ID работы: 2367948

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Наверное, каждая бы сделала на моем месте такое. Во-первых было бы насущных много проблем, с отцом, школой, будущим. Во-вторых, было бы много проблем внутренних, с ненавистным ребенком, каждый раз ребенок при своем виде напоминал бы мне ту ночь и мою глупость и опять же с будущим." - Так она себя успокаивала, выходя из поликлиники, в которой отлежалась несколько дней. Духовное равновесие полностью нарушено, у нее все ужасно, выход один - не появляться в обществе несколько недель и настраивать духовное равновесие. Собственно, почему бы и нет? Это было бы банально, но если так подумать, просто свалить на отдых и забыть обо всем, уйти от этого, возможно, вообще переехать, но отец не позволит, пока не закончу школу. Под вечер вернулась домой, там ее ждал полупустой холодильник, тяжело вздохнув и вспомнив что всех она уволила, Аму приготовила себе обыкновенную яичницу и она у нее вышла одноглазая, второй растекся. В общем, так и поела. Размышления ее нигде не покидали, вообще нигде, например, когда она поднималась по лестнице, настолько ушла в мысли, что когда уже был пол второго этажа, то тупо шагнула в пустоту и оступилась.       В комнате был беспорядок, зайдя в свою гардеробную, а она была огромна, она еле-еле отыскала полотенце. Так о птичках. Аму не такая уж и скромница, она просто замкнутая, но выбивается из толпы своей внешностью и шмотками. А что еще можно ожидать от дочки богатенького папаши? Комната у нее была большая, обставленная по моде минимализма, ничего лишнего, кровать, две прикроватных тумбочки, стол, большое зеркало в красной рамке и два стула. Сама комната была трех цветах, три стены были белыми, одна черно-красная. Из комнаты было три двери: одна, раздвижная на балкон; вторая в ванну; третья в гардеробную.

***

       На следующий день. Выходя из ванны, Аму была совершенно голой и даже не подозревала, что кто-то следит за ней. И даже зря включила свет, так было лучше видно, как по ее телу стекают прозрачные капельки воды. Еще до кучи она подошла к зеркалу и начала себя рассматривать. Аму удивлялась, почему на лице не осталось ни одного шрама, на теле нет ни царапины, и все это зажило за четыре дня. Она немного похудела за последнюю неделю. Больше стали видны скулы и ребра. Вероятней всего, что платье, которое она надевала года два назад, станет ей как-раз. Единственное, что болело, так это руки, они были все исколоты. За дверью послышались шаги, а после стук. - Аму, к тебе гости. - Пусть подождет в гостинной, я не готова, можешь поболтать, это надолго. - Хорошо.       Она взяла полотенце, обернулась, открыла дверь на балкон и пошла в ванну сушить волосы. Пока она там сушилась, в комнату запрыгнул парень, прошелся по ней, осмотрелся, подошел к столу, открыл ящик, покопался, ничего не нашел, после к прикроватной тумбочке, открыл, там тоже ничего, на стуле увидел сумочку, залез, нашел медицинскую карточку и справку. А после запихивая ее обратно, прошипел: - Так и знал! - за дверью стих фен, парень быстро положил сумочку и обратно пошел на балкон, с которого он благополучно спрыгнул.        Аму, накрасившись, начала одевать приготовленное платье и туфли, дальше расчесала волосы и убрала их на одну сторону. Собрала все необходимое в сумочку и вышла из комнаты, совсем забыв про открытую дверь.

***

      Пойти развлечься было самым выгодным предложением Куро в духовной сфере, легче станет, но не выгодно в сфере денежной. Это был стрип-клуб в стиле бурлеска. Аму сидела напротив этого блондина, они о чем только не болтали, все началось с простого мороженого, который был полит ликером, а закончилось коньяком. Ноги были полностью ватные, в глазах янтарный напиток просто плескался. Они еле дошли до такси, в котором Аму по пути успела поспать. Когда приехали к дому, то пошли вообще не туда, но как можно было подумать, что бассейн это такая каменная кладка? В общем, эти идиоты еще и чуть не утонули. Разбудили Кая, которому пришлось всех укладывать, с Куро не было никаких проблем, он просто завалился сырым в постель и благополучно отправился в царство Морфея ( куда на данный момент хочется Автору). А вот с Аму пришлось повозиться, ее пришлось раздевать, благо с нижним бельем она справилась сама. Когда Кай ее покинул, то она не завалилась в постель, а отправилась на балкон, не понятно до сих пор зачем, но к сожалению не удержалась на ногах и упала, стукнувшись косяк двери, что вызвало потерю сознания.        Тяжело вздыхая, парень с черными ушами уставился на размякшее тело девушки. Еще раз обвинив человечество в тупости, он поднял ее и отнес на кровать, где снял с нее лифчик и кое как напялил на нее ночнушку. Уложил ее и присев рядом, взял ее руку, немного ощупывая ее мягкую и нежную кожу. Он осматривал эти длинные, тонкие пальчики. Медленно приподнял руку и приложил к щеке, ощущая обжигающий холод, а после к губам тыльную сторону руки. Положил руку и приподнялся, прикрыл Аму одеялом и скрылся за дверью балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.