ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 или Чаепитие.

Настройки текста
       Проводница тут же отдала чай ребятам и удалилась.        - Так, теперь моя очередь, я Рапунцель, принцесса Солнечного королевства, у меня есть мой питомец, Паскаль, он хамелеон и он едет с нами, а это мой муж Юджин, теперь он принц. - Протараторила брюнетка с короткими волосами.        - Рапунцель, я сам хотел, в общем, привет, она всё уже сказала. - Надулся Юджин.        - Приятно познакомиться, Я Эльза, королева Эрендела, у нас тоже есть питомец, я его сама создала, его зовут Олаф, он снеговик.        "Ничего себе" - подумали все, но у Джека пронеслась другая мысль: "Она такая классная".        - Я Кристофф, парень Анны, у меня тоже питомец с собой это олень, его зовут Свен.        - Свен такой классный!!! Кстати, я Анна, младшая сестра Эльзы, кстати, вы в курсе, что она владеет магией льда и снега?        - Анна!!!        - А что такого, лучше сразу, чтоб потом опять в перчатки не влезла!        - Эльза, ты что, боишься своей силы? - Теперь вмешался Джек.        - Да, боялась...        - Не надо, это классная сила, по себе знаю.        - Постой, Джек, мы все упомянули про своих питомцев, но ты и слова не проронил на эту тему! - Вопросительно посмотрела на него Астрид.        - А она сейчас сама представится! - Загадочно посмотрел на всех дух.        На что он встал и крикнул "Доброе утро!", на что получил в нос откуда-то. У него пошла кровь, но он не обратил внимание и резко поднял верхнюю полку и тут же её опустил, на то полка резко рванула на место:        - А! Что? Землетрясение? Ой, здравствуйте! - Проснулась Алиса.        - Кто это сказал? - С испугом проговорила Рапунцель.        - Не волнуйся, Рапунцель - Сказала она, снимая невидимку. - Это была я.        - А ты кто такая? - с ноткой испуга поинтересовалась Эльза.        - Я Ангел-Хранитель Джека. - Спокойным тоном ответила та.        - А что ты умеешь? - Спросил Иккинг        - Лучше спроси, что она не умеет и чего не знает! - Хмыкнул Хранитель.        - Я врать не умею! И не знаю, когда у тебя появится подружка! Если ты забыл? - Так же ответила Хранительница.        - Это что, крылья? - Не мог её разглядеть Юджин.        - Да, и нимб прилагается, кстати, вы не можете понять, откуда я ваши имена знаю, отвечу, я умею читать мысли, а так же владею магиями.        - А поконкретней? - С недоумевающей физиономией спросил Кристоф.        На что у Ангелочка появилась прозрачная миска и начала говорить такие слова: Вода для спокойствия. - В миску из её руки полилась вода. - Лёд для контроля эмоций. - В руке появилась голубая роза изо льда. - Огонь для правды и света в мыслях. - В розе появился огонёк, и роза поплыла по воде. - И наконец Электричество для сил и энергии. - И по воде пошли мини-молнии. - Ну вот так из моих сил можно сделать светильник или ночник. - Улыбнулась Алиса.        - На происхождение светильника все смотрели как завороженные. Даже Джек, который видел это очень часто.        - Стой, а звать-то тебя как? - Первой очнулась Эльза        - Алиса. - Кротко ответила та и улыбнулась ей.        - А давайте рассказывать свои истории! - Предложил Иккинг.        - Идея получше, мы можем посмотреть ваши истории, или вы не знаете, что про вас мультики сняли? - Предложил Джек.        - Ну показывай, нам интересно - Подержала его идею Рапунцель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.