ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто сладко сопел в две дырочки как неожиданно на него полился поток холодной воды, блондин вскочил как ужаленный. Но тут же сообразив, кто это был, по дому прокатился глухой рык младшего блондина. -Дейдара, сука, я тебя уничтожу! -Сначала догони! – последовал ответ, а после еле слышный щелчок затворника из комнаты Дея. -Вот же сука редкостная, ингибитор хренов, птеродактиль блондинистый, И КАК ТЕБЯ ТОЛЬКО ИТАЧИ ТЕРПИТ?! – заорал Наруто. Блондин сейчас стоял в ванной и пялился на свое бледное лицо. -ОН МЕНЯ НЕ ТЕРПИТ, ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! – послышался незамедлительный ответ. -Повезло тебе с Учихой, порядный попался, а у меня не Учиха, а Сучиха в чистом виде – не довольно и с долей грусти сказал Наруто. -Это только ты так думаешь, а сколько мне пришлось с ним натерпеться, то это вообще пытка… - прозвенел заливистый голос старшего блондина возле Наруто. -Да, а я, то думал он нормальный – хмыкнул Нару и начал чистить зубы, на что Дей только закатил глаза. -Поверь, он был не управляем, мне ели удалось его образумить, и это случилось, когда я хотел все это вообще бросить. Знаешь, я тогда сказал, что я к нему не ровно дышу, но я постараюсь разлюбить и жить дальше, что я не буду резать из-за него вены, кидаться под поезд, топиться, а просто мне на него уже наплевать, что любовь пройдет, и останутся только лишь воспоминания – Дей горько усмехнулся, вспоминая только начало их отношений. -Ну а он что? – Нару даже перестал, зубы чистить и впитывал все рассказы брата как губка, ведь все Учихи разные, но у всех одно больное место, это самолюбие. -А что он, не объявлялся неделю, никто не мог понять, где он, а потом пришел, пьяный в хлам, плакал и просил прощения, говорил, что любит, а потом спал как младенец. Это было смешно наблюдать, как он на следующее утро краснеет так, что рак нервно курит в сторонке. Как вспомню, скулы со смеха сводит – Дей начал хихикать, а Нару все-таки дочистил зубы. -Слушай, а если мне такой метод тоже использовать, как думаешь, получиться? – Наруто хитро блеснул глазами. -Можно, но только есть одна загвоздка, если Ичи рассказывал то, что я тебе сейчас рассказал, Саске, то, увы, у тебя ничего не получиться – он неопределенно пожал плечами. -Так, позаботься о том, что бы Ита ничего не рассказал Сасочке, потому что я не знаю, как приручать это самовлюбленное чудовище - блондин только устало вздохнул и понесся в свою комнату. -Вот же черт, и что надеть? Стоп, а может начать с кем – то встречаться? А что, заставить его поревновать… Да, я гений! Нужно позвонить Саю! -Алло – ответил сонный голос. -Приветик, слушай, ты мне не поможешь? – спросил Наруто. -Привет Нару, а что случилось? – голос сразу оживился. -Да мне Сучиху нужно заставить поревновать, ты сейчас свободен? – немного нервно поинтересовался Наруто. -Для тебя всегда свободен! – слащаво протянули в трубку. -Ок, значит встретимся в школе! – свободно вздохнул блондин. -Хорошо! – сказал радостно Сай. -Только на неделю! – строго сказал Наруто, потому что с Саем по-другому и нельзя. -Что на неделю? – не понял Акаши. -Показуха, только на неделю! – пригрозил ему Намикадзе. -Хорошо – хорошо – нехотя согласились на том конце провода и положили трубку. -Хм… заставить поревновать… думаешь получиться? – неожиданно спросил Дей, на что Наруто от неожиданности подпрыгнул. -Аааааа! Дей, ты чего так пугаешь?! Хотя… Возможно… потом можно будет позвать его напиться по истечении недели, так как меня бросили, а перед этим скандал на глазах Сучихи, и спиртное, потом сказать как я его любИЛ, и что без него смогу прожить… ну и тд и тп… а потом будь, что будет – как то мечтательно произнес блондин -Хм… возможно даже действенно братишка, так что я тебе могу пожелать, только удачи – Дей вышел из комнаты брата и отошел метров пять поднес телефон к уху. -Ты все слышал? – спросил Дей. -Угу, ну так какие наши действия? – ответил Итачи. -Да не знаю малыш, не знаю. Но Наруто по плану если будет следовать, то возможно все получиться! Поговоришь с Саске? -Хорошо, сегодня же вечером поговорю, давай родной, я уже приехал на работу, так что я тебе попозже перезвоню – и в телефоне послышались короткие гудки. Дей устало потер переносицу и положил трубку в задний карман джинс. ******************* -Вот же блин, и чего мне, одеть? – в который раз задался блондин этим вопросом, и вдруг его взор пал на черные обтягивающие штаны, с низкой талией, черные кеды, с оранжевыми спиральками, и оранжевой майке, с изображением лиса, и он также приметил черный пиджак. -Вот это тема! Еще одену свои любимые линзы, сережку, ту, что мне Саске подарил, в форме ястреба и я просто мега крут!- Наруто начал собираться и вот через десять минут перед ним стоял сексуальный блондин, который одним своим видом сводит с ума. Он спустился со своей комнаты, как он и думал, Дей уже упер, и он решил не заморачиваться на счет завтрака, подхватив свою любимую оранжевую сумку, вышел из дома. Достав из гаража байк, который еще никому не показывал, он сел на него и поехал в школу. До звонка оставалось 10 минут, так что он как раз успеет. К школе он приехал вовремя, оставалось еще 7 минут. Ребята с восхищением разглядывали парня, и когда он снял шлем, то вообще обалдели. Саске подавился слюной, которую сейчас сглатывал. Какого же было их удивление, когда к Наруто подошел Сай и парни начали целоваться. « Что ОН делает рядом с МОИМ Наруто?! -Каким ТВОИМ?! Очнись придурок! ОН считает, что ТЫ бабник, и даже если он тебя любит, он боится быть использованным, как ты всегда поступаешь со своими шлюхами! – кричало подсознание -Так значит, нужно заставит его быть моим! -Если попытаешься заставить, то вообще его потеряешь, подожди немного и скоро все станет на свои места! Вот только перестань ебаться со всеми подряд, заведи себе постоянного любовника! И обязательно расскажи про это Наруто, он оценит!» -Привет ребята! А у меня новость, мы с Саем встречаемся! – радостно сообщил Наруто, и прикрыв один глаз челкой наблюдал за реакцией Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.