ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учиха с несколько секунд стоял в растерянности, но потом взял себя в руки. Рядом с ним стояли Киба, Хината, Сакура, Канкуро, Гаара, Темари, Шикамару, Неджи и Карин. Ребята были в полной растерянности, ведь еще не давно Наруто слал Сая куда по дальше, а тут он заявляет, что встречается с ним. - Поздравляю! - "мило" сказал Саске и, круто развернувшись на каблуках, ушел в класс. - Наруто, можно тебя на секундочку? – спросили Неджи и Киба, а блондин кивнул. Парни отошли за угол школы. - Чего ты это с Саем встречаться начал? – начал Хьюго. - Что бы Учихе насолить? – закончил Инузука. - Да, вы знаете мое положение, и я надеюсь, на прекрасное распускание сплетен со стороны ваших парней – улыбнулся блондин. - Можешь на нас положиться – усмехнулись Неджи и Киба. Наруто лишь усмехнулся и, подхватив друзей под руки, отправился к своему парню и друзьям. - А вот и мы – он улыбнулся и чмокнул Сая в щеку. Неджи подошел к Гааре, а Киба к Шике и парни заговорщицки улыбнулись. Гаара только нахмурился, а Шика выдал свое «проблематично». Сакура, Хината, Канкуро, Темари и Карин не могли поверить своим глазам, но они их не обманывали. Нару и Сай действительно встречались. Прозвенел звонок на урок и друзья зашли в школу. Бегом, добравшись до класса, они вошли в него. Учиха сидел мрачнее тучи, и никто не решался подойти к нему. Наруто ухмыльнулся. « Мне тоже было больно Учиха… Больнее, чем тебе…» - с некой местью подумал блондин и сел рядом со своим новоявленным парнем. Перед ними сидели Киба и Шикамару, а сзади Неджи и Гаара. Собаку Но ободряюще похлопал блондина по плечу, и Нару был очень рад, что у него есть такие друзья, как Нед, Гаара, Киба и Шика. Именно их он считал своими настоящими друзьями, а все остальные, так, знакомые, с которыми можно классно провести время, но эти четверо знали о нем намного больше, нежели все остальные, в некотором роде даже немного больше, чем его родной брат. Начался урок. Зарубежную литературу вел Хатаке Какаши. Друг его отца, а так же крестный. Как обычно он опоздал на половину урока. - Доброе утро дети, задание я напишу на доске, и не мешайте мне в дальнейшем, я почти книгу дочитал – Он записал задание и уселся за учительский стол, закинув на него ноги. Какаши – сенсей был богат и причем очень, но никто не знал, в чем причина того, что он пошел в преподаватели, хотя педагогического университета не заканчивал. Все задавались этим вопросом, но только пять человек знало на него ответ. - Ну, как всегда – усмехнулся Наруто, зная, что ему ничего за это не будет. Хатаке поднял свой взор на блондина. - Пошли, выйдем, мне от тебя кое-что нужно – сказал пепельноволосый блондин и Нару усмехнувшись, вышел в след за крестным. - Нару – чан, я уже не знаю, что делать… Я уже все перепробовал, а он ни в какую! Уперся как баран и хоть ты тресни! – печально сказал блондин и показушно разрыдался на плече крестника. - Ну – ну! Какаши, возьми себя в руки! – обнял его Намикадзе и похлопал по плечу. - Да что ну-ну! Я не знаю, что мне делать! Помоги, а? – он умоляюще посмотрел на крестника. Наруто улыбнулся. - Ну, есть у меня одна инфа, по поводу Ируки – сенсея – загадочно улыбнулся блондин. - НУ, И?! – не выдержал Какаши. - Он мечтает проехаться по Европе, но у него естественно на это денег не хватает – Он пожал плечами. - ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ! Ой, радость то какая! – Хатаке захватил парня в стальные объятья, и начал трясти. Но в скорее стал серьезным, и говорил тихо. - Ты что, Саске уже разлюбил? Какого хрена, я имел «великое счастье» наблюдать как ты лижешься с Саем?! – он с сарказмом посмотрел на стушевавшегося блондина. - Я хочу заставить его немного поревновать, ведь он же знает, что я ни с кем не встречался, и вот я захотел с Саем, а потом я бухой приду к нему и скажу, что с Саем расстался, а его я так любИЛ – Нару поставил ударение на последний слог. Хатаке ухмыльнулся. - А что? Идея не плоха, может и мне так сделать? - Не вздумай! Он начал оттаивать к тебе – сказал ему блондин и глаза Хатаке радостно засветились. - Правда? - Правда – улыбнулся Нару. - Пошли в класс, и смотри не облажайся с Учихой – крестный похлопал блондина по плечу. - Ты тоже не накосячь – посоветовал ему блондин. - Зачем мне твой Учиха? Мне своей головной и, не только, боли хватает – улыбнулся Хатаке. Наруто тоже улыбнулся. Чего-чего, а своему второму папе, он желал только добра и любви, ну и еще больше денег, хотя их классному руководителю, Умино Ируке, они были не нужны, такой он уж человек. Потому и Какаши устроился работать в эту школу, что бы заполучить сердце одного миленького премиленького учителя. Сенсей и Намикадзе зашли в класс, где стоял такой гул, что можно было подумать, что здесь рой пчел. Наруто зашел и сел на свое место, спустя три минуты прозвенел звонок и все ученики поднялись и вышли из кабинета литературы, кроме Учихи. Когда класс опустел, Саске подошел к Какаши. - Показуха, банальная показуха Саске, ты знаешь почему, я тебе говорил – сказал Хатаке. - И что мне делать? – спросил брюнет. - Просто подождать, с недельку где-то… ты же сможешь неделю продержаться без секса? Или у Учих не настолько хорошая выдержка? – в сарказме выгнул бровь пепельноволосый. - Смогу, ради него смогу все – улыбнувшись сказал Учиха и покинул кабинет. - Ну, и Минато уже скоро тоже сможет, да и Наруто, а Дей уже все смог, вот же хитрюга – ухмыльнулся Какаши и стал ждать следующего урока, со следующим классом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.