ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мелодия сознания!

Настройки текста

Tokio Hotel - Zoom to me.

Там кто-нибудь Гуляет в одиночестве? Там кто-нибудь Есть в холоде? Биение одного сердца Затерялось в толпе... Там кто-нибудь кричит то, Чего больше никто не слышит? Там кто-нибудь тонет, Идя ко дну под тяжестью страха? Я чувствую тебя, Не отводи взгляд...

- Чего орёшь? - спросил Иккинг, раздраженно опустив уже в тысячный раз книгу. - Там паук! - выражение на лице девушки было ехидным и испуганным одновременно. - И чё? - парень хмыкнул, и вернул книгу в ту позу, в которой она была. - Он страшный! - девушка присела около него и обняла за шею. - Можно подумать, ты ему очень симпатична! - девушка одарила его подзатыльником. - АЙ! - Не айкай тут! - НУ... - парень уже хотел разойтись, но девушка поцеловала его в щеку. - Вот это уже интересненько! Он откинул книгу от себя и прижал Аст поближе к себе. Он держал ее одной рукой за талию, другая же свободно гуляла по левой ноге. - Ты действительно хочешь... Этого? - голос Аст был очень тихим, словно был приглушен. - Да, - подхватив ее на руки, он уложил ее на диван и прилег рядом. Прикоснувшись к ее губам, лаская рукой тело. - Продолжим? Он нагнулся над ней. Возбуждение накрывало с головой обоих. Парень нагнулся и страстно поцеловал ее. Когда воздуха практически не осталось, он отстранился, снял майку с девушки и начал целовать ее шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь ниже...

Стань ближе ко мне, Стань ближе ко мне. Я знаю, что ты боишься. Если ты не сможешь дышать - Я буду рядом. Стань ближе ко мне.

— Погоди, а какой у нас план? - тихо спросила Эльза. Джек только хитро улыбнулся. — Не сдохнуть! - промолвил парень. Девушка хмыкнула. - Ох, что - то я боюсь, что пошла с тобой на пайнт бол! - Да, не трусь. Все будет о`кей! - Вот когда ты так говоришь, все выходит с точностью да наоборот! - девушка уже хотела уйти, но парень перехватил ее. - Стой! У нас же есть Халк! - Кто прости? - Ну, Мерида. АЙ! - перчатка с грязью стукнула его по башке. Послышались смешки. - Вот это реально смешно! Все смеялись над глупостью Джека, и над приколом Мериды. Всем было весело... Хорошо...

Там кто-нибудь смеётся, Чтобы убить боль? Там кто-нибудь пытается Прогнать тишину криком? Просто открой свои утомленные глаза....

- Зассал, Юджин? - спросила Рапи смотря вниз с высоты несколько километров. - Нет! - парень был бледнее, чем приведение. - А я думаю да! - девушка улыбнулась от уха до уха. - И так мои десантники! Готовы? - Да! - крикнула Рапи и пара ребят. - Нет, - тихо промямли Юджин, еще сильнее вцепившись в кресло. - Что боишься солдатик? - Нет, - попытался, ответит бодро парень, но вышло коряво. - Тогда ты первый! - НЕТ!!!

Стань ближе ко мне, Стань ближе ко мне. Я знаю, что ты боишься. Если ты не сможешь дышать - Я буду рядом. Стань ближе ко мне. Становись ближе. И ближе...

- Как испытуемые? - мужчина зашел в комнату. - Все жизненные процессы в норме. Привести ее в чувства? - Да, я бы хотел переговорить с ней. - Хорошо. Приводим в чувства. Мужчина отошел от парня за пультом управления. - Ты даже не представляешь Мередит, насколько я близок к ответу...

Стань ближе ко мне, Стань ближе ко мне. Когда мир Разрывает твою душу на части, Ты начинаешь истекать кровью... Если ты не сможешь дышать - Я буду рядом. Стань ближе ко мне, Стань ближе ко мне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.