ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Today is the day.

Настройки текста
Примечания:

Red – Fight Inside

Советую включить эту песню и читать под нее.

POV Астрид.

Очнулась в темном помещении. Опять. Боже, что это за зомби - апокалипсис то такой!!? Вечно вырубаюсь или же наоборот, но не вечно же?! Я оперлась на руки и привстала. Комната была большой и просторной. Стены были белыми, а на полу была мраморная плитка. Смутно знакомая картина не только обстановкой, но и из детских воспоминаний. - Нечего не напоминает? - голос раздался из глубины комнаты. Я вздрогнула. Я знала этот голос, хоть и не слышала его раньше. - Здесь я спас тебе жизнь. Вел особый ген, который спас тебе еще крохой. Еще она приводила тебя сюда и ты тут мучила Громи. Это кот, если ты не забыла. Да, ты была еще тем шустриком в детстве. Мужчина выдохнул и встал со со стула. На вид ему было лет сорок, может чуть - чуть больше. Его глаза были голубыми, а волосы цвета пшеницы. Как мои... - Думаю, ты уже поняла, кто я? - Нет, - честно ответила я. - Не дави на нее! - голос прорезал комнату и дверь открылась. На пороге стояла женщина с темными волосами и ясно голубыми очами. - Мам? - я не верила своим глазам. - Да, Аст! - она прицелилась из своего дробовика в мужчину. - Уйди от нее, Дон. - Ну, ну, Мер! Давай семейные драмы отложим на потом! Ведь сегодня... - Сегодня тот день, которого я ждала так долго, Дон! Сегодня все это. Вся эта заварушка с моей дочерью и.... - Почему она твоя? Она наша! - Что? - я слово пришла в себя. Дон, врачи, сыворотка... - Кто ты мне? Я подняла глаза на маму, затем на Дона. - Что? Ах, ты про это! Астрид, я твой отец. Шок. Минута, две. Звон в ушах накипал сильнее, и голова гудела и ходила кругом. Правда, страшнее любого оружия. - Дон, не стоит так давить на нее! - Не ори на меня, Меридит! - Не надо! - вскрикнула я, постепенно отойдя от шока. - Сядь! - громко приказал мне так называемый отец. - Дон... - начала, было, мать, но "Мистер супер отец" опередил ее в этом. - Сколько тебе постоять, Мер, ты слишком мягко ее воспитывала! У нее нет уважения к старшим и послушания... - Она урождена от двух преступников. Что ты хочешь от нее? - Послушания. - Хрен тебе в рот! - я выразила это в мягкой форме, поскольку не стоит шокировать маму. - Астрид! - Ну, что я тебе говорил? ! - он указал на меня рукой. - Безответственная, избалованная девчонка! - Прям, как я! - Нет, хуже. Она еще и лгунья. Как я! - Что? Я не лгунья! - возразила я. - Ты мое чадо. А она, - он указал на мою мать. - Моя жена. - Что? Мам это правда? Она замялась. - Да. Я расскажу тебе все с самого начала. История Меридит Хофферсон. - Ты же знаешь, Аст, я родилась в бедной семье. Денег у нас было мало и наш отец пропивал все до последнего цента. Мать умерла, еще, когда мне было пять лет. Я росла со своей старшей сестрой Элли. Она воспитала меня и выучила. Но как только мне исполнилось 19 лет, отец перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Он хотел убить меня за то, что я ослушалась его. В тот день он выпил очень много, и как только я вернулась домой, накинулся на меня с ножом. Я ударила его своей сумкой по голове. На несколько минут он вышел из строя, а я убежала к сестре. С тех пор я жила с ней, но уже не ходила в институт. Я записалась на борьбу и стрельбу. Я нашла иной путь жизни. Я стала Охотницей. Преступницей с большой буквы, но одного человека я не смогла убить его. Дона Хофферсона. Мы познакомились на ужине. Я не знала, кто он и что он из себя представляет, но я свято верила, что его надо убить. Я бы и сделала это, но в тот день он спас меня. С того момента я ушла из мира преступности. Поселилась у него в доме, и мы зажили счастливо, но не долго. В скором времени я забеременела и спустя 9 месяцев у нас родилась ты. Но ты оказалась очень слабой. Дон нашел особого врача, и он создал нам сыворотку и мы спасли тебя, но я не знала, что ожидает тебя. Я сожалею. Прости. Послышался странный шум. Башка просто перегрелась от переизбытка информации. Мне захотелось уснуть. Так я и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.