ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Твик Этот фургон спрессовывал нас, левая нога нестерпимо ныла, а с рук сочилась кровь. Мне уже на плевать на то, какую я чувствую боль, потому что я задался лишь одним вопросом, лишь один вопрос меня волновал: "Где Крейг?!". После того, как нас сбил фургон, дверца с его стороны стала потолком, он должен был свалиться на меня. Смотрю наверх. Оборванный ремень безопасности. Выбитое стекло. Он вылетел. Я должен срочно высвободить свою ногу, если она еще на месте. Я дернул ногу на себя, и по телу разлилась очередная волна боли, значит, она еще при мне. Надо срочно выбираться, движение со стороны фургона прекратилось. Аккуратно вытащив ногу, я вылез через окно, с которого вылетел Крейг. Прямо перед лицом был фургон, от него несло жаром и насекомыми, которые прилипли на сетку. Больше всего сейчас я боялся увидеть размозженное тело Такера. Я выпрыгнул, но ноги подкосились, и я упал на асфальт. Поднимаю голову. Вон он! Поднимаюсь и, хромая, бегу к телу безчувственнолежащему посреди дороги, уже плевать на боль и то, что могут быть переломы. Передо мной лежал Крейг, на черной футболке следы крови. Он поднял на меня взгляд и улыбнулся. - Я люблю тебя. Помни это - проговорил он севшим голосом. - Не умирай, все будет отлично, как ты говорил. Позади нас стали собираться люди. Я начал искать телефон. В кармане были лишь ключи от дома, до которого видно не судьба была доехать. Я глянул на Крейга, который что-то хрипел и возил рукой по асфальту. В его кармане лежало что-то продолговатое, по форме похоже на телефон. Я сунул руку в его карман, и моему счастью не было предела, хоть экран был разбит, телефон подавал признаки жизни, но вот как только я начал набирать номер скорой, экран вспыхнул и погас. Батарейка села. - Черт - выругался я - Какого хрена вы стоите, вызовите скорую! - никто не шевельнулся, они продолжали тупо пялится на нас - Бесчувственные сволочи! Бессердечные ублюдки! - Видно не судьба - прохрипел Такер, безнадежно улыбнувшись - Знаешь, если я умру, я хочу, чтобы ты жил дальше, не иди за мной. - Ты будешь жить, не говори глупости! - я посмотрел наверх, пытаясь хоть что-то придумать. В соседней многоэтажке возле окна стоял мальчик с телефоном в руке. Спасибо, малыш, но кажется уже поздно. Послышался вой сирен скорой помощи. -Твик, я буду скучать... - эти слова с трудом дались Такеру. Врачи подхватили его и погрузили его на каталку. Прямо передо мной каталка, на которой лежит Крейг весь побитый, в ссадинах. Только сейчас я заметил, что из среднего и безымянного пальцев торчат косточки. Грудь медленно поднималась и опускалась. Я хочу, чтобы этот кошмар оказался сном. Слезы застилают глаза, и грудь сдавливает от безнадежных рыданий. Я слышу его прерывистое, хриплое дыхание и писк аппарата, рисующего каждый удар сердца. Этот писк значил очень много для меня в те минуты, он немного успокаивал, вот он передо мной, он дышит, а значит, что он живой, но... Сердце пропустило удар... второй, и аппарат неприятно запищал одним непрерывным звуком. Мое сердце, кажется, остановилось в тот момент... в этот момент я потерял его, свою вселенную, свою жизнь... Я не верил в это… Он жив. Это сон. Тогда почему, я не могу проснуться? Дыхание замирает, из-за слез не видно ничего, в глазах темнеет, в ушах неумолкающий писк аппарата, я куда-то проваливаюсь. Тихо. Темно. Холодно... Пусто... Белые стены. Обмотанные руки. Трубки. Больница. От воспоминаний опять становится плохо. Слезы, одна за другой, скользят по бледной щеке. - Прости, что промолчал про кошмары. Я должен был сказать, тогда бы ты был жив - прошептал я, закусывая губу, чтобы скрыть рыдания - Я обещал, что буду сильным, что буду жить дальше. Я обещал... Я встал, попутно убирая трубки, ведущие к рукам. Я должен идти, я должен найти его. Голова кружилась, но я должен его увидеть, я должен... Я вышел из палаты, но подскользнулся на кафеле и шлепнулся на пол, нервный вскрик. Перелом ноги дал о себе знать. Тишина в коридоре была прервана падением моего тела. Из кабинета выбежал врач. - Мистер Твик, зачем вы встали, у вас перелом. Теперь вам придется остаться еще на неделю. - строго сказал он. Я должен увидеть его, я обещал... я скучаю... Прошла неделя тихих страданий. Сегодня я должен отправляться домой. Теперь стало страшнее, дома все вещи напоминают о Такере всё от фотографий, висящих на стене, до гелей для душа, которыми он пах хотя бы один раз. Таксист подбросил до дома, и, расплатившись по счетчику, я вышел. Пошел дождь. Капли падают на лицо. Шаги по знакомой лужайке, ощущение, будто со мной Крейг, кажется, будто снег шуршит не от одной пары кед. Медленно поворачиваю ключ и толкаю дверь. Странно, но когда мы уезжали, закрывали окна, а сейчас они были открыты, и в доме было холодно. Оставив вещи в прихожей, я пошел на кухню сделать кофе. Когда я зашел на кухню, на полу каталась пара смятых фантиков, я поднял и развернул их, любимые конфеты Крейга... Почему то именно сейчас мне стало казаться будто он преследует меня с того света, будто хочет отмстить за то, что возможно по моей вине, мы выехали в тот день, если бы я ему сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.