ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента как Наруто начал встречаться с Саем, и от этого блондину было как-то совсем не радостно. Саске вообще перестал обращать на него внимание, и это огорчало. Отношения с Саем сошли на нет, если они, первые три дня они держались за руки и были мимолетные поцелуи, то сейчас же они не то, что не держались за руки, даже не сидели вместе. Сейчас блондин сидел на крыше школы и попивал виски. Благо на дворе была ночь, и он без проблем прошел на территорию школы, так как с охранником он в хороших отношениях. - Нет… Так не пойдет… Нужно пойти развлечься – сказал сам себе Наруто и в который раз посмотрел на телефон. Обратно уже в который раз звонил Дей, уже 15 пропущенных от Неджи и еще ровно столько же от Саске…. Почему именно от него, блондину было не ясно. Он взял и отключил телефон. Шатающейся походкой он вышел из территории учебного заведения и направился в ближайший бар. Таким заведением оказался самый популярный бар в этой округе «Взрыв». Фейс-контроль пропустил его без всяких пререканий, как только Намикадзе показал им платиновую карточку VIP посетителя. Зайдя внутрь, блондин поморщился от оглушительной музыки, которая давила на барабанные перепонки порядком выпившего парня. Он уселся за барную стойку. - Что налить? – спросил бармен. Наруто оглядел его с ног до головы. Симпатичный брюнет с голубыми глазами. Подтянутое загорелое тело. Нару усмехнулся. - Jack Daniel's – бросил он бармену, и тот, кивнув, выполнил заказ. Наруто сидел и пил виски. Что-то заставило его оглянуться по сторонам, и он был очень удивлен, когда увидел Саске и Неджи. Они сидели через три человека от него. Эти двое не плохо ладят, но должно было случиться что-то очень серьезное, что бы эти двое вместе пили. Наруто прислушался, предварительно закрывшись челкой, что бы его не узнали. - Понимаешь… Я его так сильно люблю, а он с этим Саем… Аж блевануть охота. Я ему раз 20 звонил, но он не брал трубку, Де тоже не знает где он… И что мне делать? – убитым голосом спросил Учиха. Серце блондина ушло в пятки. Он не верил собственным ушам. Краем глаза он заметил как Неджи улыбнулся. « Заметил таки, сволочь глазастая» - вынес про себя вердикт блондин и стал полагаться на своего друга. Неджи как будто почувствовав, что Нару на него надеется, стал говорить на тон громче. - Так подойди к нему и скажи, что любишь, а то вы меня уже оба задолбали, вон он сидит – Неджи указал на блондина, и Саске невольно покраснел. « Он все слышал…» - единственная мысль билась в темноволосой голове. Но алкоголь давал свое. Лукаво усмехнувшись, и пообещав себе, что сегодня чья – то попка лишиться девственности, он поднялся и направился к блондину. Наруто и ждал и боялся того момента, когда же предмет его любви подойдет к нему. С одной стороны, он понимал, что их чувства взаимны, а с другой, боялся облажаться, так как понимал, что до дома они таки не дойдут. - Подслушиваешь, значит – томный голос и горячее дыхание опаляли кожу и будоражили и без того помутившееся сознание. - Абсолютно нет. Вот, просто решил зайти выпить, это чистая случайность – усмехнулся блондин. Саске быстро сел на освободившийся стульчик рядом с объектом вожделения. Наруто залпом допил стакан с виски. - Дай свои ключи от машины – нет, он не просил, он приказывал, и Саске подчинился. Блондин схватил брюнета за руку и повел к выходу. Быстро сняв блокировку с машины он открыл дверь водителя и сел, а Учиха сел же на переднее сидение. Машина рванула с места. - Что ты задумал? – похотливо спросил Учиха, так же улыбаясь. - Ты мне сволочь, все мозги затрахал всеми своими любовниками, а я терпел, и не прекращал с тобой общаться, а тут я таки решил тебе же на зло интрижку закрутить, так ты как кисейная барышня начал от меня носом воротить! – Наруто начал высказывать ему все, что наболело. Машина свернула к реке и остановилась на берегу. Саске молчал и понимал свою вину, а тирада Наруто все продолжалась и продолжалась. - Я тебя ненавижу! А знаешь за что?! – Саске чуть не расплакался как маленький ребенок, его самый дорогой человек говорит, что ненавидит. Темные омуты в неверии распахнулись, и он еле – еле услышал то, что дальше сказал ему любимый. - За то, что так сильно люблю, что терпел все твои рассказы, мне было больно Саске… - голубые глаза потухли. Ну вот, теперь, он все высказал, как отреагирует Учиха, не известно. - Ты идиот Нару… Любимый мой идиот… Я это все тебе рассказывал лишь для того, что бы ты хоть капельку начал меня ревновать, а я кроме дружеских советов и поддержки ничего больше не видел – Саске ласково улыбнулся. Светлая аура вокруг блондина начала сгущаться и превращаться в черную. - Я держал это все в себе, об этом и аники до недавних пор не знал. Учиха… Я тебя изнасилую сей час… Ты мне сволочь за все ответишь! – Наруто кинулся на Саске и начал его… щекотать! Саске, просто ужас как, боится щекотки, и блондин это знает. Вот и решил отомстить вот таким вот оригинальным способом. Парни смеялись как безумные. Учиха же ответил любимому той же монетой. Наконец-то не выдержал блондин и бросился в объятья брюнета и начал его целовать, Саске так же яростно отвечал на поцелуй. ************************ Вернулись парни домой только под утро. Счастливые и довольные, с парочкой свежих засосов на шее. Итачи и Дей ничего не сказали, а только улыбались, радуясь за своих братьев. Простите за НЦу... Нет вдохновения ее писать=( и следующая глава будет уже не за горами и последняя=) прошу меня простить, за столь долгое отсутствие проды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.