ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Испытай себя огнем! Часть 3.

Настройки текста
"They want to kill our sky!"

Arshad – Nightmare

POV Астрид.

***

Я проснулась. Как от долгого сна просыпается, мертвец и стряхивает с себя пыль, так и я поняла практически все. Это была ловушка, ловко построенная у нас в головах... - Ты еще не догадалось, Аст? Вы и есть тот эксперимент...

***

Часом ранние... - Иккинг!? - Что? - отозвался, значит жив. - Астрид? - Да. Я встала, встряхивая с себя пыль. Только сейчас я заметила, что была одета не так, как раньше. На мне был особый костюм черного цвета. - Круто ты выглядишь. А мне шмотки не поменяли! - его моська была грустной, совсем как у кота. - Ты когда расстроен, похож на котика! - Да? Ух, ты ж! Буду знать! Он встал с пола и отряхнул себя. На нем были простые джинсы, майка и кроссовки. Стоп! Кроссовки? !? - Ик, твоя... - Если ты думала о, чудесном выздоровление то нет. Это протез. Причем очень хороший. - И кто же это у нас такой щедрый? - Не знаю, но давай свалим отсюда. Мне не по себе это этого места. - Трус ты Иккинг! - Я?? - парень показал язык. - Иди ты ж... - Ладно! Хорошо! Прости. Пойдем? - Да, - он вышел вместе со мной. Коридор оказался очень большим и хорошо освещенным. Мы двинулись по нему, осторожно ступая. Наши шаги эхом откликались по коридору, от этого мне казалось, что мы слоны, которые не только большие и шумные, так еще и не законно находятся тут. Пройди без особых приключение от силы метров два, мы нарвались на неприятности. Прям перед нами оказалось нечто, и оно выбило меня из калии. Огромный стол с оружием. Он, в смысле стол, был битком набит пистолетами, ножами, арбалетами и еще всякой до боли опасными штуками. - Ээ... Что это? - глупый вопрос, но все таки я произнесла его в слух. - Оружие. - Спасибо, сама заметила! - взгляд Иккинга упал чуть левее меня, прямо на небольшую коробочку с надписью "Дымовухи" - Увлекался? - спросила я указывая пальцем на коробку. - Было дело! - признался он. Его зеленые глазки довольно, бегали то на меня, то на коробку. - Когда маленьким был, делал их тысячами... - Так бери, если хочешь! - воскликнула я. Он посмотрел на меня. - Не нравиться мне этот бесплатный сыр в мышеловке! Мы же не знаем, кто нас сюда сунул и... - Бери! - я всунула ему коробку. – Бери, пока у нас есть шанс на это! Он недоверчиво взял коробку и открыл ее. В ней лежали пять небольших, круглых бомбочек. - Круто! Я не знаю, кто нас сюда сунул, но огромное спасибо им за это!! Парень с улыбкой от уха до уха, стал ковыряться в них. Я осмотрелась. Вроде сирены не выли, да и на нас не светило ничего, но как - то страхово было. Я взяла пистолет со стола и тут... - НАРУШИТЕЛИ!!!! НАРУШИТЕЛИ!!! - завыл противный женский голос. Мы ринулись бежать, и бежали мы так, быстро, как только могли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.