ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26 или Веселье начинается.

Настройки текста

вечер. город. школа. 20.00

              - Ну где вас там носит. - стояла Света около школы в гордом одиночестве, и тут ей на плечо кто-то кладёт руку, отчего она вздрагивает.        - ААА! - быстро вскрикивает она от неожиданности, ну конечно, не каждый день тебя пугает пацан в костюме Фредди Крюгера.        - Кость, зачем так пугать!?        - Прости, я не думал, что ты испугаешься.        - О чём речь, ребятки? - Маша подошла в костюме Кикиморы.        - О, Кикимора болотная! - Костя.        - Поправочка, Кикимора живёт дома за печкой и разводит тараканов, спутывает нитки и прочие гадости, - пофилософствовала Маша        - Класс, я думал вы оденетесь попроще. - это был Петя в костюме мумии.        - Ты обокрал аптеку, - Костя        - Ой, Костя, ты всё ещё злишься за ту шутку с отбеливателем? - у него был голос типа "ути-пути, какие мы хорошие".        - Вообще-то нет, просто интересно, откуда у тебя столько бинтов. - Костя.        - Да тут всего-то 20 пачек. - Петя.        - Сколько? Это же с ума можно сойти! Откуда у тебя столько денег? - К ним подошёл Миша в костюме медведя.        - А кто тебе сказал, что это на мои деньги куплено, а вот где ты медведя откопал в нашем городе?        - А это дядя с охоты привёз. - похвастался Миша.        - Ну что, раз все в сборе тогда пошли? - это была Света.        - И учтите, если хоть кто-нибудь из вас меня напугает, мозг того будет висеть у меня над кроватью, и я каждый вечер буду играть с ним, как кошка с клубком, вы меня поняли? - сказала Маша, глядя на мальчиков.        - И в мыслях не было, - ответили хором, хотя в мыслях было "Чёрт, наш план провалился!"

через 30 мин.

       - Ну что, кто первый? - Петя. И тут в дом ударила молния, а мимо дома проходила старуха (очень страшная).        - Ребята, шош вы здеся делаете? - к ним подошла старушка, она была вся в морщинах, запутанные седые волосы слегка выбивались из-под капюшона мантии, на носу красовалась волосатая бородавка и изо рта выглядывал единственный и то "съеденный" кариесом кривой зуб. В общем Баба-яга во плоти, только метлы со ступой не хватает.        - Да так, хотим посмотреть вот этот дом, это ведь не запрещено? - Костя.        - Нет, не запрещено, помню, как мы ходили туда с моими друзьями, и дам совет: ни за что не заходите в центр дома, там у камина живёт монстр, и уже 200 лет он пожирает смельчаков, проникших внутрь дома. - сказав то, в дом опять ударила молния, и старуха исчезла.        - Странная старушенция. - Сделала вывод Маша.        - А может домой, а? - Костя        - А ты что, струсил? - Света.        - Нет, просто мне не по себе как-то. - стал оправдываться Костя.        - Да ты просто, струсил. - Маша.        - Ничего подобного, - Костя.        - Ну тогда ты идёшь первым. - ухмыльнулась Света и открыла перед ним массивную железную калитку.        - Ну ладно, с Богом! - перекрестился Костя и пошёл первый. Этот жест повторили остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.