ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17 или продолжение утра.

Настройки текста
       - Алис, а как ты вылечила крыло, ведь вчера ты его повредила, а через несколько минут уже порхала как будто ничего и не было? - Спросила Эльза по пути домой.        - Ты слышала легенду о живой и мёртвой воде?        - Да, но где ты их нашла?        - У себя дома.        - А где твой дом?        - Атлантида.        - То есть как, та самая затонувшая Атлантида? - Зрачки Эльзы понемножку увеличивались.        - Ну да, и я могу в любую секунду там оказаться, - совершенно спокойно ответила Алиса.        - А ты можешь мне её показать, ну прямо сейчас, я просто так давно мечтала её открыть, посетить и...        - Всё с тобой ясно, ну время у нас ещё есть, так что ты нас спокойно туда отведёшь.        - Я?        - Ну да, это просто! Представь зеркало!        - Ага.        - Наколдуй его. - И в руках Эльзы появилось красивое зеркало на ручке.        - Так, а теперь представь вот это, - и показала ей фотографию дома, и такое же изображение отразилось в зеркале.        - А теперь расширь планку, просто дёрни её вниз, - и вместо зеркала появилась прозрачная дверь.        - Теперь входи.        Эльза покорно вошла во владения Атлантиды, от чего нижняя челюсть королевы познакомилась с землёй (картинки внизу).        - Ну что, нам пора, - сказала Алиса, когда они прочесали почти пол-острова (остров огромный).        - Что, уже? Но мы не всё посмотрели! - Эльзе явно тут понравилось.        - Но уже восемь через час уроки, а нам ещё Джека будить.        - Ну ладно, пошли, - покорно согласилась королева.        - Вот держи, это живая вода, думаю, она всегда пригодится. - Подала ей кувшин ангел.        - Спасибо, конечно, но живой воды и так мало, и тебе она нужнее будет, - нехотя отказывалась девушка.        - Бери-бери, здесь каждый источник с живой водой, и один есть с мёртвой, правда найти его довольно непросто.        - Тогда ещё раз спасибо. И пошли будить Джека. - Эльза опять же открыла портал, куда они обе зашли.        - Молодец! Когда свыкнешься с этим порталом, научу тебя более простому, но без азов не получится.        - Спасибо, а Джек тоже так умеет?        - Естественно, я его много чему учу, но он всячески брыкается и не хочет их учить, что он в школе будет делать, даже не представляю. - Кстати, он всегда так спит? - спросила Эльза, указывая на спящего Джека. Да, он действительно выглядел странно: голова парня оказалась на полу, а ноги были закинуты на кровать, и по его лицу бежала слюна. - Если честно, то первый раз его так вижу! - подошла к белобрысому и положила его на край кровати. - Хочешь посмеяться? - Над чем? - Не над чем, а над кем, в общем, смотри, - девушка наклонилась к уху мальчика, над его глазами наколдовала огненный шар и очень громко заорала: - Джек, проснись! Пожар! Мы горим! - парень свалился с кровати и стал пытаться сразу встать на ноги, но тут же падал на пол. Безобразие продолжалось около пяти минут, пока бедного юношу не облили водой. - Правду говорят, что утро добрым не бывает! - пытался вытереться Джек. - Прости меня, я не хотела тебя обидеть. - Алиса достала из кармана две шоколадки и подала одну Джеку, а другую Эльзе. - Теперь утро доброе? - спросила Эльза. - Теперь да! - сказал счастливый парень и вонзился зубами в плитку шоколада. - Ладно, вы тут ешьте, а я пойду других проведаю, может спят ещё. - Хорошо, - сказали те и продолжили трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.