ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24 или "День всех Святых" (утро)

Настройки текста
       Всю ночь ангел украшала свой остров, в большей степени свой дом и, на её удивление, осталась ещё уйма украшений, и она не знала, куда их деть. Было 7 утра, и Алиса решила уже прийти и хоть немного поспать.        - О, привет, Алис, ты мне не поможешь? - Спросила Эльза, которая уже успела встать и помыться и стояла на против шкафа, где все вещи на своих местах аккуратно сложены и везде видно, где какая вещь        - Да уж, и не поверишь, что вы с Анной сёстры, тебе с одеждой помочь?        - Ага, а почему не похожи?        - Да у неё гора одежды, и если открыть шкаф, то она вся скомканная падает прямо на тебя, а у тебя всё наоборот.        - Здорово.        - Так это не то, это тоже, ну-ка а вот это, не, нужно что-то более женственное, может это, а нет, ты в платье вчера была... а ну-ка примерь вот это, - она достала из шкафа чёрные обтягивающие джинсы и сверху голубая рубашка с воланами и приталенная.        - А что, мне нравится, - сказала Эльза, которая уже оделась и крутилась около зеркала.        - Слушай, а что если мы украсим эти две комнаты?        - У тебя есть украшения? - любопытством спросила Эльза        - Да, остались. Уже украсила весь остров, и ещё 4 коробки остались        - Здорово, так давай притащим их сюда и украсим.

полчаса спустя. Джек.

       Какой прекрасный сон, я открываю глаза, сперва не полностью, и замечаю еле заметные очертания, стоп, очертания? Я открываю глаза и передо мной страшная зубастая физиономия.        - ААААААААААА, - естественная моя реакция, не, ну вы представьте, вы спокойно спите, никого не трогаете, открываете глазки, думаете, что утро прекрасно, а прямо перед вашей физиономией стоит страшная голова монстра.        - Джек, ты что кричишь, что случилось? - ко мне в комнату вбежала Алиса и сразу ринулась ко мне.        - Тут голова монстра! - проговорил я, закрывая глаза от страха, не желая ещё раз его увидеть.        - Успокойся, это всего лишь тыква. - Что, тыква? Я заорал от тыквы? Я открыл глаза и убрал руки.        - И точно, тыква, а зачем ты её сюда поставила? - усмехнулся я        - Уа, здрасьте, приехали, сегодня же Хеллоуин, - сказала она, пытаясь выдавить улыбку, но её глаза слипались.        - Ты что, не спала всю ночь? - я был шокирован, она всегда спала час-два, да как же она выдерживает-то? Тут вышла Эльза отнести халат в ванную.        - Тебе нужно поспать, а то как же мы вечером без тебя.        - Ауэа, ну а если с тобой что-нибудь случиться. - Ага, за 2 часа со мной что-то случится, не ну я понимаю, она за меня волнуется, хранительница как-никак.        - Не переживай, я за ним пригляжу, - это была Эльза, выходящая из ванны уже без халата.        - Вау, шикарно выглядишь, - у меня вырвалось, но она и вправду очень красивая.        - Спасибо, всё стараниями твоей хранительницы, - и она ушла в свою комнату.        - Ты бы тоже переоделся. - Ой да, точно, а то сижу тут в одной ночнушке.        - Хорошо, но ты должна поспать, хотя бы часик. Эльза за мной присмотрит, так что волноваться не о чем.        - Точно? - Да какое точно, она сейчас уснёт сидя.        - Хорошо, ложись. - Захотела взлететь, но я вовремя схватил её за руку.        - Ты что, ты же не долетишь, ложись на мою.        - Но это же твоя кр...        - Ну и что? Давай-давай, ложись. - Она сняла сапоги и легла на мою кровать, слегка скрестила руки на груди, голову повернула направо и уснула. Никогда этого не видел, 300 лет с ней живу, а её спящую не видел, странно. Ладно, я хочу есть.        - Эльза, пойдём в столовую, - позвал я её, она же за мной приглядывает.        - А ты так пойдёшь? - Как так? И тут до меня дошло.        - Ай, да точно, ладно я в душ.        - Хорошо, только пасты не наедайся, - ну прям как Алиса, только она с чёрными волосами, а Эльза с белыми.        - Хорошо, - и я скрылся в ванной взяв свой "наряд".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.