ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
       Каждый знает, что бороться трудно. Одно дело когда это твой враг, пусть ты и ненавидишь его всем сердцем, пусть он/она причинил вам много бед и страданий, и как бы не приятн а была бы победа, все же больно осознавать, что им плохо. Другое дело, когда заставляют бороться со случайным соперником, о котором ничего не знаешь и который вам ничего не сделал и в любом случае жажда соперничества не принесёт ничего. Катастрофически нереально причинять боль близким и любимым, но всё же самое трудное перебороть себя. Человеческая душа не способна побороть сама себя, только шанс причинить себе боль всё-таки есть.  — И так, сегодня вас буду учить не я. — Начала Алиса.  — Дай угадаю, ты решала нас познакомить с одним из своих учителей. — сделал вывод Кристофф  — Не плохая идея, но нет, вашим учителем сегодня будите вы сами.  — Оооо я сегодня высплюсь — сладко потянулся Юджин.  — И не мечтай, сон будет вечером, а пока дерётесь с вашими копиями. Надеюсь про клонов никто не забыл? — спросила Алиса нажимая на кнопку пульта, взявшегося из неоткуда. Земля возле неё раздвинулась образовав подземный ход. — Ну что встали, пошли. — с улыбкой сказала она, находясь пару ступеньками ниже, и щёлкая выключателем. После длинной мраморной лестницы, уходящей в глубину на 5 метров, следовала огромная комната, полностью увешанная оружием. Казалось что наши герои попали в музей. Здесь были представлены виды от первого каменного ножа, до современного огнестрельного оружия. Некоторое было изрядно поломано и красовалось там как достойный трофей, когда-то хорошо служивший их хозяйке. Комната можно сказать была разделена на отсеки: ножи и кинжалы, дротики, луки и арбалеты, с прилежащими к ним стрелами и наконец самый дальний отсек, полностью заполненный огнестрельным оружием: от ружья до резного револьвера, от пистолета до зенитной пушки (правда ею никогда никто не пользовался).  — Ну и почему я тут никогда не был? — заявил Джек оставляя посох у стены.  — Рано было, да и вообще, не думала, что придётся браться за оружие. Вы ещё слишком молоды для этого. Что ж, запомните, выбирайте любое оружие, но только то, что выберет вас.  — Хах, это так? Скажет нам что-ли? — спросила Астрид. - Вполне возможно. - подмигнула она, направляясь в самый конец коридора. - Бред какой-то! Нам какое в детстве оружие дали, таким мы и дрались. Никто не думает, что Алиса слегка чёкнутая. - Доверься ей. - ответил Джек, хоть и считал версию Астрид правдивой. Следующие пол часа ребята рассматривали трофеи. Анна, проходя мимо одного из столов с оружием, обратила внимание на один из интересных клинков. Он не был похож ни на один из тех, что она видела раньше. Нож как будто манил её к себе, ладонь девушки приятно горела магия , когда она протягивает на встречу клинку свою руку. Остальные обратили внимание на странное свечение от Анны и кинжала, что она задержала в руке, вот миг, как-будто дунул ветерок и свечение исчезло. - Это мой. - всё что смогла проговорить девушка. Затем её серьёзное лицо сменилось весёлое и радостно запрыгав Анна кричала - Он мой! Ура! Он выбрал меня! Друзья мило посмеялись смотря на подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.