ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16 или Поединок.

Настройки текста

4:39, комната Эльзы.

       - Эльза! Эльза! Проснись! - шёпотом будила спящую королеву Ангел.        - Анна, не буди меня! Я хочу спать, - отмахнулась девушка.        - Ну нифига себе! Как меня только не называли, но ты превзошла всех! - уже вслух сказала Алиса.        - А, это ты, Алис, прости, спросонья всякую чушь мелю, - потёрла глаза Эльза.        - Да ничего, давай собирайся, скоро рассвет.        - А зачем мне рассвет? - ещё спала королева        - Здрасьте, приехали! А поединок кто назначал?        - Ой, да, точно, совсем забыла! - и она как ошпаренная полетела в ванную минут. Через 30 она была готова, осталось решить, что надеть.        - Можешь пойти в своём голубом платье.        - А что в этом мире так ходят?        - Да, правда чаще по праздникам, но и в повседневной жизни сойдёт.        - Ну класс! - она создала вихрь вокруг себя и оказалась одетой в то самое синее платье, в котором она приехала.        - Прекрасно выглядишь!        - Спасибо.        - Ладно, первые лучи появились, так что пошли.        Придя на условное место, девочки увидели Тиану, Золушку, Мериду и Златовласку.        - Ну что, наша влюблённая запуталась в ногах своего ухажера или испугалась? - съехидничала Эльза, не видя своей соперницы.        - Очень остроумно! - послышалось позади.        - Девочки, может одумаетесь, всё-таки какая разница с какого взгляда любить, с первого или с тысячного, всё равно каждый хотя бы раз влюбится, и ты не узнаешь, кого выберет твоё сердце: придурка, как Ханс, или хорошего, как принц. - Всё ещё просила остановиться их Алиса.        - В принципе ты права. - Согласилась Эльза.        - Я тоже согласна. - Кивнула Белоснежка.        - Ну и мы тоже.        - Тогда пошли по домам, увидимся на занятиях. - Уже собралась уходить Мерида.        - Стоп, нафига тогда было сюда переться в такую рань (6 часов утра), когда можно было как минимум ещё час поспать! - Подумала вслух Эльза.        - Это точно, ну давайте тогда просто проведём состязание и мирно разойдёмся, хотя может и подружимся. - Белоснежка.        - Я согласна, подруга. - улыбнулась Эльза.        - Хей, я сказала "может".        - Ну ничего, ладно, давай приступим.        - А что петь будете? - спросила Златовласка.        - Что в голову взбредёт, то и пойте - поставила патефон Алиса.        - А кто это всё время говорит? - Спросила Золушка        - Это я, просто я в шапке-невидимке, мне так проще, - ответила Алиса. - Ну что, готовы? - все кивнули. - Тогда 1,2,3. - И музыка заиграла (песня - видео внизу).

***

       После Эльза резко развернулась и разморозила Белоснежку.        - Прости, не удержалась, - извинилась Эльза.        - Да ничего, бывает, спасибо, что разморозила, - ответила Белоснежка.       - Не желаете посмотреть выступление? - Предложила Алиса, крутя в руке видеокамеру.       - Конечно! - согласились все и посмотрели запись.       - Ну, что? Мир? - Спросила Эльза.       - Мир. - Пожала мизинец Белоснежка и другие девушки.        - Ну тогда до встречи на уроке! - Попрощалась Тиана.        - До встречи, - ответили остальные и пошли своим путём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.