ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30 или Отсып.

Настройки текста
       - Ну вот почему он умер? - этот вопрос задала Алиса своему талисману, на что маленькая птичка слегка что-то просвистела что было понятно только Алисе и ей самой.        - Да, ты права он не мог умереть, тем более после живчика (живая вода). Хотя, подожди, от же умер от страха? - (одобрительный свист и кивок головой). А умереть он мог только если воплощение страха будет жить на поверхности земли, или появиться в ближайшее время. Ах, о нет! Из воплощения кошмаров только Кромешник! Это значит только одно, что он скоро выберется из своего логова и он явно начнёт мстить! Надо срочно сказать Джеку! - Вот так разговаривая сама с собой, и сама себе дав ответ она быстро рванула в сторону академии. Возможно вы спросите, почему она не воспользовалась порталом? Ну чёртос два, крылья-то разминать надо! А то совсем летать разучится! Да и академия не так уж и далеко. В общем мин через пять она уже была на пороге аткового зала, где должна была быть вечеринка.        - "Что-то как-то тихо." - подумала девушка и распахнула двери, и чуть было не свалилась в дыру.        - О,Господи, это ещё что? - и увидев, что это гора быстро скатилась в низ. Передней красовались ворота в Ад.        - Ну и зачем я летела столько км, чтобы вновь постоять перед воротами Ада, куда меня не пустят? - И она была обсолютно права, около ворот стоял страж который ненавидит ангелов, впрочем как и многие демоны.        - Ну ладно, подожду вас снаружи. - подумала Алиса взлетев на в вех, около входа нашла стул и читала там книгу. За пять минут до прихода ребят она уснула.        - Да, классный Хеллоуин! Никогда так не отмечал! - Кристоф. Ага и я! - Анна Все были радостные, возбуждённые и противореча всему уставшие. Так как пол уже появился и все твёрдо стояли на нём все направились по своим койкам, Джек и Эльза выходили самые последние.        - О смотри! Это не Алиса ли - Сказала радостная Эльза показывая пальцем на спящего ангела с книгой в руках. - Ага точно она! А чего это она не пришла. - Они вместе с Джеком подошли к стулу. Эльза уже было потянулась к её пречу, чтоб разбудиь, но Джек остановил её.        - Стой! Не буди, Раз спит, значит слишком устала. Она и так ночь не спала, так что лучше отставить её спящей. - так мы что её здесь оставим? - Эльза была в недоумении. Ну почему? - Джек щёлкнул пальцами и появился портал, под Алисой и через мгновение она оказалась на своей кровати в номере Эльзы и Джека.        - Прошу, мисс. - пропустил Джек Эльзу в портал.        - Благодарю! - кивнула ему в ответ девушка и скрылась в портале, парень последовал за ней. Попав по ту сторону, то есть в свою комнату, ребята сразу переоделись в ночнушки и легли спать.

2 часа дня.

       - Ааа, какой прекрасный сон! - Сладко потянулась Алиса.        - Ого! уже 2 часа! Ничего себе я заспалась! - и тут она посмотрела вниз, где под нею мирно посапывал Джек.        - Ну ладно, спи. Сегодня выходной, а вы вчера не раньше восьми пришли, так что проспит целый день как суслик. - Заходит в соседнюю комнату        - Эльза, тоже спит, ну пускай отсыпаются, всю ночь не спали. - Она улыбнулась, а из-за пояса вылетела колибри - талисман. и начала что-то пищать.        - Ой, точно совсем забыла! Так, ну раз Джек спит, значит надо лететь к Северянину! - И оставив на тумбочке записку с тревогой в душе улетела на полюс. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.