ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дорога через огонь. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ускользая время безжалостно стирает границы миров. Они становится одним целым, передовая друг другу частицу себя. Так почему же наш мир похож на один большой кровавый осколок стекла?

POV Джека.

***

- Игра. Для нас это всего лишь игра, а для них? - голос был знаком, но сладкая дрема мешала мне прийти в себя или хотя бы включить мозги. - Для них? Я не знаю! Своеобразная жизнь... - Полная обид и разочарований! - женский, так похожий на голос Аст, голос разрезал все мои мысли и сотряс сознание. - Мер, вернулась! - сказал мужчина. Послышались несколько хлопков. - Явилась, не запылилась и никто тебя, пока не убил! - Ты же знаешь, меня трудно убить! - произнесла женщина по имени Мер. - Плев, как дети? - Дети? Жизненные процессы в норме. Кто уже приходит в сознание... - Как дела с микрочипом? В комнате повисла тишина. -Меридит, они находятся в руках. Около плеча, но вывести его никак нельзя. Только если... Но нет, это будет самоубийство. - И что мы должны сделать? - послышался глубокий выдох. - Мы должны излучить их. Особым методом. - И как же? - спросила. - Знаешь, делай это побыстрее. Мою дочь забрал Дон и я сейчас не в лучшем расположение духа. Говори коротко и по делу. - Хорошо. Сейчас я должен повысить уровень излучения магнитных волн. Если повезет, то микрочипы перестанут работать. - А если нет? - Тогда они умрут.

***

Голоса не стихли. Около меня ходил кто - то. - Джек. ДЖЕК! Очнись. Ты слышишь! ? Надо бежать, иначе они найдут нас. Я разлепил глаза. Женщина с черными, как смоль волосами смотрела на меня снизу вверх и улыбалась. - Что... Что? - мямлил я. - Вставай! - она помогла мне встать с койки. - Надеюсь, ты умеешь управляться к ножами. Просто, ничего больше не осталось. - Кто вы? Что вы... - Я Меридит Хофферсон. Мать Астрид. Выжившая после вспышки Диока. - Вы живы, но как? - А я не умирала. На сознание моей дочери был наложен особый блок. Он и показал ей мою смерть. - Так значит... - Нет, Джек. Мне больно говорить тебе об этом, но нет. Эмма умерла... - И убил ее я! - голос пацана потряс меня. Я обернулся. На пороге стоял парень с топором в руке. - Я убил ее. Я схватил ножи со стола. - Атакуй меня! Давай же! Не трусь, трус! - громко кричал я. - Я не трус! - вскрикнул парень, размахивая перед моим носом топором. - Но очень похож, - он не выдержал и накинулся на меня. - Джек! – это был Иккинг. Он подбежал к нам и разнял нас. Ударив парня в живот, но он успел укусить его. - Кто это? – я пнул ногой тело парня. - Зараженный, - произнесла Меридит. – Давайте шевелитесь, настало врямя бежать!

POV Иккинга.

Бежать было трудно. Я не хотел оставлять ее одну, но раз это был план спасения, то я надеялся, что он сработает. Но бежать было трудно не морально, а физически. Мои легкие сдавливало и казалось, что я не бежал по коридору, а погоня происходила под водой. - Быстрее! - голос матери Аст, подгонял меня, но не помогал мне справиться с болью. Было трудно, но я пытался. И пытался я из - за всех сил. Но этого видимо было мало. А в моей голове крутились обрывки прошлого. Того еще светлого и веселого. Когда мы были еще детьми, не знавшими о боле, страданиях и потерях. "Урок. Иккинг и Джек сидели на задней парте и смеялись от того, что один из них классно смог задеть одного задержку в классе. - Это не смешно! - А нам кажется иначе! - Может вы, уже заткнетесь? - Астрид стукнула карандашом по столу. - У нас как бы контрольная! - Так учителя нет, - хмыкнул Джек и тихо добавил. - Громи. Астрид развернулась к нему. Весь ее взгляд был переполнен гневом. - Ты? - она обратилась ко мне. - Ты рассказал ему про это? - Про то это, которое то? - Если ты думаешь, что мне не хватит сил вмазать тебе, то ты сильно заблуждаешься! - в доказательстве она пригрозила Джеку кулаком. - Так да или нет? - Да, - тихо прошептал Иккинг. Девушка метнула в него свирепый взгляд, отвернулась от парней и приступила к решению теста, опять..." - Иккинг! ИККИНГ! - меня трясли за плечо. - Что? Что произошло? - я встрепенулся. Я лежал в слабо освещенной комнате, с наглухо закрытыми окнами. На окнах, вдобавок были поставлены решетки, и они были обтянуты колючей проволокой. - Где я? Кто вы? Где... - пара светло голубых глаз посмотрели на меня. - Астрид? - слабое свечение около лица, мешало разглядеть мне, кто же это был! - Иккинг! Иккинг, это я. Меридит Хофферсон. Мать Астрид. Ты слышишь меня? Иккинг! - требовала она, но я слышал только часть слов. Все плыло перед глазами. - Его укусили! - послышался шорох, затем кто - то разорвал мою майку. - Иккинг, слышишь, ты только не закрывай глаза. Понял меня!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.