ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Совет - это закон.

Настройки текста
Примечания:

POV Автора.

Data Romance – Night Section (Original Album Track) Закон суров, но это закон.

***

- Что ты подумала? - Не раздражай, - девушка схватилась за виски. - Раздражает твоя ходьба перед моим носом! - Ладно, хорошо! - ответил парень и сел напротив Астрид и долго пилил ее взглядом. - И че ты делаешь? - девушка откинула свою челку одним движение головы и теперь два ее глаза смотрели в упор на Икка. - Я пытаюсь собраться с мыслями, а все что ты делаешь, мешает мне... - Я тебя раздражаю? Отлично! - он встал и направился к двери. - Прощай, я ушел, ваше Высочество Нервов. - Вот и иди! - крикнула она ему вслед. Ответом ей было бурчание парни и громкий шум двери, которую Иккинг захлопнул. Она осталась одна. Одна перед всем миром, только теперь от этого не зависит жизнь ее друзей, а жизнь целого выжившего отряда! Ведь "папочка" затеял не хорошую игру, а особой фигурой в ней была сама Астрид, ее мать и несколько человек, лидеры этой группы. Теперь ее предстояла особая задача. Ее необходимо переубедить их и сообщить о том, что все кто будет жить тут, неминуемо умрут... - Астрид Хофферсон? - ее позвал мужской голос. - Следуйте за мной! Она встала и неуверенно пошла за ним. Мужчина был средних лет, может быть как мама, точно она понять не могла, так как капюшон скрывал его лицо. Он шел вперед с полной уверенностью, хотя Аст плелась за ним, как слепой человек за собакой - поводырем. - А куда мы идем? - не сдержалась она, когда они повернули уже в четвертый раз на право. - Мы же сделали круг? Она расслышала только его шепот и пару слов, вроде как "Глупая" и "Наивная, но она не приняла это близко к сердцу. - Мы спускаемся вниз. Там и находиться зал совета. - А почему так низко? - она чувствовала себя маленькой девочкой, которая уже задолбала взрослых со своими глупыми расспросами. - Об этом месте слагалось много легенд. В одну из них я верю. Однажды, когда мир не был так испорчен, здесь росло одно дерево, а около него проходили священные ритуалы, определяющие судьбу народа. И вот, когда собрался весь народ на очередное собрание, то один маг, решил принести в жертву Богам, всю деревню. Так он и сделал. Когда весь народ был в сборе, он произнес молитву и кинул в народ факел. Поскольку они стояли на сухой траве, и земля полыхала от огня. Люди проклинали имя того мага и умирали. Когда же вся эта мерзость и подлость закончилась и Боги получили свое дарование, они были довольны и назвали это место святым. Дерево стало приносить золотые плоды, трава стала зеленее прежнего, а небо никогда не плакало. Но счастье у юного мага было не долгим. В скором времени он отравился, и, умирая, приполз сюда, просить жизнь у Богов, но те отвергли его. Он умер, проклиная это место, и теперь все постройки на этом месте всегда рушились или же сгорали. Девушка слушала мужчину, как маленькая девочка, с открытым ртом. Он рассмеялся от увиденного. - Такая большая, а веришь в сказки! - Я никогда не рассказывала ей сказки, - голос матери вернул Астрид в нормальное состояние. - Идем, а то Инар еще чего - нибудь расскажет тебе. - Да, хорошо, - безропотно согласилась Аст, следуя за матерью. - Этот мужчина Инар? - Да, - ответила Мер. - Он любит играть на вере в сказки... - Но... - Он хороший оратор. Все его слушаются в нашей небольшой империи. - А ты кто в ней? - спросила Астрид. - Я? Претор, - гордо произнесла она. - Ты всегда брала высокие планки, Мер! - мужчина стоял перед ними, его взор был обращен на Аст. - Приветствую тебя, Астрид Хофферсон. Добро пожаловать в нашу святыню. Империя Выживших! - О - о - очень приятно, - ее язык заплетался. - С кем мне нужно переговорить, что бы меня все поняли. - Ступай сюда, юная леди, - он указал на большой камень, на сцене, с гладкой стороной. - Здесь ты будешь глаголать истину. Начинай. Девушка думала, что расскажет все только двум людям в этом зале, но их оказалось больше. 12. Колени девушки подкосились, благо рядом стояла мать, которая смогла подхватить ее. - Не бойся, - шепнула Меридит на ухо дочери. - Они не враги. Девушка собралась. "Имя." - голос пронзил ее разум, руки задрожали, и она намеревалось упасть в обморок, но... - Не бойся, это телепатическая связь. Все хорошо, - тихо, что бы только дочь слышала ее. Она нервно сглотнула. - Меня зовут Астрид Хофферсон, и я родом из Нью-Йорка. Мне 23 и я боец. Хорошо управляюсь с секирой... "Мы знаем это. Зачем ты потревожила нас?" К голосам, Аст, уже успела привыкнуть, и хоть голова гудела, девушка постаралась собраться. - Я хочу предупредить вас об опасности... "Нам не нужна помощь от вас..." - Вы не понимаете! - воскликнула Астрид неожиданно громко даже для себя. - Мы, все мы пешки в игре Дона. Мы умрем, если будем прятаться здесь! Он знает, где мы находимся, и нажать на кнопку " Умертвить " ему не позволяет, только то, что я и Меридит находимся тут! Это важно, я знаю это, ведь я имею с ним одностороннию связь! Повисла тишина. Все умолкли, даже дыхание девушки стало тихим. "Мы обдумаем твои слова. Уходите!" И ее увели опустошенную и измотанную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.