ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 37 или война.

Настройки текста
       Ночь самое тёмное время суток, под её тьмой все пытаются уснуть чтоб унять свои тайные страхи, забыть все проблемы и погрузиться в царство Морфея. Под её тьмой легко спрятать преступника, но вот целую армию не протащить. На троне сидит бездушный снеговик, он не спит. Просто не умет этого делать.Что-то ему подсказало выйти на балкон и подышать свежим вохдухом. Невдалеке от замка он видит войско, вооружонное с ног до головы. Одних видно из-за факелов, другие прибыли с моря, остальные окружили город на суше.        - Подъём, бейте тревогу! - скомандовал временный король. - Поднимайте армию, а я вызову королеву. - Он подходит к специальному зеркалу и звонит по нему как по скайпу. В другом городе, в комнате со спящей атмосферой раздаётся жуткий трезвон колокола. Эльза вскакивает, её 6 чувство подсказывает, что надо взять зеркало. Схватив его, сразу затороторила.        - Да, что случилось? Я слушаю.        - Королева, наш город окружили! Вот, вот начнётся война! - зеркало "отключилось".        - О нет! я должна предупредить Анну!        - Давай я вас мысленно соединю. - Ал        - Давай, только она спит наверное.        - Она услышит и через сон.        - Анна, слышишь, на Эренделл нападут, я пойду его защищать.        - Как напали? Я с тобой, захватите меня через портал! Я сейчас быстро что нибудь напялю!        - Чур я с вами! - Джек        - Может остальных тоже позвать? - Ал        - Ну давай попробуем,хотя не хотелось бы никого будить..        - Ребята! Проснитесь! На Эрендел, родной город Эльзы, Анны и Кристофф вот-вот нападут, пожалуйста, помогите нам! - не слушая Эльзу, Алиса отправила всем мысленное сообщение.        - Хорошо я иду. - сказали все хором.        - Ок, только накиньте на себя что-нибудь, чтоб голыми не сражаться, мы вас сейчас заберём. Через секунду всадники захватили драконов и все были в Эренделе. И вот тут прогремел первый взрыв.        - Не выпускайте армию, я попробую с ними сперва поговорить и Эльза оказалась над воротами. Отгадайте, кто во главе армии. Верно, Ханс и его 7 братьев.        - О, старый знакомый! Так ты у нас ещё и врун оказывается, кто-то по моему говорил что у тебя 12 братьев. - Эльза говорила спокойно и как раз присела на ворота и свесила свои ножки на всеобщее обозрение, ах да, не сказала - она в своём голубом платье.        - Ничего я не врал, просто старшие, те, что трон получили ввязываться не захотели. - Ханс был весьма удивлён такой дерзостью.        - Решил ночью захватить наш город, втихоря, пока все спят? - к Эльзе подошла сестра. Она была в коротких шортах и майке. Так как она спала и причесаться не успела, её волосы были все спутанны и прикрывали половину лица, а сама причёска сходила на жестокий начёс.        - О боги, это ещё что за монстр? - девятый брат Ханса чуть с коня не свалился. На то Анна кокетливо убрала с глаз волосы тем самым показывая своё личико.        - Ну что, жених бывший признал? - Анна встала, подбоченившись.        - Конечно, бывшая невеста, почему ты мне сразу не показала что у тебя ТАКОЕ с головой твориться, если бы знал, что ты как бешенный терьер просыпаешься,- сразу бы сбежал! -Ханс съёжил морду.        - Простите я тогда не спала, а сегодня вы позволили поднять нас в 3 часа ночи и мы еле успели одеться.        - Это называется одеться? Да на тебе одни трусы с корсетом! Разве девушке, тем более принцессе положено одеваться в такой не приличный наряд. - 11 брат еле прикрывал покрасневшее лицо.        - Какие ж вы отсталые жители Южных островов. Это приличная одежда для человека 21 века. - Кристофф        - Это нам говорит ледоруб из недоразвитой деревушки. - Ханс        А ты не судите по одежке, у тебя рожа тоже импортная, а душа гнилая и рыхлая. - Астрид        - Это ты верно подметила. - Эльза        - Ах, тогда или сдавайтесь или бейтесь до конца! - Ханс        - Мы ни за что не сдадимся, мой народ верен своей родине и мы будем драться. - Сказав это, из ворот вышло войско,- начался бой. В любом бою есть смерть, а там где есть смерть, там есть и страх. Ну, а если есть страх, то он даёт энергию и эту энергию кто-то должен забирать. А вот и Этот кто-то. Вот морда, - пойду предупрежу.        - Смотрю ты крепко спал, а когда запахло жаренным, ты тут же примчался на огонёк. - Алиса подошла к нему в невидимке и общалась с ним мысленно.        - Да, верно, а что?        - Да так ты просто забыл надеть штаны и всё остальное. - Кромешник теперь обратил внимание на свой "наряд" и с помощью песка рекомендовал на себя одежду.        - Спасибо, а ты вообще кто такая и что делаешь в моей голове? - Кромешник потряс головой, но ему никто не ответил и сослав всё на "послышалось" он продолжил дальше подзаряжаться энергией. Тем временем Эленделл начал проигрывать, конечно войско Ханса было в 4 раза больше. Тут в ход пошла магия, и королевство Эльзы победило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.