ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 104 или ночные похождения.

Настройки текста
       Вот Академия Волшебства, на удивление тут пусто, в классах царит гробовая тишина, в столовой даже отсутствуют запахи, готовившихся тут блюд. Везде пусто. За исключением конюшни и комнаты №75 в весенней части академии. Сейчас ночь, казалось бы все спят, но нет. Вот! Видели? Видели, как тощий силуэт залетел в открытое окно? Это Джек. Спросите почему он не спит? Вот он сам и расскажет. От Джек Сегодня прошло ровно пол года, с того момента, когда мы встретились с ребятами. Хорошо, что Луноликий напомнил мне об этом, и я подумал, что это ещё и значит, что прошло пол года с тех пор, когда судьба свела меня с Эльзой. Эльза… Одно её имя звучит для меня приятной мелодией, её взгляд заставляет сердце биться сильнее, а запах волос просто отключает мозг. Каждую секунду, каждое мгновение, я готов отдать ей. Жаль, только, что она смертна… Пробираюсь в нашу комнату, подлетаю к нашей кровати и сажусь возле самого края. Её бледное лицо освещает лунный свет, её розовые губы слегка улыбаются, а руки обнимают плюшевого тигрёнка — мой подарок. Легонько дотрагиваюсь до её оголённого плеча. Как жаль будить такого милого котёночка, но раз я решился, то значит надо!  — Эльза! — шепчу я, ну во первых что бы не разбудить остальных, а во вторых, что бы не напугать этот сонный комочек счастья. Но кажется она не услышала меня из царства Морфея.  — Эльза! — повторяю я, легонько дёрнув её за плечо. Она слегка пошевелилась.  — Просыпайся, красавица. — прошептал я ей на ушко. Она слегка сжалась от щекотки, и приоткрыла свои яркие, аквамариновые глаза.  — Джек, что случилось? — спросила она, потягиваясь на кровати с кошачьей грацией. Вот тут я понимаю, что мой взгляд устремлён в её сонные глазки, блин, надо как-то сказать ей, не знаю почему, но мой голос дрогнул и вроде как сказал:  — Ты мне веришь? — она взяла мою руку, и с волнующим взглядом, но с лучезарной улыбкой ответила.  — Конечно я тебе верю. — фух, уже легче.  — Тогда разреши закрыть тебе глаза и пойдём, у меня для тебя кое-что есть. — ох, как же я волнуюсь, а вдруг откажет.  — Хорошо, но почему именно сейчас? Хотя ты прав, с утра тренировка, не знаю, что ты затеял, но пошли. — сказала она улыбаясь своими жемчужными зубками, у меня как гора с плеч. Я быстро наколдовал шёлковую ленту и аккуратно завязал на её голове. Надвинув повязку на глаза, одной рукой приобняв своё хрупкое сокровище, я взял посох и мы взмыли в небо. Она по обыкновению вцепилась в мою толстовку, где-то там в районе капюшона. Лететь нам было очень долго, по этому, я решил сократить расстояние через портал. Через пару минут мы были на месте.  — Так, аккуратно, пригнись тут ветка. — предупредил я  — Ой, спасибо. — сказала она с улыбкой и споткнулась на лежащий рядом камень, хорошо что я придерживал её за талию и левую руку, и не дал ей упасть.  — Спасибо, Джек. —  — Прости, больше такого не допущу. — извинился я и взял её на руки. Она такая лёгкая, и хрупкая, словно у меня на руках лежит не человек, а фарфоровая ваза, которая очень важна. Словом донести Эльзу остаток пути не составило труда, и принесло огромное удовольствие.  — Так, теперь можешь открыть глаза. — Сказал я и поставил её на землю. От Автор Джек поставил Эльзу на землю, ну, а если точнее, то на каменный выступ. Она потянула за край ленты, которые прикрывали её глаза, и широко их распахнув, она ахнула от изумления. Джек привёл её на скалу, что открывала вид на ночное спокойное море. Этой ночью небо было ясным, и прямо перед взорами наших ребят висел Луноликий, а дорожка его света мирно лежала на солёной глади. На выступе был расстелен плед, поставлены свечи и небольшая корзинка с едой.  — Какой повод у всей этой красоты? — спросила Эльза, поворачиваясь к Джеку, и смотря ему прямо в глаза. Он немного смутился, взял её за руку.  — Знаешь, сегодня прошло уже пол года с нашей встречи и… — начал парень  — Джек, ну что ты…  — Подожди, это сложно, позволь я доскажу. — попросил пепельноволосый, сажая королеву на плед. — Так вот, мы уже пол года знакомы, знаешь, с тех пор я сильно изменился… Ты меня изменила. Ты научила меня носить ботинки, ты научила меня есть ножом и вилкой, обнимать кого-то во сне, да много чему ещё! Я очень тебе благодарен. Если честно, то каждая минута для меня в радость. Спасибо что ты есть, ты самый необыкновенный человек, которого я встречал. Эльза, я люблю тебя. Это место знаю только я, на протяжении 200т лет тут никого нет, и я хочу что бы это место стало нашим. — сознался парень, склонив голову. Эльза взяла его за подбородок, подняла его, так что бы его глаза смотрели на её лицо, и кротко чмокнула его в нос.  — Ну что ты, Джек, я тоже люблю тебя.- ответила девушка, обняв духа. Следующие пол часа они ели бутерброды, любовались звёздами, выискивая созвездия…  — Джек, уже с светает, думаю нам пора возвращаться домой. — с нотками грусти сказала она.  — Да, ты права, надо ещё успеть поспать и набраться сил. — кивнул ей в ответ парень, вставая с пледа. Они сложили плед в корзинку, забросили туда термос и через мгновение оказались в своей комнате. Эльзе переодеваться не было надобности, так как она всё время была в пижаме. А вот Джек направился за ширму, снял всё лишнее, надел свои любимые боксеры и майку, и присоединился к своей сердечной подруге в постель. Он обнял её со спины, зарылся в её волосы и они блаженно уснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.