ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29 или Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста
       - Фух, ну вроде успели. - В зал вбежали запыхавшиеся ребята. Они встали на пол зала, и тут некто щёлкнул пальцами и все в костюмах покатились вниз по винтовой горке, кто-то заорал от неожиданности или от удовольствия.        - Ух, круто! Может повторим? - это был радостный Джек.        - Ага, непременно! - сказал Иккинг, и его стошнило на глазах у всех, и Астрид дала ему очередной подзатыльник.        - Правильно Астрид, нечего людей смущать. - к ним подошла Мерида.        - И так, юные маги, добро пожаловать в Ад! - из дыма появился кто-то в чёрном проще и с маской на лице. По голосу можно было понять, что это мужчина.        - У вас есть время ровно да 8 часов утра. Сейчас идёте вот по этой дороге. Придёте в город Хеллоуин, тусуетесь там до полвосьмого, и с того времени направляйтесь сюда или останетесь здесь до следующего Хеллоуина. - и опять дым и таинственный незнакомец исчез.        - Какой-то странный тип, мне аж не по себе. - Рапунцель.        - И не говори аж мурашки по коже. - Анна.        - А это он серьёзно, что мы в Аду? - Эльза.        - Возможно. - Юджин.        - Ну что, пойдём или тут посидим - Иккинг        - Да пошли уж, раз это Ад, так лучше оставаться вместе с толпой. - Сделала вывод Мерида.        - Я с ней согласен - Кристоф        Ну дальше они шли вместе с толпой и дружно разговаривали, не буду описывать их диалог. Самое время описать, кто в кого был одет: Мерида не смогла уложить волосы и решила пойти ведьмой, на ей было полуоблегающее платье с парой заплаток, накладной длинный нос и длинная метла. Астрид нарядилась какой-то богиней (она выглядела как взрослая женщина-викинг и факелом в руке, по-видимому была богиней огня), Иккинг был Тором. Рапунцель нацепила парик и нарядилась как матушка Готель (и она права, она как монстр). Юджин был вампиром, такой же чёрный плащ, чёрные штаны и чёрная кофта. Во рту накладные челюсти с клыками. Анна решила нарядиться тигром. Сделала "жестокий" начёс и это выглядело как грива, на лице она нарисовала нос, усы и полоски и где-то откопала костюм тигра с двигающимся самим по себе хвостом. Кристоф - олень! Ну не в смысле, что он олень, и автор над ним издевается и обзывает. Нет, просто он выбрал костюм оленя. Эльза после долгих размышлений оделась как Салли, ну а Джек оделся как Джек, повелитель тыкв (он каждый год так одевается, но фильм он не смотрел и с Эльзой они не не сговаривались)        Далее вся толпа припёрла к вывеске с надписью "Город Хеллоуин". Ну вот и пришли. Такая мысль промелькнула у каждого пришедшего. А за мостом уже слышалась весёло-"жуткая" песня:

Дети разных возрастов, Час покинуть отчий кров! Путь теперь у нас один — В королевство Хеллоуин. Это Хеллоуин! Это Хеллоуин! Тыквы пляшут меж руин. Это Хеллоуин — свет кругом, и ты один. Хэппи-энд невообразим, Жуткий страх, и ты один — В королевстве Хеллоуин. Я кровожадный кошмар под тахтой Зубастый, глазастый и страшен собой. Я хоронюсь под ступенями днём, А выползаю во тьме пауком. Это Хеллоуин! Это Хеллоуин! Хеллоуин! Хеллоуин! Хеллоуин! Хеллоуин! Город дрим, город дым Под названием Хеллоуин. Гостя мы всегда хотим Удивить так удивить, аж до седин. Упыри здесь кругом, В каждом парке за углом Ждёт тебя какой-нибудь уродец или гном! Оу! Хэллоуин! Из гробов! Из трясин! Страшно, да?! Никогда!!! Скажешь "раз", скажешь "два" — Так и с плеч голова. С нами оттопыришься, не уйдёшь. Покричи, порычи, в королевстве Хеллоуин. Я злобный клоун с пустой башкой Вроде бы весёлый, то как просто никакой. Кто здесь? Кто? Это просто я! Холод в груди — паранойя твоя. Тенью возникну на фоне луны, Мышью летучей влечу в ваши сны. Это Хеллоуин! Это Хеллоуин! Хеллоуин. Хеллоуин. Хеллоуин. Хеллоуин... Вряд ли круче есть азарт: Жертве подарить инфаркт. Просто служба. Здесь она И опасна и трудна. Всякий раз, как в первый раз, В обморок с гарантией отправим вас. Шутки. Джек возьмёт правильный разбег, И рухнет вам на голову как первый снег. В этот Хеллоуин факелы запалят в дым Время пришло. Для главного героя шоу: Призрак Джек ставит шоу много лет. Салют, Джек! Повелитель тыкв! Это Хеллоуин! Это Хеллоуин! Хеллоуин. Хеллоуин. Хеллоуин. Хеллоуин... Мой и твой дом родной. За родину, за нашу, Да хоть — в омут с головой!

       - Под эту песенку все зашли в город, кто-то даже подпевал, ну было видно, что не в первый раз здесь находятся. Новичкам было всё в диковинку, и они всё с любопытством рассматривали.        - О вот и наши долгожданные гости! - Сказал в свой "микрофон" мэр этого города. Быстро объяснив правила и законы города, все разошлись по своим делам. Кто где. Кто пошёл осматривать руины, вторые пошли играть с монстрами, другие только и делали, что ели. А вот Эльзе не было весело, она просто ходила по городу и скучала.        - Чего грустим, мадам? - Тут перед носом девушки свесился парень.        - Джек, у меня нет настроения. Просто оставь меня. - попросила Девушка.        - Как-то на тебя это не похоже, может тебя развеселит это? - И скелет вцепился в её губы, сильно прижимая к себе. Бедная Эльза брыкалась, но ничего не вышло.        В это же время недалеко от этого места гулял Ледяной Джек. Он решил посмотреть местность. И тут к нему подходит Салли.        - Привет Джек, как Хеллоуин?- Она подошла к парню.        - О прекрасная вечеринка, никогда на такой не был. - Джек весело поддержал разговор.        - Как же я рада, давай проведём остаток праздника вместе. - игриво сказала Салли и, как её скажем так сородич, вцепилась в губы Джеку.        Когда и Повелителю тыкв, и Салли надоело сдерживать своих брыкающихся "пленников" они всё же отпустили их, а те в свою очередь побежали прочь от них, боясь, что такое повторится. У них это в первый раз, между прочим. И, сами того не замечая, наши сожильцы в костюмах бежали на встречу друг к другу и, одновременно оглянувшись назад, они столкнулись и грохнулись и под Эльзой образовалась корочка льда, т.к. она испугалась.        - Что это на тебя нашло там? - Спросили в один голос наши друзья и указали направления от куда они прибежали.        - Что это ты себе позволяешь? - опять в один голос. Но тут на поляне появились владельцы образов, которые решили пробежаться за магами, и они это заметили.        - Кто вы такие? - Салли        - Мы студенты школы волшебства. А вы кто? - Эльза.        - Мы монстры, я Джек, повелитель тыкв, а это моя жена Салли. - Джек.        - Слушайте а вы случайно не перепутали нас, когда целовали? - такой вопрос неожиданно даже для себя задал Ледяной Джек.        - Я думала, это был ты! - Эльза.        - А я думал, что это ты, пока мы не столкнулись с разных сторон и не заговорили в один голос.        - Ну да, это мы вас перепутали. Простите нас, просто обычно никто не приходил в наш город в наших образах. Лично мне очень стыдно! - опустила голову Салли и если бы она умела, то наверняка бы покраснела.        - И вы меня простите. - Подал руку помощи ещё сидевшим на земле ребятам.        - Да ладно, бывает. - Сказал Джек. Дальше они очень сдружились и "монстры" пообещали заглядывать к ним, если придут на землю. Дальше они тусовались вместе, до тех пор пока не пришло время расставания. Как бы грустно не было, но им пришлось разойтись и через полчаса все они были дома и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.