ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 или Ознакомление со школой ( часть 2)

Настройки текста
       - А теперь приложите к кругу свою руку, он определит, с кем вам жить, и выдаст ключ. - Сказала учительница, указав на дерево с круглым срезом и ещё с отверстием чуть ниже похожим на дупло. Каждый из ребят (кроме Алисы) положил руку на срез, и из дупла вываливались ключи с брелками в виде снежинок, молний, цветочков или упавших листьев.        - Итак, теперь у кого снежинки идут в зимнюю часть, у кого молнии - в летнюю, с цветами - в весеннюю, а с листьями - в осеннюю. Когда придёте в свои корпуса, у каждой двери есть углубление, ищите те, в которые идеально подойдут ваши брелки, кода они совпадут, вы увидите лёгкое свечение, план всех зданий есть в каждом номере, и если интересно, что находится на соседних территориях, вы можете подняться на смотровую площадку и всё осмотреть. - Пояснила миссис Кларсен.        - А почему мне ключ не хотят выдавать? - поинтересовалась Анна        - Ах да, Анна, кто-то из твоих друзей должен поделиться с тобой магией, Эльза ты не можешь дать ей силу льда, ей нужен огонь.        - Так, получается, мне надо поделиться с ней? - Спросил Ангел        - Получается да, сейчас вы пойдёте в столовую, плотно поедите, затем наделите Анну даром и пойдёте спать, завтра у вас экскурсия в 8 и не опаздывать! - Приказала миссис Кларсен и испарилась.        - Да, она права, есть хочется. - Поддержал новую учительницу Юджин.        - Вопрос на засыпку, где кухня или столовая? - спросил Джек.        - А эти следы не на кухню? - Поинтересовалась Рапунцель?        - Есть только один способ это узнать, пойти по ним, - выдвинул свою гипотезу Иккинг.        - Тогда пошли. - Сказала Анна, ей не терпелось получить магию и поскорее расправиться с ужином.        Рапунцель оказалась абсолютно права, столовая находилась в том направлении, их накормили картофельным пюре с жареными куриными ножками и чаем, при виде еды Анна начала быстро поглощать еду.        - Ань, ешь спокойно, а то подавишься ещё, не дай бог! - попросил Кристоф        - Ну я так хочу поскорее опробовать магию!!! - Визжа, лепетала радостная Анна        - Спокойно, пока все не поедят, ты её не получишь, да и опробуешь не раньше чем через три дня. - спокойно сказала Алиса, догрызая косточку.        - А почему через 3 дня? - Уточнила Эльза        - Магия должна привыкнуть к хозяину, и при передаче дара, если я хочу его вдобавок сохранить, то передаётся за три дня, и при этом тело чувствует жуткую боль, поэтому я её усыплю, и она как раз проснётся через три дня. - Ответила Алиса.        - Так, ну все поели, можем приступать! - Сказал Джек        - Тогда пошли, - поддержал его Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.