ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20 или Есть день на подготовку. (часть 1)

Настройки текста

30 октября, уроки в школе колдовства.

       Так, дети, это владелец нашего заведения, а именно граф Дракула, - Представила вампира Светлана Петровна, а по классу прошлась волна возгласов от страха и удивления.        - Хех, не бойтесь, ребята, вам я не причиню никакого вреда. - Усмехнулся вампир - Как вы знаете завтра Хеллоуин! И по традиции какая-нибудь кучка любопытных детей обязательно придёт поглазеть на проклятый дом, а это может помешать вашей учёбе, если раскроют, что здесь творится. Поэтому, вам как новичкам даётся уникальная возможность: вы будете придумывать и организовывать ловушки. Но чтобы они не пострадали, просто напугайте так, чтобы они сюда больше не вернулись. Ясно? - раздал инструкцию Дракула.        - Да, - ответили все хором.        - Ну вот и прекрасно, а теперь валите отсюда и придумывайте ловушки! - радостно крикнул граф.        - Хотя нет, стоять! - Он вернул всех на места и раздал места, где кто будет пугать.        - Вот, теперь все свободны!- Сказал вампир и исчез, учительница сделала то же самое.        - Это точно? - Спросил в пустоту один из учеников. Ответа не последовало, и все разошлись по своим комнатам.

5 минут спустя. Комната Рапунцель и Юджина.

       - Так, ну и какие у кого места? - спросила Рапунцель, неся чай на подносе.        - У меня вход, - сказал Иккинг.        - О, у меня коридор рядом с входом. - Посмотрела на свою карту Астрид.        - Так, продолжается у меня и уводится вниз, в какую-то яму, - вертела в руках карту Эльза.        - Продолжение у меня. - Со сосредоточенным лицом рассматривал Джек свой кусок ткани.        - У кого дальше? - Спросила Алиса.        - Не знаю, у меня через кусок, походу, из нас я следующая. - Подняла глаза Анна.        - У меня лестница и два прохода. - Кристоф.        - А у меня что-то непонятное - сузив глаза, Рапунцель пыталась что-то рассмотреть.        - Карту переверни, - сказал Иккинг.        - А, да, точно, спасибо! Вот теперь понятно, я после Кристофа. - Улыбнулась Рапунцель.        - Я после тебя, - заключил цепочку Юджин.        - Ну и какие ловушки у нас будут? - Спросил Иккинг.        - Думаю, пара-тройка летучих мышей нам не помешает. - Стала рассуждать Астрид.        - И можно где-нибудь найти скелет - Весело добавила Анна        - О, и везде разлить мерзкую слизь. - Рапунцель        - Ну и где вы это найдёте? - Подняла одну бровь Эльза.        - Так, летучие мыши на чердаке, Иккинг, тренируйся, приручишь парочку, а я притащу несколько скелетиков. - Почесав подбородок, сказала Алиса.        - Ну и где ты собралась найти несколько скелетов? - искренне удивился Джек        - Как где, в Бермудском треугольнике конечно, там их навалом! - Ответила Алиса.        - Тогда тащи их сюда! - Сказал Кристоф.        - Ок, - сказала она и зашла в портал (не производя зеркало).        - Как она это сделала? - Удивился Юджин        - Просто-напросто открыла портал - и она в назначенном месте, - совершенно спокойно ответила Эльза, тем самым опередив Джека.        - А ты об этом как узнала? - поперхнулся чаем Джек.        - Ну просто меня Алиса научила, - Немного виновато ответила Эльза.        - Это же классно! Так, Обширный, бегом на чердак! - Скомандовал Джек и в воздухе начертил квадрат посохом и опустил нижнюю часть, тем самым проделав вход.        - Прошу. - Джек показал на дверь, чуть наклонившись, ну знаете, как слуги дверь перед своим повелителями открывают.        - Это точно безопасно? - спросил Иккинг.        - Ну ты же когда Беззубика приручал, об этом не думал. - ехидно ответила Астрид        - Ну а это тут каким боком? Ладно, я пошёл. - Сказал Ик и тут же выглянул обратно одной головой.        - И правда, я на чердаке и со мной ничего не случилось!        - Шуруй уже. - Иккинг полностью был в портале. - Эльза, создай, пожалуйста, сетку над порталом и опусти её на счёт 4, у меня есть план. - Сказал Джек, поднял руку в кулаке (Эльза создала сетку).        - Один (поднимает один палец), два (второй), три (Джек поднял третий палец, а из портала послышался крик Иккинга, что-то типа - "Ау" - и послышался мерзкий писк и хлопанье крыльев.        - Четыре, Эльза, отпускай, - быстро крикнул Джек и Эльза отпустила сеть, как раз в тот момент когда из портала вылетели все летучие мыши, которые благополучно попали в сеть, кстати, вместе с Иккингом, точнее, его целой ногой.        - Ну, вот мыши у нас есть, скелеты тоже сейчас прибудут, а где взять слизь? - Вслух рассуждал Юджин.        - А вот и скелеты, простите, больше трёх в руках не поместились, но я надеюсь, вам хватит. - Виновато-весело сказала Алиса.        - Ну-ка покажи. - Попросил Иккинг который даже не заметил, что его нога находится в сетке с мышами, и когда он захотел подойти к ангелу, то навернулся и поцеловал пол носом. Он смог вытащить ногу из сеть, но вот кровь из носа соизволила пойти.        - Вот, блин, больно. - пытался вытереть кровь Иккинг, но ему это не удалось.        - Можно, я попробую её остановить? - Попросил Джек        - Ну попробуй. - сказал Ик, ему явно не хотелось сидеть с лекарством в носу. Джек что-то пробубнил и кровь вместо того чтобы остановиться, хлынула ещё больше.        - Упс, прости, я кажется что-то напутал. - Момент наезда дивана на Джейми.        - Конечно, напутал, вместо заговора на сотворение крови сказал заклинание для её увеличения, отойди, дай я - Сказала Алиса, подойдя к "больному", зажала своим большим пальцем его нос и что-то прошептала.        - А нельзя ли то же самое, только погромче, чтобы я могла запомнить, пожалуйста, - вежливо попросила Рапунцель (кровь у Иккинга течь перестала).        - Конечно. "Кровь - не вода, червона руда, обратно воротись, в жилах затворись, моим прошением, Божьим соизволением. Во веки веков. Аминь" и при этих словах рану нужно зажать большим пальцем руки.        - Ага, я вроде запомнила, спасибо, - сказала Рапунцель.        - Слушайте, а что если вместо слизи взять кровь! - Такая идея пришла в голову Кристофу.        - Ну и кого зарежем? - Жадно посмотрела Астрид на Иккинга.        - Астрид! - крикнули на неё все        - А что я такого сказала? Если нужна кровь, значит, надо кого-то зарезать, - рассуждала Астрид.        - Никого мы резать не будем, я могу создать искусственную, только мне понадобится ваша помощь. - Сказала Алиса.        - Ну, быстрее сделаем - быстрее составим ловушки - быстрее ляжем спать. - Сказала Анна.        - Тогда пошли, - перед ребятами появился портал, куда они все гуськом зашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.