ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 или Большая встреча.

Настройки текста

Дом Алисы, 3 дня спустя.

       - Вот куда тебе столько вещей& Сама говорила, что налегке полетим! - Возмущался Хранитель.        - Там всё самое необходимое. - Проверяя список вещей, пояснил Ангелочек. Тем временем Джек подошёл к ней и, отобрав список, начал читать надписи.        - Тетради, ручки, 12 книг по ангельской физике, химии, фен... Стоп! Зачем тебе фен, если ты им ни когда не пользуешься?!        - Но ведь...        - Зачем тебе парик? Кстати, откуда он у тебя? Ладно, не важно, ты бы ещё швейную машинку взяла! - Ехидничал парень.        - Взяла, страничка номер 12, кстати, как думаешь стиральную машинку с холодильником брать надо, или там есть?        - Ты ещё Машину Времени возьми, а почему мы не можем пройти на вокзал через портал?        - Фрост - ты гений, придёт время и я расцелую твой мозг! Все вещи остаются дома, а сразу прыгнуть в портал мы не можем, по причине того, что я не знаю, как именно выглядит то место, поэтому мы летим налегке, берём только оружие, посох и шапку-невидимку.        - Можно вопрос? Какого лешего ты заставила переть все эти вещи вниз, если их надо будет опять перетаскивать...        - Так, успокойся, истеричка, как только приедем, ты уснёшь, а я пойду всё перетаскивать, всё равно бессонница.        - Идиотизм, - закатил глаза парень.        - Я всё слышу! И, кстати, нам пора.

Город, через четыре часа.

       - Смотрите, смотрите, он летит! - Кричали из толпы, рассматривая парящего в небе подростка.        - О нет, это плохо! Быстро в шапку-невидимку и не перечь. - Сказала Алиса, снимая с головы шапку, и мигом одела её на подопечного.        - С чего ты так разволновалась! Подумаешь, люди увидели! - Не мог понять ситуации парень.        - А то, что тебя могут сбить и отправить на опыты, а тебе это не надо.        - У неё крылья! - Опять послышались охи-ахи из толпы, и какой-то человек уже целился её из рогатки.        - Джек, ходу быстрей за квартал, дальше пешком!        - Понял, приступаем.        Они влетели за квартал. Алиса сняла него шапку, наколдовала ему новый прикид, обувь и отняла посох.        - Это ещё зачем?        - А за тем, что нас видели, и если ты ещё смахиваешь на человека, то я явно нет! А по посоху тебя сразу узнают, поэтому мы идём пешком, тем более тут метров 30 осталось.       Наконец наши друзья добрались до вокзала, хоть расстояние было не таким уж им большим, Джек умудрился натереть мозоли и прожужжать все уши, что ногам жарко, на что получал лишь краткое "терпи!". Найдя свой вагон и найдя своё место, Джек спокойно сел и был безумно рад тому, что может снять обувь и ему вернули посох и привычную для него одежду.        - Как ты в этой обуви ходишь?        - Скажи спасибо, что я тебе шпильки на ноги не нацепила, ладно, я подремаю пока, когда со всеми познакомишься, меня разбудишь.        - Но как же вето?        - Ну раз меня видят, значит, могу и с кем-нибудь и познакомиться из друзей, тем более если будешь со мной разговаривать, тебя могут принять за безумного. Ладно, давай, я спать, мне надо сил набираться, а то мне ещё чемоданы распаковывать и наверх таскать.        Что ж, пассажиры не заставили себя долго ждать и уже минут через пять в купе зашли молодой шатен в обнимку с блондинкой. Они сели и поздоровались, Джек предложил познакомиться, когда придут все, сказав, что всего в их купе должно ехать 9 пассажиров. Ещё через минуту зашла ещё одна пара, которых тоже попросили подождать со знакомством, и входит третья пара, девушка с блондином, но вошедшая самой последней девушка чем-то приглянулась хранителю, и у обоих в ушах прозвенели колокольчики, оба вздрогнули и закрыли уши, но потом тут же сделали нормальный вид, как будто ни чего не было.        - А вот теперь можем и познакомиться, меня зовут Джек Фрост, можно просто Джек, я хранитель веселья! - Начал радостно Джек, изредка поглядывая на белокурую девушку.       - Постой, но ты же сказал, что в купе будет девять человек, а нас всего восемь? - Не понял Иккинг, смотря на Фростау        - Всё правильно, девятый, в кавычках, человек представится чуть позже, когда вы все представитесь. - Ухмыльнулся пепельноволосый.        - Ясно, тогда я Иккинг сын вождя Олуха, первый кто приручил дракона, - с гордостью представился первый брюнет. После его слов все, кроме него и Астрид, стали ржать как угорелые.       - Простите, а что здесь смешного? - Возмутилась Астрид, готовая врезать кому-нибудь.        - Да потому что "олух" это ругательство, плохое значение - Пояснила Эльза.        - А, теперь поняла , кстати, я Астрид подруга Иккинга, и мы прибыли сюда со своими питомцами, драконом Беззубиком и моим драконом Грамгильдой. Тут в купе заходит проводница, проверяет билеты и обещает принести чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.