ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дорога через огонь! Часть 2.

Настройки текста

POV Автора.

Меридит подняла Иккинга, закинув его руку на свое плечо. - Пойдем к медикам, они помогут! – женщина старалась говорить уверение, но голос вышел корявым, таким слово это был конец, поскольку еще никому не удавалось выжить после укуса. - Аст, я не хочу, - бредил он, хныкая, как малое дитя. - Молчи! - приказала женщина, выходя из комнаты. Коридор базы был пуст. На удивление Мер это было очень редко. Обычно тут было полно народу. Все куда - то мчались, неслись или же просто отдыхали от тяжелого труда или же от боев. Мер несла парня, тихо напевавшего песню. Вдруг, появились тени людей. Это были Джек и Эльза. - Я думаю... Боже, мисс Хофферсон. Что с ним? - Укус. Обнаружила только сейчас. - Укус? - голос Эльзы дрожал. - Как он смог вообще? - Наверно, когда разнимал меня и парня! - предположил Джек. - В любом случае, это не важно. Он сейчас умирает, и если мы не поможем ему, то Астрид нам головы отрубит секирой. Ты же знаешь ее, она сможет. - Верно, подмечено, парень. Ты же медик? - спросила она, смотря на Эльзу. - Ну, да. Относительно. - Не важно. Я только умею раны перевязывать, - призналась Меридит. - Поможешь? - Конечно же! Джек, за мной. И вся троица пошла в медицинское крыло.

***

POV Рапунцель.

Я не могу больше этого выносить, Это преследует меня, куда бы я ни пошел. Это как маска, которую Я больше не хочу носить. Кажется, я нашёл способ, как от неё избавиться, Но пока слишком рано Говорить с уверенностью. Я бы отказался от своей сущности, Лишь бы что-нибудь почувствовать. Кричу! Когда давление разрушает меня, Когда слишком трудно смотреть, Когда я чувствую, Что я в очередной раз У последней черты. Я очутилась в душной, темной комнате. Мне было страшно. Сколько мы перетерпели, сколько лет, мы жили спокойно и тут на тебе, как снег на голову свалились новые проблемы. Это было страшнее всего. Не то обстоятельство, что мы были все при смерти или то, что над нами ставили всякие опыты. Нет, я просто устала от лжи. От того, что мне нагло лгали все и вся. От того, что луч счастья ускользнул от меня. Мне хотелось кричать. Кричать от боли, от странного теплого чувства внутри себя. Оно разливалось по моим венам. "Кричи" - тихо напевали мне демоны. - "Кричи. Это сломает все." Странный звук, давящий на мозг усилился. Мне захотелось этого, разрушить этот мир. - Аааааа! Крикнула я на удивительные очень громко. Настолько громко, что стены задрожали. Это было шоком. Для меня. Что со мной случилось?

POV Эльзы.

Я должна спасти Икка, во что бы то ни стало! Я должна! Я ведь его друг... - Ложите его сюда! - приказала я, указывая на стол. Мать Аст и Джек положили его на холодный медицинский стол. - Что с ним будет? - Джек явно волновался за друга. - Сейчас он умирает. Думаю, ничего страшного! - съязвила я. - Не смешно! - произнес Джек. - Когда мне страшно, я всегда себя так веду! - призналась я. - Отнеситесь к этому серьезно! - встряла мисс Хофферсон. - Это же человек! - Да! - я собралась. - Принесите мне морфий. Думаю, ему от этого станет легче и ... - Что? - потребовал Джек. Я задумалась. - У вас есть сыворотка от инфекции? - спросила я, Меридит. - Нет, иначе мы бы давно отдали бы ее людям. - Нет, от другой инфекции! Быстрое заживление раны, ну, антисептик. - А, ты про это. Да, есть. Принести? - спросила женщина. - Да, - ответила я. - Пожалуйста! Она пошла к большим стеклянным шкафам. - Морфий тоже нужен? - Да, - ответила я. - Джек, принеси бинты и ножницы. Раны необходимо перевязать и промыть. Принеси еще воды. - Да, мой капитан. Он полез в другой шкаф. - Держи, Эльз! - мать Аст, подала мне небольшой шприц и баночку. - Приступай! Спустя час. - Все готово! - торжественно произнесла я. - Наконец! - отозвался Джек. - Как он? - Приходит в норму. Спасибо за поддержку мисс Хоферсон, - женщина кивнула. - Всегда рада помочь. А теперь извините, мне надо идти, - она скрылась за дверьми. - Может, отдохнем? - Согласна! Мы присели на диванчик, не далеко от койки где был Иккинг и... Уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.