ID работы: 2367948

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Жизнь ужасна в двух случаях: первый случай, когда ты никчемный человек и никому ты не нужен; второй же, когда ты просыпаешься после отличного вечера в ужааасном состоянии. В этом состоянии пребывала Хинамори, перед глазами все плыло, сложно было двигаться, да и шишка каким-то образом появилась на голове. Прошлый вечер вообще не помнила. Такое бывает раз в два месяца. Так если подумать, то в свои семнадцать лет она очень любила выпить, каждый пьет по своей причине, ей же было скучно. Она даже не могла открыть глаза, смутно слышала какое-то шуршание, потом как-то стало темнее, чья-то тень упала на нее и начала шуршать на ее прикроватной тумбочке. Она разлепила глаза и увидела чье-то тело. Потом на ее лоб легло что-то холодное и сырое, походу тряпка. Аму все-таки разлепила один глаз, зрачок медленно двинулся наверх, чтобы увидеть, кто так тщательно ухаживает за ней. Все ее ожидания подтвердились, это был Кай собственной персоной. - Ну, доброе утро, - из-за его, хоть и тихого, голоса, у Аму было ощущение, что в ее макушку молния ударила. Тихо застонав, она закрыла обратно глаз и уже подумала, что слуга покинул ее, но не тут то было. Его руки взяли ее плечи и развернули на спину, потом приподняли в сидячее положение. - Ну открой уже рот, не то либо бошка болеть будет целый день и вообще не очнешься...

***

      Кроме Аму в доме никого не было. Кай уехал за продуктами, Куро ушел к себе. Сама же Аму была очень злая. Все ее вокруг бесило, даже каждый предмет, который лежал не на месте. Ее шажки раздавались эхом по дому, потому что везде были открыты двери, разве что, кроме подвала. Туда Аму боялась заходить, насмотрелась всяких фильмов ужасов. Сначала ее заинтересовало кино, потом сериал, потом она уже хотела позвонить на счет домашнего задания, но приход Кая ее остановил. Определено, она возьмет себе отпуск и плевать на экзамены (мнебтак) и уроки. Кай пришел с двумя пакетами продуктов, на которые Аму сразу же накинулась и тут же в ее голову пришла мысль о шоппинге! Шоппинг - первое, что она сделает в своем "отпуске". Доставая всякие продукты, Хинамори прибрала к себе колу и шоколадку, а после скрылась на втором этаже. Еще один фильм, она уже начала засыпать, за окном смеркалось и скрипнула дверь балкона. Лис зашел не тихо, что заставило Аму разлепить глаза и увидеть его. А после окончательно проснуться, пытаясь понять, сон это или нет? Она вскочила и встала напротив этого существа и задала вопрос, с которого начался их диалог. - Что ты тут делаешь? - А хорошим манерам тебя не учили? Ах да, я же забыл, ты человек. - А как мне еще отреагировать на твой приход втихаря? Как вор забрался. - Уж не тебе то говорить о грехах. - Каких грехах, что ты несешь вообще? - Да ладно, тебя даже не мучает совесть? - Так, что тебе нужно? - Сначала ответь на мой вопрос. - За что она меня должна мучить? - О небеса, какая ты тупая! За убийство. - За какое убийство, что за бред ты несешь? - Ты убила ребенка, своего причем. - Что? Откуда ты знаешь? - Только не говори мне, что ты не видела хвоста и ушей, показывать их - это не одна моя способность. - Я его не убивала, его даже не существовало. - Да конечно. В чем он виноват вообще был? - Да любая бы поступила бы на моем месте так же, хватит мучить меня, мне от этого только тяжелее, в любом бы случае я бы сдохла, не сделав этого! Замолчи, убирайся! Только из-за этого пришел? Какая тебе разница, у тебя же все люди тупые! Чертов, лицемер! - из глаз розоволосой хлынули слезы, голос начал надрываться, ноги подкосились и она упала на пол. В синих глазах с необычными зрачками были смешанные чувства, горечь и злость, немного мягкости и льда. - Да, собственно, что я ожидал от семнадцатилетней изнасилованной девочки? Извини, что помешал, оставлю тебя со своими мыслями.

***

      У Хинамори был стресс уже третий день, все ее мечты о шоппинге оборвались, можно сказать, что каждую минуту она вспоминала слова этого синеглазого. В душе начала появляться ненависть к самой себе и куча сомнений. Она затерялась и до сих пор до нее не дошло, почему это существо, ненавидящее людей, пришло к ней с обвинениями? Да, походу, она реально "тупая". В очередной раз, она сидела на кресле в гостиной, тупо смотря на одну точку и размышляя. Но размышлениям пришел конец, когда на журнальном столике завибрировал телефон, от которого стекло начало издавать неприятные, дребезжащие звуки. Она схватила трубку и посмотрела на дисплей, вызывал отец, чего она больше всего боялась. В трубке раздался басистый, мужской голос: - Привет Аму. - Привет. - Мне тут позвонили и спросили, почему тебя в школе нет? У тебя уже должен был кончится больничный и ты до сих пор не вышла. - Не переживай, я все улажу. - Говори, что с тобой? Не то либо я приеду. - У меня стресс. - Из-за чего, из-за парня? - Нет, по женской части, ты же знаешь, что я ни с кем не хочу встречаться, я скоро выйду в школу, не беспокойся. - Точно все в порядке? - Да, пап, не беспокойся, кстати ты где сейчас? - В Берлине, привезти сувенир? - И долго мне его надо будет ждать? - Всего лишь полгода. - Привози, мне все-равно. Ладно, пока. - Выздоравливай. - Угу, - как только в трубке появились гудке, Хинамори с облегчением вздохнула и отправилась в спальню, где успешно легла спать. А в часа три, дверь на балкон скрипнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.