ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19 или УРОКИ.

Настройки текста

Школьный коридор, 5 минут до звонка.

       - Так, ну что, все живы-здоровы? - Спросила Алиса, подходя к нашей компании с Анной и Кристофом.        - Вроде как да. - сказала Астрид, и тут её взор падает на наряд Анны - Ой, Анна, ты прям как солнышко!!!        - Ага, такое же яркое и режущее глаза. - Усмехнулся Джек.        - Ну ничего, привыкайте. - спокойно сказала Алиса.        - Это ещё почему? - спросил Юджин        - Здрасьте, приехали! Она же маг огня, ей свойственно так одеваться, - пояснила Алиса.        - Анна, ты в следующий раз разряжай эти тона чем-нибудь неярким, - посоветовала Рапунцель.        - Хорошо, я учту, - улыбнулась Анна.        - Кстати, Эльза, как поединок? - Кристоф.        - Сейчас покажу. - Алиса достала видеокамеру и показала уже известное нам видео.        - Ух ты, здорово! Я и не знал, что ты так круто поёшь! - Восхитился Джек.        - Да, я поддерживаю! - согласилась Рапунцель.        - Спасибо, ещё бы узнать, как вы поёте, - мечтательно произнесла Эльза.        - Я слышала, что в городе есть клуб и в нём есть караоке, при случае можно будет спеть, - подала идею Алиса.        - А что такое карао... в общем, как ты там сказала, - спросил Юджин.        - Караоке - это телевизор с микрофоном, в микрофон поёшь, а на телевизоре пишут слова, играет мелодия, - как-то попыталась объяснить Алиса.        - Оу, я уже хочу спеть, - зажглась Анна        - Дети, первый курс все в класс, - позвала учительница.        - Это мы, так что пошли, - махнула рукой Астрид и пошла к направлению кабинета.        - Пошли, - сказали Иккинг, Джек и Юджин одновременно, при этом спрыгнув с подоконника, и пошли в класс с "одной ноги".        - Девочки немного захихикали и последовали за парнями. Как только все приземлились на стулья, прозвенел звонок.        "А прикольно звучит. Наверное этот звук мне будет нравиться", - Подумал Джек        "Не торопись с выводами, возможно, этот звук ты ещё возненавидишь", - так же мысленно ответила ему Алиса.        - Итак, дети, давайте познакомимся. Моё имя Светлана Петровна, я ваш классный руководитель. - Сказала полноватая женщина с добрым лицом и приятным голосом и седыми короткими волосами. На вид ей было примерно 50-55 лет. - А теперь вы положите свои руки вот на эту тетрадь. Она покажет, какие у вас способности и как кого зовут. - Светлана Петровна "пустила" по рядам их классный журнал. На вид это была большая тетрадь формата А4, обшитая золотом и драгоценными камнями по краям. В результате получилось, что в классе 17 человек, из них 5 девочек и 12 мальчиков. Учительница огласила результаты. Я не буду перечислять все, а лишь некоторых из нашей компании: Иккинг - может приручать любого животного, Астрид - магия отрезвления (ну то есть вправления мозгов), Юджин - управляет металлом, Кристоф - магия растений. - Ну, дальше описывали остальных магов, затем просили показать свои способности, у кого-то получалось, у кого-то нет. Так прошло 40 минут.        - Итак, дети, наш урок подходит к концу и осталось обсудить один очень важный вопрос, точнее, праздник. Как вы наверняка знаете, через 3 дня празднуется Хеллоуин, ваша задача придумать и сшить себе костюм, на это у вам есть один день, завтра занятий не будет, на этом наш урок окончен. - На то учительница закрыла книгу, стукнула ей по столу, как будто хотела выровнять листы, и тут же испарилась в воздухе.

Земная школа. 1 класс.

Не буду описывать, мне хочется показать это видео: http://vk.com/video122796245_169072720.

после уроков.

       От трёхэтажного здания уходят пять ребят. Это две девочки и три мальчика. Они познакомились в детском саду и хорошо дружили. Девочек звали Маша и Света, а именами мальчиков были Миша, Костя и Петя.        - Костюх, ты в каком костюме на Хеллоуин пойдёшь? - Спросил Петя.        Даже не знаю, если ничего не придумаю, то в простыне прорежу дырки и притворюсь приведением. - Ответил тот.        - Ага, и будешь рекламировать отбеливатель! - усмехнулся Миша.        - Это ещё почему? - не понял Костя.        - Да у тебя мама не успокоится, пока все белые вещи не сделает под цвет первого снега. - С улыбкой ответила Света, а Маша захихикала.        - Ладно, закрыли эту тему и вернулись к главному разговору. Девки, вы что одевать будете? - спросил Костя.        - Да какая разница! Лучше подумайте, где отмечать будем. - Подняла бровь Маша.        - Ну у меня есть идейка. - Сказал Петя.        - Что, опять? Только не говори, что это проклятый дом. - Со страхом и ноткой пофигизма сказал Миша.        - А что такого? Давайте сходим, я там не была, да и Машка тоже, - с умоляющими глазками попросила Света.        - И меня там не было. - Согласился с девочками Костя.        - Вы издеваетесь? Мы туда ходим с того момента, как только научились ходить. - Сказал Миша        - Ой, да ладно, всё равно ближе 50 метров не доходили, а тут нас побольше будет, может и внутрь заберёмся! - ответил Петя.        - Ну ладно, - смирился Миша        - Ура!! - Крикнули остальные и мило посмеялись.        - Ладно, ребят мне домой надо, так что давайте пока. - Маша.        - Пока, я тоже домой. Пока мальчики, - попрощалась Света        - До вечера, - ответили мальчики и тоже пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.