ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18 или Утро которое не хочет кончаться.

Настройки текста

Осенний замок. Комната Астрид и Иккинга.

       - АААААААААААААААААА! - Неслась по всему номеру Астрид за Иккингом с селёдкой наперевес.        - АААААААААААААААААА! - нёсся Иккинг от Астрид с селёдкой. Алиса залетает в комнату и стоит напротив шкафа, Иккинг прыгает сперва на неё, затем с неё на шкаф и сидит там, сжавшись комочком.        - Иккинг, а ну слезь от туда сейчас же!! - Скомандовала Астрид, зашвырнув селёдку на шкаф и тем самым попав бедняжке по лицу.        - Ребята, что тут происходит? - наконец вмешалась Алиса.        - Он считает, что я слишком тощая и должна жрать больше селёдки.        - Так это можно считать за комплимент.        - Вот вот и я о том же, а она на меня с селёдкой, - пожаловался Иккинг.        - Ладно, вам в школу пора, а селёдочные бои устроите вечером, когда всё сделаете.        - Окей, спасибо что проведала, - ответила Астрид, и ангел направилась из номера но её прервали.        - Эй, Алис.        - Да, Иккинг.        - Ты не могла бы меня... ну это, ну снять, в общем.        - Нетушки, как взобрался, так и слезай, - хотела поиздеваться Астрид.        - Вообще-то он по мне взбирался, так что я лучше его так сниму, чем снова ощущу вкус ботинка. - Подлетела к несчастному Алиса и сняла его со шкафа, взяв за шкирку как котёнка.        - Спасибо, - сказал он, и ангел ушла из их комнаты, по пути заглянув в комнату Рапунцель и Юджина, с ними всё было в полном порядке, осталась комната Анны и Кристофа.        Представьте: кругом бардак, Кристоф долбится в дверь ванны и орёт благим матом что-то типа:        - Анна, вылезай оттуда ***, второй час уже там сидишь. - А в ответ тишина.        В этот дурдом и входит Алиса.        - Что у вас здесь происходит? По комнате как будто цунами прошлось!!! - была в шоке Ангел.        - Что есть, то есть, а вот Анна уже 2 часа сидит в ванной и вылезать, кажется, и не думает, - пожаловался Кристоф.        - Щас разберёмся, - и с этими словами брюнетка прошла сквозь дверь ванны и увидела следующее. Анна спит, лёжа в ванне (даже не раздетая), слегка похрапывая и с тем же бардаком на голове (как в мульте), на неё льётся раскалённая вода и тут же испаряется.        - Анна, вставай, - легонько потрясла её за плечо девушка.        - Эльза, я хочу спать, - пробубнила Анна и перевернулась на другой бок.        - Да блин, только третий день знакомы, а меня уже обзывают. - Уперла руки в боки Алиса, говоря громче. Но Анна так вставать и не собиралась.        - Ну ладно, не хочешь вставать, разбудим. - На то Алиса включила ледяную воду и начала поливать "спящую красавицу". - На это Анна отреагировала, повернулась на спину и встала наподобие трупа из могилы (причём с таким же лицом).        - Я что, похожа на гладиолус, чтобы меня поливать?        - Нет, просто Кристоф уже второй час долбит в дверь, ему помыться надо, а у вас урок через 15 минут.        - А, да? Тогда вскакиваю! - вскрикнула Анна, но поскользнулась и упала обратно в ванную долбанувшись копчиком.        - Давай помогу, - сказала Алиса и вытащила бедолагу из ванны.        - Спасибо, - ответила принцесса, потирая ушибленный копчик. Они вышли из ванны. Ангел попрощалась и вышла из их комнаты, но ей тут же пришлось вернуться назад, потому что Анна громко завизжала. Алиса влетела в комнату как ошпаренная и оказалось, что не зря. На Анну упал шкаф с одеждой.

10 минут спустя.

Анна и Кристоф были готовы. Анна заплела две косички и надела юбку по колено изумрудного цвета и ярко-лимонного цвета футболку, на ногах бежевые балетки. От её вида аж глаза резало. Кристоф же надел чёрные джинсы и коричневую футболку оттенка коры дуба, на ногах чёрные кроссовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.