ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9 или Обряд.

Настройки текста
       Дети пришли в холл, и Анна легла на диванчик, Алиса быстро смоталась к себе домой и взяла всё необходимое. Далее Ангел попросила всех сесть и закрыть глаза слабонервным. Поставив на горелку колбу и влив в неё какую-то жидкость (которая жутко воняла ), она начала смешивать какие-то порошочки и по очереди высыпать в колбу. Запах сменился на более приятный. Дальше Алиса вырвала одну волосинку Анны и, превратив волос в засушенную красную розу (бутон), сдавила её и посыпала так же в колбу. Вынула свой кинжал из ножен, подошла к Анне и уколола палец, после громкого "АЙ" с пальца девушки побежала струйка алой крови. Которая, как вы уже наверняка догадались, тоже ушла в колбу. После ангел просунула кинжал в глотку и тоже вынула из себя кровь, когда крови было достаточно, она быстро что-то прошептала, и кровь прекратилась. Через 15 минут Алиса убрала огонь и легонько подула так, что на колбе образовался иней, и подошла к Анне:        - Пей. - Чётко произнесла Алиса        - Нет, там кровь! Я же не вампир, чтобы её пить, - залепетала Анна.        - Анна, я знаю, тебе страшно, но, поверь, за чёрную магию надо платить. Передача дара не по наследству является чёрной, и при этом ты должна чувствовать боль, но я этого не допущу и усыплю тебя, другим же надо отдать жизнь, чтобы овладеть таким даром. А что касается состава, то там ты не найдёшь ни одной частицы, по крайней мере из существующих на этой планете, так что пей спокойно.        - Ну всё равно это как-то мерзко.        - Я не поняла, ты хочешь владеть магией или нет?        - Хочу!        - Тогда пей, и я тут же тебя усыпляю, и ты ничего не чувствуешь.        - Ну ладно, я готова - Сказала Анна и выпила содержимое колбы.        Алиса достала из кармана ещё одну коробочку с золотым песком и подула его на Анну, и та моментально уснула.        - Это то, о чём я думаю - Спросил Джек.        - Да, это магия Песочника, - кивнула головой Алиса.        Она взяла за руки спящую Анну, и между ними возник ярко-красный свет, затем обе воспламенились, заодно сожгли диван. Через пять минут Алиса отпустила Анну и сама упала на колени, тяжело дыша (она потеряла много сил).        - Алиса, всё нормально? - спросила возникшая из ниоткуда миссис Кларсен.        - Да, обряд прошёл успешно.        - Я подумала, и хочу, чтобы вам не разделяться с вашей спящей подругой, вы тоже поспите 3 дня.        - Хорошо - Посмотрев на всех, сказал Иккинг, - только, как ни крути, я столько не просплю.        - Сейчас, я вам дам по щепотке, когда найдёте свой номер, сразу ложитесь в постель и оброните песок на себя, тут же отключитесь, а я вас разбужу. - Сказала Алиса, восстанавливая сожжённый диван. Раздав песок, она поднесла Анну к дереву выдачи ключей, забрала её ключ и понесла её в её номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.