ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5 или Здравствуй весёленькое утречко!

Настройки текста
      

Вечер того же дня.

       - Ну вы смотрите, а я пошла вещи перетаскивать, думаю, через полчаса буду у вас! - Сказала Алиса, колдуя портал.        - Это как за полчаса? Я за три таскал и то не все притащил, это при том, что я бегал и всё вниз! - Не понял Джек.        - Ты применял физическую силу, а я применю смекалку и магию! Всем пока, ах да, Эльза, ты не могла бы за ним присмотреть, пожалуйста! - Вежливо попросила Хранительница.        - Хорошо, а почему я? - с обалдевшими глазами спросила Эльза.        - А пусть он сам объяснит! - Шагнул в портал Ангел.        - Фрост, не чего не хочешь рассказать? - одновременно сказали все.        - Да обычно как: она отлучается, я умудряюсь что-нибудь натворить, вот три дня назад я заморозил все окна и двери, а потом сам же не мог вылезти, или заморозил трубу и нам пришлось неделю ждать, пока она сама разморозится, иначе при нагревании она бы взорвалась, и мы это время сидели без водопровода, или...        - Мы поняли, давайте уже продолжим просмотр! - Предложила Астрид.        Дальше наши друзья смотрели известные всем мультфильмы и все где-то восхищались, где-то рыдали, но всем понравилось; Алиса, как и обещала, появилась через полчаса и восхищалась вместе со всеми, несмотря на то, что видела эти мульты тысячу раз.        После всех просмотров надо было всем ложиться спать, но тут возникла проблема.        - Подождите, а как мы будем спать если в купе 9 человек, а полок всего 4? - Возник вопрос у королевы.        - По два, Ангелка можете не считать, она уже выспалась. - Произнёс пепельноволосый.        - И кто с кем будет спать? - Спросила Астрид, косясь на Иккинга.        - Я с ней спать не буду! Она меня прибьёт во сне! - Подхватил идею Иккинг.        - Ну и мне неэтично спать с едва знакомым мужчиной. - Сделала вывод Эльза        - А ну-ка без паники! Рапунцель и Юджин женаты, лягут вместе, Анна и Кристоф, ну у вас тоже всё серьёзно, так что занимайте вторую полку. Дальше, Иккинг, ложись с Джеком, а Астрид с Эльзой. Всех устраивает? - Расцепила всех Алиса.        - Да, - кротко ответили все и легли спать.

Следующий день. Утро 8:00

Эльза просыпается от жуткой духоты и запаха пота и первое, что она видит, это Алиса в противогазе, читающая книгу. От этого Эльза хочет заорать, но Алиса вовремя затыкает её рот.        - Не кричи, пойдём выйдем.        - Пошли. - И обе девушки отправились в коридор. Выйдя в коридор, почувствовался запах свежести, от чего Эльза упала в обморок, но она быстро пришла в себя.        - И часто ты так падаешь?        - Нет, в первый раз.        - Ну и как ощущение?        - Голова немного кружится, но уже лучше.        - Я думала, задохнусь от этого запаха и жары!        - Да, запашок не очень, а ты не знаешь, здесь есть душ? Боюсь от меня пахнет так же!        - Нет, в поезде душа нет, мы ведь едем в старом поезде, но если хочешь, могу тебя помыть.        - Что, прямо здесь?        - Ну да, прямо в одежде.        - Ладно, давай попробуем.        На то Ангелок покрутила кистью руки и вокруг Эльзы образовалась водяная воронка, которая вертелась с бешеной скоростью, достающая до шеи девушки, затем ей был послан мысленный сигнал, после чего на неё полился шампунь, в этот момент Эльза набрала полную грудь воздуха, и её накрыло с головой на несколько секунд, после чего вся вода исчезла и девушка была абсолютно сухая.        - Ух ты, я прям сверкаю, а откуда этот тонкий аромат белого шоколада?        - От тебя.        - О нет, меня теперь Анна съест!        - Не съест, сейчас пойдём и всех по очереди будем будить и купать как тебя, а затем и купе помою.        Через двадцать минут уже каждый из находившихся в купе готов был вцепиться в друг друга зубами, ведь от каждого пахло шоколадом. Но всё свалив на голод, решили плотно позавтракать.        - Так, а зубы чистить? - Спросила Алиса.        - Точно! - Схватив ПОЛНЫЙ тюбик с пастой, Джек подбежал к двери и хотел выйти.        - Стой! Сперва все почистят, потом ты, а то будет как всегда.        - Как всегда это как? - Спросил Юджин.        - Потом увидишь.        Взяв зубную пасту и заняв очередь в туалет, все почистили зубы, Джек пришёл в купе последний и принёс ПУСТОЙ тюбик без пасты.        - Джек, ты опять сожрал всю пасту! - Возмутилась Алиса, после чего все залились громким хохотом.        - Ну и что! Она такая вкусная! - Садитесь, ешьте. - Сев за полностью накрытый стол, все принялись дружно есть, кроме Алисы, она же поела.        - А расскажи нам о себе, в фильме тебя не было. - Попросил Иккинг        - Хорошо, я расскажу как мы с Джеком познакомились. Это было давно, в 2025 году...        - Стоп, сейчас 2010 - Не поняла Астрид        - Слушай и всё поймёшь. Итак, 2025 год, я только закончила "Золотой университет" и стала полноценным Ангелом-хранителем и надо было задуматься о дальнейшем проживании, и решила, что стану Хранителем какого-нибудь духа, ну и мой выбор пал на Фроста. Машина времени была сделана, поэтому я спокойно переместилась на 321 год назад.        - Так ты со мной с рождения?        - Да, и когда я показывала на твою сестру и говорила, что вы одной крови, но ты же не слушаешь никогда!        - Ладно, буду слушать, а нет, можно дальше я сам продолжу.        - Валяй.        Так вот, как уже показали, я проснулся из-подо льда, забрал свой посох и прилетел в деревню, там-то я её и увидел, точнее, услышал когда через меня прошли люди, она спела строчку "Люди, не проходите мимо". На то я обернулся и увидел её, сидевшую на крыше дома, с того момента мы вместе. Она научила меня грамоте, владеть своей магией и нормально летать.              - Так вы как влюблённая пара. - Подумала Анна.        - Поправочка, как мать и сын. Понимаешь, есть правило, которое нельзя нарушать ни ангелам, ни демонам, это правило вето, то есть запрет. И по правилам вето ангел может любить только ангела, и если ангел хотя бы поцелует кого-либо не ангела, то будет мини-конец света. Та же участь и с демонами.       - А почему у меня нет демона?        - Ты сам как демон, сестре родной чуть ногу деревом не сломал, диваном зуб выбил, дальше продолжать?        - Не надо я понял, кстати, а сколько ещё ехать?        - Часа 2, затем ещё 4 на вертолёте.- Пояснил Юджин.        Затем друзья играли в "Города", пили чай, травили анекдоты и просто разговаривали оставшийся путь в поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.