ID работы: 2369019

"Убегая от смерти"

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Икуто курил сигарету, не обращая внимая на своего товарища, который без умолку что-то болтал. Блондин смотрел в бинокль, восхищенно что-то рассказывая. И Тсукиёми даже не увиделся тому, каким безразличным тоном говорил он про бедную девушку.       Сегодня по приказу Аруто, они сделали первый шаг. Напугали юную незнакомку. Нашли разные органы людей, взяли крови и, пока девушка ходила в магазин со своим другом, сделали им такой приятный сюрприз. Найти всё это не составляло и труда, ведь у них есть знакомый, который работает в больнице, и является членом организации, в которой они состояли. — Шикарно. Прекрасно. Мне нравится. Идея, которая появилась в голове Хару, просто чудесная! — воскликнул Хикаро. В глазах - безразличие, на губах - ухмылка. И если можно было посчитать, что они с Икуто одинаковые, то это не так.       У Тсукиёми остались чувства. Их было много: жалость, боль, разочарование, злость... много мыслей, эмоций. В отличии от Ойкагами, он не смерился со всем этим. Пускай по нему не видно, но Икуто каждый раз, убивая людей, мучился от боли и отчаяния, которые заполняли его. Всё сжималось, когда перед глазами парня появлялись лица тех, кого он убил. — Хару... а какого черта тут делает она?! — неожиданно воскликнул синеволосый, удивленно посмотрев на блондина. Харука, Хару - лучшая убийца из их банды. Больше всего Тсукиёми мечтал убить её. Он из-за неё согласился убивать людей. Ведь она наврала ему. «Просто контракт», — говорила тогда она. Но Икуто и подумать не мог, что подписав контракт, он будет убивать людей. Пускай они наркоманы, пускай они мусор, но он не хотел. Знал бы, что так получиться, душу Дьяволу бы продал. Но сейчас поздно отступать. Слишком много грязного и ужасного он сделал, чтобы бросить всё и избежать.       Да и не получится. Сбежит - найдут. Или сделают просто - убьют его сестру. Даже глазом не моргнут. — Приехала сегодня, дорогой, — парень перевел взгляд со своего напарника, на её лицо. Харука всегда отличался хладнокровностью и цветом своих волос - красный. Она любила этот цвет до безумия, любила убивать и смотреть, как всё окрашивается в этот отвратительный цвет.       Красные глаза, красные волосы, красная одежда. Девушка всегда любила, чтобы члены её команды надевали хоть что-то, но красное. И почти все надевали, кроме Икуто.       Синеволосый ненавидел её и этот дурацкий цвет. — Скучал по мне? — девушка промурлыкала и подошла Тсукиёми, смотря на него жадными, собственническими глазами. Провела рукой по лицу, за что получила удар по руке.       Хикаро вскрикнул, подбежал к Икуто и оттолкнул. Харука же зацокала языком. — Ты не изменился, — хитро улыбнулась она, — Вон, посмотри на своего товарища. Любит меня, охраняет, как... — Собака, — закончил за неё парень, усмехнувшись, — А я, не собака. И терпеть тебя не буду. — Да как ты смеешь! — воскликнул Ойкагами, до всего этого наблюдая за этим. Он просто терпеть не мог, когда к Хару так обращались: нагло и без уважения. Ведь для блондина, она была каким-то Божеством, Святой, Чистой. И если все к ней относились с уважением, то не его товарищ. — Спокойно, — на плечо мужчины ложиться женская рука, — Раз ты не слушаешь меня, то вот тебе новый приказ от Аруто: девчонкой, лично, теперь будешь заниматься ты. Сегодня проникнешь в её квартиру и добейся от неё информации, где находятся документы от их компании. — А друг? — хмыкает парень, — Устранить? — Нет. Мы займемся им и он будет приманкой.       Икуто даже не спрашивал, зачем всё это надо. Всё равно не скажут. И личное любопытство может довести до смерти.

***

      Аму сидела на кухне и смотрела в окно, пока Окихико убирался в других комнатах. Хинамори даже и представить не могла, как он будет убирать органы, вытирать кровь и приводить всё в порядок.       От ужасных воспоминаний девушку неожиданно затошнило и она прикрыла рот рукой, дожидаясь, когда пройдет рвота. Её не вырвало ещё тогда, когда она только увидела всё это лишь потому, что страх и шок были на первом месте. Да и сейчас, девушка чувствовала усталость. — Выпей, — розоволосая отвлекается и смотрит вначале на друга, а потом на стакан с водой и таблеткой. Дрожащими пальцами берет и выпевает всё. — Ты всё... убрал? — неуверенно спрашивает она. — Да. Всё убрал. Аму, мелкая, ложись и отдохни. Белье я сменил, всё до блестка помыл. И ещё, мне нужно по делам, прости, — брюнет виновата улыбается, а Хинамори пытается выдавить улыбку. Получается не очень, но более-менее неплохо. — Я... буду ждать... приезжай поскорее.       Тихий голос и Окихико мечтает убить того, кто позвонил ему и попросил встретиться именно Сейчас.       Друг что-то ещё говорит, но девушка не слушает. Всё проходит, как в тумане: брюнет уходит, Аму уже сидит на диване, смотрит в выключенный телевизор. Кроме страха нет ничего, а потом она засыпает.       Просыпается уже глубокой ночью. Сонно потерев глаза Хинамори встает с постели и осматривается. Нету. Осматривает другие комнаты, но Окихико так и нет. Заходит на кухню и замирает. Мужской силуэт смотрит в окно. — Окихико, блин, напугал! — обиженно надула губки розоволосая, вздохнув. Только вот парень молчал, всё также смотрел в окно, а потом в его руках что-то блеснула и девушка с ужасом поняла, что это не её друг.       Она хотела, было, уже рвануть и сбежать с кухни, но незнакомец оказался быстрым и ловко схватив Хинамори за одежду, прижал к стене. Он знал, что она попытается сбежать. Заранее угадал действия. — Что тебе надо? — голос задрожал, слезы начали душить и ноги стали ватными, когда убийца приложил к горлу девушки нож. Страх и паника оказались настолько сильными, что, казалось, Аму упадет в обморок прямо сейчас. В эту минуту. В эту секунду. — Твой друг у нас. Так что у тебя есть два дня, чтобы его спасти. Иначе - убьем. От тебя требуется лишь документы вашей компании. Вряд ли ты знаешь, но вот твои знакомые, или подчиненные твоих родителей должны знать. Два дня, — вновь повторил незнакомец, перед тем как девушка упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.