вспомнила. Все. То как она тренировалось, с секирой. Шесть лет обучения гимнастикой, то что мама ей говорила про экстренную ситуацию. Острие мира. Вот куда надо держать путь. К базе спасения.

Свет не найдет тебя в этой комнате, Мы держимся за руки, пока стены обрушиваются на нас, И когда все рухнет, я буду рядом. Я так рада, что мы почти смогли все преодолеть, И так расстроена, что нам пришлось скрыть это. Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.