ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 или Ознакомление.

Настройки текста
       На учёбу наши друзья приехали в Россию. Ну а куда же? Где ещё можно найти место, где зимы холоднее, чем в Антарктиде, лето жарче, чем в пустыне, а красивее весны и осени не сыщешь нигде! Да, но ведь чтобы увидеть то или иное время года нужно ждать целых 3 месяца, а то и больше и встречаются те, которые конкретно не переносят то или иное время года. На это школа (колдовства (не буду писать каждый раз, думаю и так будет понятно)) совместила четыре времени года в одном месте и в одно и тоже время. 4 времени года разделяли две пересекающиеся мощёные дорожки и здание посередине. Здание на вид довольно жуткое, рядом находился сарайчик, где жили животные, правда, когда зашли в этот "сарайчик", он оказался очень огромным внутри, там они оставили оленя и двух драконов.        - А это что за здание? - с испугом спросила Рапунцель.        - А это ваша школа, - спокойным тоном ответил проводник.        - Да, а больше похоже на замок Дракулы или заброшенный проклятый дом, - усмехнувшись поддержала разговор Алиса.        - Не знаю, как вы, но я с ней согласен, - с шокированным испугом согласился Иккинг. Остальные разом кивнули.        - Мы тоже, - сказали остальные.        - Хотите удивляйтесь, хотите нет, но это действительно проклятый дом, принадлежавший графу Дракуле, и по совместительству он директор этого заведения. - Объяснил проводник.        - Какая прелесть, ну что пойдём или тут тусоваться будем? - спросила Астрид.        - Ну пошли, а то на улице как-то холодно становится, да и кто его знает, что тут ещё водится. - Поддержал её Кристоф.        Зайдя в жуткое здание, каким оно казалось снаружи, оказалось очень милым внутри.        - Какая то страна перевертундия! - сделал вывод Джек.        - Это специально так сделано, чтобы отпугивать незваных гостей. - Послышался незнакомый голос и из темноты вышла девушка, на вид ей примерно лет 40 - Я миссис Кларсен, владелица данной территории и по совместительству учитель биологии.        - Очень приятно! Я... - Начала было Анна, но её перебили.        - Я всё знаю о вас и ваших питомцах, так что, Алиса, можешь снять невидимку. - На то миссис Кларсен подмигнула в сторону ангелочка, и та послушно сняла невидимку.        - Итак, сейчас быстренько расскажу вам правила, первое, те, кто владеют огнём, не могут пересекать зимнюю границу, а владельцы льда и снега не могут пересекать летнюю границу, иначе погибните. Правило номер два, никто не должен знать об этой школе и главное, чтобы вы молчали о том, кто вы такие, за пределами этого заведения. Все встречи будут проходить в школе или на территории весны и осени. Правило номер три, вы не должны по внешнему виду отличаться от простых людей, поэтому у каждого из вас в комнате есть наборы одежды как одевается современная молодёжь. Ах да, чуть не забыла, вы будете жить по двое, мальчик с девочкой, сперва распределитесь по стихиям, но когда обуздаете свою силу, будете жить совместно, все.        - А мне где жить? - спросила Алиса.        - Где хочешь, - ответила преподавательница. - А теперь приложите к кругу свою руку, он определит, с кем вам жить, и выдаст ключ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.