ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6 или Здравствуй школа колдовства.

Настройки текста
       Наконец поезд прибыл на конечную станцию, и наши друзья пошли за питомцами, Флинн, Рапунцель и Джек решили пойти с ними, чтобы не растеряться. Они подошли к отдельному деревянному вагону, двери которого сейчас же распахнули проводники. Оттуда вышли олень, два дракона и снеговик которые сразу кинулись к своим хозяевам.        - Эльза, Анна, Кристоф, как же я рад вас видеть!!! - закричал обрадованный Олаф.        - Он разговаривает, - истерично завопил Джек.        - Ага, - таким же тоном ответил Юджин        - И что? - спросила Алиса.        - Но он разговаривает! Почему он разговаривает? - всё не унимался Джек        - А у тебя кролики по воздуху скачут, для тебя-то это нормально? - спросила Алиса.        - Ребята, это вы в школу колдовства? - к ним подошёл мужчина средних лет в длинном плаще.        - А как вы узнали? - сказали все в один голос.        - Просто нормальные люди с воплями побегут от драконов и сойдут с ума, услышав человека-невидимку. - Пояснил человек.        - Но она не ... - хотела сказать Астрид        "Молчи, пожалуйста, молчи" - сказала мысленно Алиса.        - И так вы прибудете в школу через 2 часа, а вот ваши питомцы через 4 дня. - Сказал человек.        - То есть как через 4 дня? - возмутилась Анна        - Да ни за что на свете не оставлю её так надолго, - занервничала Астрид глядя на Громгильду. Дискуссия продолжалась ещё минут 20, пока Алисе это не надоело.        - Вы школу колдовства помните? - сказала она достаточно громко, чтобы все услышали.        - Конечно, я там почти что живу, а что? - спросил проводник.        - Представьте школу, я открою портал, и мы все там окажемся в течении минуты, а то и меньше.        - А почему сразу не сказала? - спросил Кристоф        - Хотелось послушать ваши комментарии.        Как и было обещано, через минуту все были в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.