ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28 или Вечеринка в честь Хеллоуина.

Настройки текста

В то время когда бедные дети ещё гуляли по страшным ловушкам и кода последняя тройка упала в яму, включился свет и появился Дракула.

       - Браво, ребята, браво! Вы даже меня чем-то напугали, - апплодировал вампир.        - Спасибо, мы очень признательны, - Мерида.        - Как классно мы сегодня всех напугали. - Это был Родион. Обыкновенный парень, владеет магией огня. Выглядит так: рыжие короткие волосы, веснушки не оставили ни одного живого места на его теле, на вид худой, но не накаченный. 27 лет, магией владеет плохо.        - Ребят, разве вам не жалко детей?! - Взмолилась Алиса, у которой душа разрывалась на части, она чувствовала, что сейчас произойдёт что-то плохое, но она не могла понять, что. Её переполняли чувства, и желание посмотреть что же произошло с той пятёркой переполняло душу.        - Лично мне всё равно. - Сказал Вильям, у него магия тьмы и мрака, то есть везде может вырубать свет. Вообще-то он в глубине душе очень добрый, но жил в общежитии пивзавода, где его хорошенько поколачивали, и он больше не верит, что есть ещё добрые люди и могут ему помочь. Так выглядит он: хилый парнишка со спутанными тёмно-синими волосами, хорошенько прилизанные назад.        - Ой да поваляются и сбегут от сюда, незачем за них переживать! - Астрид.        - А я бы всё-таки посмотрел, что с ними. - Иккинг        - Я с тобой. - Алиса.        - И я. - Джек.        - Слушайте я с вами. - Эльза.        - И мы! - Анна и Рапунцель.        - В этом и моя вина есть, так что я, пожалуй, тоже пойду посмотрю. - Юджин        - Ну и катитесь! - сказал кто-то из толпы.        - Ну зачем же так грубо, и вправду сходите посмотрите, что с детьми, но через 15 минут как штык в актовом зале в карнавальных костюмах, и чтоб без опозданий! - пригрозил Дракула и исчез. Они быстро шмыгнули в портал в яму, взяли троих, по пути забрали троих и вынесли их за калитку.        - Ладно, ребят, вы идите, а я посмотрю их состояние. - Сказала Алиса наклонившись к Свете.        - Хорошо, только скорее, мы будем тебя ждать уже там. - Сказал Джек.        Когда юные маги скрылись в здании школы, от тела Кости начала отделяться душа.        - Эээй! Ты куда это, ну-ка вернись в тело! - не на шутку взволновалась Алиса и запихнула душу на место, как будто это чья-то голова высунулась из коробки и её вернули обратно. Она сперва задержалась в оболочке, и Алиса уже облегчённо вздохнула, но мальчик не мог вернуться к жизни, и душа не закрепилась в юном тельце и опять начала выходить.        - Так, я же сказала на место! - и начала борьбу с душой, она голову на место вставит, а вверх полетят ноги, поправит ноги, так голова поднимется. Зажмёт голову и ноги, так живот с руками уже вверху. (ну представляете картину, довольно забавно, не так ли?) - Но потом она уже легла на него и, сделав себя прозрачной, быстро облила его тело мёртвой и живой водой. И облегчённо встала, но на её удивление душа не прикрепилась, как обычно, а теперь она стояла около тела и смотрела на себя.        - Ну, я так понимаю, жить ты не хочешь. - Алиса.        - А кто ты, я не видел тебя здесь? - душа.        - Я Ангел, и если ты так не хочешь жить я укажу тебе дорогу к Великому перекрёстку судеб. Кстати, звать то тебя как?        - Меня Костей зовут, как видишь, не могу остаться в теле, так что проводи меня, пожалуйста! И как твоё имя? - Костя.        - О, меня зовут Алиса, ну тогда пошли, Костя, что ж с тобой делать, и, кстати, сколько у тебя грехов? - Взяла его за руку Алиса, и они полетели на верх на суд душ.        - Грехов даже и не знаю, много, наверное, а это так важно?        - Ну ты даёшь! Ты разве не знаешь, что если у тебя хороших дел больше, чем плохих, то ты попадаешь в Рай, ну а если наоборот, то в ад.        - Нет, не знал. А там есть Бог?        - Конечно, правда, я его ни разу не видела, но говорят, что он следит за всеми земными делами смертных, ну вот мы и пришли. - Ангел остановилась около огромных красивых ворот, всячески украшенных, одними словами их описать нельзя, это можно исключительно увидеть.        - И куда мне?        - Как куда? В ворота разумеется, другого пути нет. В воротах, как и в арках у аэропорта, есть лазерный сканер, только этот подсчитывает кол-во дел и автоматически отправляет папку с подсчётами специальному судье.        - Так, ну что ж, юноша, мы не можем вас пустить ни туда, ни туда, у вас дел поровну. - Сказал судья, поднимая голову из кучи папок.        - Простите, - Алиса.        - Ты что-то хотела? - Судья.        - Можно вопрос? А ворота засчитали за хорошее дело то, что он практически спас своих друзей? - Алиса.        - МММ, нет, а можно поподробнее? - судья ещё раз проверил бумаги.        - Ну ведь все вещи были у Кости и когда он упал в обморок, вещи так же остались при нём, далее, у ребят перегорел фонарик, а т.к запасной был у Кости, и они не могли вернуться назад, и так же не видеть дорогу, а вот если бы вещи находились у кого-нибудь другого, то перед вами мог оказаться не один труп, а целых 5. Думаю, это можно посчитать за хорошее дело, ведь так? - Алиса.        - Ну хорошо, Костя, тебе повезло что у тебя такая защитница, её стараниями добро пожаловать в Рай, проводишь гостя? - Судья добро посмотрел на Алису.        - Конечно! Без вопросов! - и они повернули к перекрёстку, где было 4 дороги, одна песчаная (на которой они стояли), золотая, синяя, выложенная сапфиром.        - Нам по золотой? - Костя        - Нет! Ни в коем случае! Это дорога в Ад. - остановила ангел неразумный дух, чуть было не наступивший на обманную дорогу.        - А на какую мне тогда?       - На серебряную! А голубая ведёт на Землю. - Взяла за руку мальчика Алиса и отвела его прямо в Рай.        - Ну что ж прощай. - Сказала Алиса и подала ему руку для рукопожатия.        - А мы что, с тобой больше не увидимся? - мальчик был разочарован.        - Скорее всего, что нет, ведь большую часть время я провожу на земле, но если хочешь, я смогу прилетать к тебе.        - Да, хочу. - он повеселел.        - Тогда держи (подаёт ему платок с различными узорами), встряхнёшь 3 раза и если через пол часа меня не будет, значит, я очень занята, и приду к тебе, когда освобожусь, хорошо?        - Хорошо, только постарайся приходить.        - Ок, а теперь мне пора, меня ждёт мой подопечный, так что до скорого! - Алиса помахала ему рукой и ушла в портал, а юный дух начал новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.