ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10 или Так вот ты какая огненная магия.

Настройки текста

3 дня спустя, 6:00 утра.

       - АААА. - Потянулась только что вставшая Эльза.        - Доброе утро, а ты чего так рано? - Спросила Алиса, от чего Эльза нервно вздрогнула.        - Доброе утро, только, пожалуйста, не пугай так больше, а ты вообще где? - спросила Эльза, осматривая комнату.        - Ой, прости, я наверху - Тогда Эльза посмотрела наверх (туда она не посмотрела) и увидела девушку, читающую книгу лёжа на ледяной доске как раз под рост девушки.        - А как ты вошла? Я не помню, что ты брала ключ, - это была Эльза.        - Мне он незачем. - Она спустилась на пол и подошла к прикроватному столику рядом с Эльзой. - Любой ангел может проходить через стены и брать предметы по личной необходимости, - в момент речи она провела через стол руку, и она спокойно прошла, и взяла ручку, лежавшую на нем, и положила обратно.        - Теперь понятно, какая красивая комната! - восхитилась Эльза, да, комната действительно была прекрасной! Вся в голубых, белых и фиолетовых тонах. Две комнаты, в каждой двухместные кровати, рядом прикроватный столик с лампочкой. Напротив кроватей стоит шкаф с дыркой посередине, и в этой дырке красовались белые плазменные телевизоры, в центре комнаты стоит стол, на нём лежит листок с планом школы, и стоит ноутбук. Между двумя комнатами двери нет, просто висит штора. В коридоре находится с одной стороны дверь в душ, напротив дверь в туалет. После идёт огромное зеркало (во весь рост) и тумбы, переполненные женской и мужской обувью.        - А здесь есть душ, не знаешь? - Спросила Эльза.        - Конечно, - и Алиса провела её в нужную комнату. В ванной было зеркало, рядом полочки с зубными нитями, щётками, пастами, стиральный порошок, батарея и, естественно, ванна, она была выполнена из прозрачного хрусталя. На двери в ванну была изящная щеколда и 4 крючка, два с полотенцами (синим и фиолетовым) и два халата в этих же тонах. Эльза осталась мыться, а Алиса продолжила прочтение своей книги. Эльза вылезла примерно через полчаса в халате, держа своё синее платье в руке. Она направилась прямиком к шкафу в своей комнате и встала в шоке. Она привыкла к корсетам, платьям, доисторическим чулкам, а тут штаны, футболки, шорты, юбки и так далее. Ну Алиса помогла подобрать ей одежду (она же из этого времени). К этому времени в комнату зашёл Олаф (он уже знал, где кто живёт). В это время Эльза хотела сделать себе причёску.        - А можно я попробую тебе сделать? - попросила Алиса.        - Можно, а ты умеешь? - Спросила Эльза, подав ей расчёску.        - Конечно, когда была смертной, мои причёски никто не мог повторить.        - Здравствуйте, дамы, - поздоровался Олаф.        - Здравствуй, Олаф! - сказали девушки в один голос.        - Олаф, разбуди, пожалуйста, Джека, а то нам ещё всех будить, а в 8 у нас экскурсия.        - Без проблем. - Кротко ответил снеговик и пошёл в комнату парня, пощекотал его пёрышком в носу, Джек начал открывать глаза.       - Кому жаркие объятия, соня? – жизнерадостно поинтересовался Олаф, раскинув в стороны ветки, служившие ему руками.       - Ты что здесь делаешь?! – подскочил Джек и грохнулся с кровати скорее от неожиданности, чем от испуга. Сон как рукой сняло.        - Иди в душ и одевайся! - сказала Алиса, всё ещё заплетая Эльзу.        - Так точно, капитан! - ответил Джек и побрёл в уже известном направлении.        - Джек, если что, я взяла голубое полотенце, сиреневый халат и белую зубную щётку.        - Джек, стой! Эльза, подержи, пожалуйста, - Алиса отдала не завязанную прядь волос Эльзе и рванула, останавливая парня. Она быстро забрала все тюбики с зубной пастой и оставила норму на второй зубной щётке.        - Вот теперь иди. - Разрешила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.