ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31 или Кромешник возвращается!

Настройки текста

Северный полюс.

       - Северянин, ты тут? - Алиса шла по шумному коридору где были ёйти с игрушками, а под ногами болтались бубенчики.Санта, оказался в своём кабинете.        " Тук, тук" - Можно? - осторожно приоткрыв дверь заглянула Алиса.        - О, какая встреча, входи! - Обрадывался здоровяк, увидя знакомое лицо.        - А где Джек?- Спросил Николос, видя, что девушка пришла без хранителя веселья.        - Он отсыпается, у них вчера была бурная вечеринка в Аду, и вернулись, где-то после восьми, не знаю точно, уснула без пяти восемь. Пояснила девушка всячески жестикулируя.        - А ты присаживайся, так а ты какими судьбами? - Северянин мастерил очередную игрушку изо льда.        - Расскажу в двух словах и прошу приостановись, пока я говорю, а то сломаешь не дай бог ( он приостановился но льдинка осталась в руке): В общем, первокурсникам дали задания, поставить устрашающие ловушки для детей, а мы перестарались, и один мальчик погиб от страха, да и его друзья тоже пострадали. Так вот когда я пыталась, оживить этого мальчика мне это не удалось. Знаешь почему? Потому, что тот кто воплощает страх и ужас, вот вот вырвется на свободу! А из семейства"кошмарообразных" только...        - Кромешник! - дополнил Санта и сильно сжал своё незаконченное творение в руке, так что оно рассыпалось.        - Надо срочно собирать всех! - Сказал Санта и они отправились к шару, На нём так же как и всегда горели тысячи огоньков, и один горел ярче и светлее всех - это огонёк Джейми!. Санта нажал на рычаг и все быстренько часика за пол собрались. Ну дальше не интересно.

В логове Кромешника.

       - Так, тоже не то! - злился король кошмаров уничтожая очередную книгу. хватает следующую книгу и читает оглавление: заклинание самоуничтожения, заклинание сумасшествия, заклинание ветра... - Ну ка а это ( не ро русски читает заклинание и вызывает вихрь, до открытия наружу остаётся всего несколько см и вихрь смолкает.       - Чёрт! Опять не получилось. Ладно попробуем своей силой. - после этих слов все кони ринулись на засыпанный проход и через пол часа их работы, в логово проник луч солнца.       - Наконец то! Ну держитесь Хранители, моя месть будет ой какой не сладкой!

Академия 8 часов вечера.

      - Да ладно! Разве возможно столько спать! - восклицала Алиса, для неё было дикостью проспать весь день и ночь в добавок, когда день назад прекрасно выспался.       - Ладно, спите, пойду проведаю Костю, как он там усвоился или нет? - и она полетела в рай.       Ночь. Все спят. Во тьме наш разум более уязвим, нежеле днём. Во тьме раскрываются самые потаённые страхи, тьма скрывает преступников, оживляет духов и прочую нечесть. В эту ночь, всем снятся кошмары и Эльза не исключение. От Эльза:       Тьма, я иду по тёмному переулку Эрендела. На улицах ни души. Вдруг промелькает чья - то тень. Надо посмотреть кто там. Подходу ближе. Фух, это Анна. Стоп! Что у неё с волосами? Они все чёрные как уголь! Анна, кто это сделал? ( сестра оборачивается)       - А - тревожно вскрикиваю я - Анна, что у тебя с глазами? Они жёлтые и светятся!       - Всё нормально. - хриплым голосом отвечает сестрёнка я не удержалась и кинулась её обнимать. Но она оттолкнула меня.        - Не подходит ко мне Монстр! - крикнула она.       - Анна я не понимаю, что с тобой мы же сёстры, мы всегда любили друг друга.        - Нет. Ты мне больше не сестра! Ты чудовище! Ты убила моего мужа, моих друзей, всех людей нашего города!       - Я не понимаю, о чем ты. - мои силы выходят из-под контроля, опять земля род ногами становится покрытой толстым слоем льда, а из глаз градом льются слёзы. Анна указывает на площадь, я быстро вбегаю и перед моим лицом такая картина. Всё во льду, а на нём как статуи стоят люди, замёрзшие в одно мгновение.       - Ты монстр Эльза! - Анна. Вдруг на площадь выходит Ханс.       - Да, вы чудовище! - он достаёт меч и направляется ко мне. Он хочет меня убить. Ладно, пусть так и будет. Пусть меня убьёт этот мерзавец, это лучше чем жить и знать, что родная сестра считает тебя монстром. Я стою не шевелясь. Хранс кидает в меня меч, тот летит с бешеной скоростью и направлен прямо мне в сердце, тут слышу что кого-то пронзает, но не меня. Открываю глаза. О нет! Это Джек.       - Нет!!! - это был сон, всего лишь страшный сон. Вся комната заморожена и навален снег. Джек, зачем ты пожертвовал собой. Мне было страшно видеть, что кто то умер из-за меня! Я сижу и плачу. Тут в комнату заходит Джек.       - Ты чего кричишь? - шёпотом спрашивает он меня, подходя к моей кровати, тёмно и он не видит что я плачу.        - Мне кошмар приснился! - всхлипываю я, нет голос выдаёт меня.       - О Господи, ты что плачешь что ли? - он садится ко мне на край кровати и приобнимает меня, и гладит по голове.        - Угу. - я снова всхлипываю и утыкаюсь лицом ему в футболку, от чего она становится мокрой       - Ну же не плачь, это всего лишь страшный сон и этого не произошло!       - Джек, мне страшно! Ведь это может произойти!       - Если будешь об этом постоянно думать то сбудется, а если ты оставишь этот кошмар в покое и вообще о нём забудешь ты всё будет хорошо. - не знаю почему но я верю ему. Мне хорошо рядом с ним, не хочу чтоб он уходил от меня, по крайней мере сейчас.       - Джек,       - Да, Эльза.       - Полежи со мной, пожалуйста. - умоляющим тоном попросила я.        - Хорошо. Сказал он и накрыл свои ноги одеялом и лёг. Я легла ему на плечо и он приобнял меня. И я не заметила как уснула, больше кошмары в эту ночь меня не тревожили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.