ID работы: 2367883

Котята из Сумрачного леса

Смешанная
PG-13
Завершён
85
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Темныш все время вертелся. Он никак не мог заснуть. Ему тоже очень хотелось иметь какие-нибудь необычные силы, как у Ночки. Он встал, прокрался мимо спящей Ромашки и вышел из детской. Луна ярко сияла в небе. Темныш долго смотрел на луну. Потом его тело пронзила судорога. Он на мгновение исчез и сразу же появился, но намного дальше от того места, где стоял.       "Как это я так?" - не понял Темныш. Он посмотрел в сторону палатки старейшин и представил себя там. Через мгновение он очутился там.       "Ух ты! Это наверное и есть моя особенная сила!" - обрадовался Темныш. - "Интересно, а в Сумрачный лес я могу попасть?" Он представил себе высокие сосны и туман, но ничего не произошло.       "Похоже, я могу перемещаться только туда, куда могу посмотреть" - немного огорчился он. - " Сейчас попробую залезть на Каменный Карниз" Темныш посмотрел на вершину Каменного Карниза и представил, что он там стоит. Он мгновенно почувствовал холодный камень под лапками.       "Ого, как высоко!" - восхитился он, оглядывая лагерь. Затем он посмотрел на детскую и сейчас же появился рядом с ней. Котенок зашел вовнутрь, лег рядом с сестрой и заснул. Наутро его кто-то пихал в бок.       - Вставай, соня, идем играть! - продолжала пихать его Ночка. Темныш встал и потрусил за сестрой. Было уже светло.       - Ночка, слушай, я теперь тоже интересно умею, - похвастался он.       - Правда? Как? - заинтересовалась она.       - Смотри, - сказал Темныш и исчез. Ночка растеряно осмотрелась по сторонам.       - Я здесь! - крикнул брат у нее за спиной. От неожиданности Ночка подскочила на месте.       - А меня ты можешь переместить? - спросила она.       - Не знаю, сейчас попробую, - сказал Темныш. Он положил хвост на плечо сестры и посмотрел в сторону палатки оруженосцев. Прошло немного времени, но ничего не произошло.       - Нет, прости. Кажется не могу, - ответил Темныш.       - Ничего, главное, что ты тоже можешь как-то перемещаться, - улыбнулась Ночка, радуясь за брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.