ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Испытай себя огнем! Часть 2.

Настройки текста
Все мечты и планы на будущее рухнули вместе с надеждой... Но все равно вспоминать о них я буду с улыбкой на лице...

Tokio Hotel - Ready, Set, Go!

Мы бежали по городу, Наши чувства были притуплены. Не было места, где бы мы не побывали. Мы учились жить, а затем Нашей свободе пришел конец. Мы должны пробить эту стену... Слишком молоды, чтобы жить во лжи, Посмотри мне в глаза...

POV Рапунцель.

Очнулась я в комнате. Была кромешная тьма, от которой хоть глаз выкали. Мне было страшно. Раздались звуки. Из любопытства я оглянулась, но как я и ожидала тьма, не позволяла мне разглядеть хоть что - то. Страх сковал мою грудь, а шаги становились громче и четче. Сердце пропустило удар, когда послышался щелчок и комнату озарил свет. Тень человека доходила до того места где лежала я. Это был... - Юджин!? - позвала я. Послышался тяжелый кашель. Да, это он. - Рап... Надо... Идти... - через каждое слово он кашлял, так, словно бежал несколько тысяч километров. - Что? От кого ты бежал? - я спустила ноги вниз и спрыгнула со стола, на котором лежала. - Нет времени объяснять! Надо нам шевелить своими пятыми точками, а то мы люлей огребем! - Ну, хорошо! - согласилась я. - А где мы? - Фиг его знает! - он передал мне пистолет и боевой пояс. - Держи! Одень. Надеюсь, ты умеешь стрелять, а не только драться! - За эти пять лет, я и не такому научилась! - повязав пояс на своей талии, я поправила майку и убрала волосы в косу. - Готова? - Всегда! Мы выскочили из комнаты и понеслись по коридору...

На старт! Внимание! Марш! Время бежать! Небо меняется, Мы - единое целое, Вместе мы справимся. Пока мир разрушается, Не оборачивайся! Мы снова оглядываемся На одиночество и боль, Наконец, мы очнулись ото сна. Дыши спокойно - вдох, выдох... Где-то за облаками Я вижу наступающее утро...

Сколько мы уже бежали было неизвестно, но одно я знала, точно, мы были в неком огромном доме или типа того. Огромное количество комнат, плохое освещение коридоров и мигающие лампочки пугали меня до чертиков. Я хотела спросить Юджина, что все - таки произошло, но каждый раз он говорил мне, не тратить силы и все в таком духе... Вдруг Юджин остановился, как вкопанный. - Что... - он зажал мне рот рукой. - Тише, - прошипел он. - Там кто - то идет! - Мкто? - промычала я. - Люди! - ошарашено произнес он. - Я думал мы, одни выжили! - Я.. Мтоже! - промычала я. Он схватил меня за руку и запихнул в ближайшую комнату. - Вроде бы увернулись! - выдохнул парень. - Я в этом не уверен! - грубый мужской голос растворил мои мечты о спасении...

Слишком молоды, чтобы жить во лжи, Посмотри мне в глаза... На старт! Внимание! Марш! Время бежать! Небо меняется, Мы - единое целое, Вместе мы справимся. Пока мир разрушается, Не оборачивайся! Оставь все позади, Рушится последняя стена. Это касается лишь нас, Теперь ничто нас не остановит...

- Кто вы? - спросила я. - Главный вопрос: Кто ты? - мужчина встал со своего кресла и подошел к нам. - Сколько вас еще таких на свете? - А вам на кой черт это надо! - в спор вступил Юджин. Мужчина глянул на него. Что - то в его глазах я заметила смутно знакомое. - Тебя я не спрашивал, - он достал маленький приборчик. - Поспи пока! Он приложил не к чему подобному ожидавшему Юджину руку. Парня дернуло, так словно от тока и он упал на пол. - НЕТ!! Что ты с ним сделал? - спросила я накинувшись на мужчину с кулаками. Мужчина молчал. - Кто вы? И что вы с ним сделали? – более настойчиво повторила я. - Нечего особого. Просто выключил его, родная! Меня дернуло. - С каких пор... - С таких, Рап. Я же... Мое сознание прекратило работать. Я выключилась, тонув в себе...

Я обещаю тебе прямо сейчас Я никогда не оставлю тебя На старт! Внимание! Марш! Время бежать! Небо меняется, Мы - единое целое, Вместе мы справимся. Пока мир разрушается, Не оборачивайся! На старт! Внимание! Марш! Время бежать! Небо меняется, Мы - единое целое, Вместе мы справимся. Пока мир разрушается, Не оборачивайся!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.