ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25 или "День всех Святых" ( завтрак)

Настройки текста
      

Через 5 минут.

       - Ну всё, можем идти. - Джек.        - Тогда пошли. - Эльза надела балетки, а Джек кроссовки.        В столовой:        - Привет, друзья! - поздоровалась Эльза.        - Доброе утро, Ваше Величество! Как спалось?        - Превосходно, Кристоф. А к чему такая возвышенность, здесь я для всех просто Эльза.        - Ага, а я просто Анна, - и вонзилась зубами в свой сэндвич.        - Ну, пошли есть. - Джек.        - пошли.- Эльза встали и пошла с подносом.        - Эй, поднос давай, - догнал её Джек.        - Ой, да, я забыла. - чуть покраснела Эльза.        - Ничего, и у меня бывает (через минуту)        - Астрид, Иккинг, а вы где это вчера были? - Джек.        - А разве Олаф не сказал? - Изумился Иккинг.        - Нет, он нам ничего не сказал. - сказала Эльза,        - В общем, мы с с Иккингом, - Астрид.        - ВСТРЕЧАЕМСЯ! - хором.        - Ура! Наконец-то! - обрадовалась Рапунцель.        - В каком смысле "НАКОНЕЦ-ТО"? - Астрид.        - Ну вы же всегда так на друг друга смотрите. - Анна, отчего парочка покраснела.        - Так вот вы где! Мне такое вам надо сказать, такое! - это радостный Олаф        - То, что Астрид и Иккинг встречаются? - Юджин.        - А, вы уже знаете. - расстроился снеговичок.        - Кстати, когда первое свидание с первым поцелуем? - Кристоф.        - О, так вы не знаете, это было вчера? - обрадовался Олаф, что хоть что-то сказал.        - Поправочка, свидание первое, а вот поцелуй пятый. - Иккинг.        - Вы их даже считаете? - Анна.        - Ага, - ответили хором.        - Так, а мне кажется или кого-то не хватает? - Олаф.        - Правильно, Алисы не хватает.- Джек.        - А где это она? - Анна.        - Джек её спать уложил. - Эльза.        - С чего это ты? - Юджин.        - Так она всю ночь не спала, остров украшала и нашу комнату и минут 15 назад легла. - Эльза. - Кстати, украшения ещё есть, так что можете тоже украсить.        - Отлично! Юджин, давай украсим, пожа-а-алуйста. - Рапунцель.        - Ну конечно!        - Ага. только перед лицом не ставьте, а то потом с утра орать будете. - Джек.        - А ты уже проверил? - съехидничал Кристоф.        - О да, "ВЕСЁЛОЕ" у меня было пробуждение. - Вспомнил Джек.        - Всем приятного аппетита! - это была Алиса. Джек подавился, что стал задыхаться, и Ангел постучала ему по спине        - Ну я вовремя. - Алиса была довольна, что пришла вовремя.        - Ну и чего ты вскочила! - Джек        - Поняла, что мне хватит энергии на сегодняшний день.        - Ладно, присоединяйся к завтраку. - Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.