ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38 или я не знаю зачем я написала эту главу.

Настройки текста
      -М да уж хорошая ночка, я выжатый как лимон. - Кристофф на конц то смог опустить свою кирку.        - А мне понравилось, хорошее было мочилово!        - Астрид!- на неё все серьёзно посмотрели.        - Что я такого сказала?        - Ты в курсе, что убивать это грех? - оттирала оружие от крови Алиса        - А сама-то! - Юджин        - Я не говорила что дралась, я всего лишь наблюдала со стороны и перетаскивала раненых к Рапунцель. - Алиса продолжила своё занятие        - Ой не ври, почему тогда меч в крови, а? - Мерида. ( да-да она тоже здесь но в семёрку не входит, согласилась потому, что любит подраться)        - Не она не умеет врать, она же ангел. - Джек        - Тем более это меч Эренделла, вот печать стоит.- Эльза взяла холодное оружее и показала на рукоятке небольшую снежинку.        - Фух, думала охрипну. - Приползла в прямом значении этого слова Рапунцель. к ней подбежал Райдер и взял на руки и девушка тут же уснула.        - Я с ней согласна, я спать! - Анна зевнула, про Кристоффа, Иккинга и Астрид молчу они уже спят.        - Ну и кто их потащит? - Джек потянулся.        - Куда? - Эльза        - Через портал и до комнат. -Джек        - Ну я могу взять, но только двоих. - Алиса        - никуда вы через портал не пойдёте, остаётесь в Эренделле, комнат много, поместятся все. - Эля        - Но. - хотел было подать голос Юджин        - Никаких "но" это приказ как от королевы этого города и добро пожаловать.        - Ну ладно, чур парочки голубков будут спать вместе. - На них посмотрел Джек.        - Ну ведите Ваше величество. - Алиса взгромоздила Астрид и Кристоффа к себе на плечи.        - Тебе не тяжело? - Анна не много испугалась, как ни как Кристофф был крупным парнем.        - Нисколько! Только вот куда Иккинга на себя нацепит я не знаю, по этому его тащищь, ты Джек.        - Я?        - Ну да. У Юждина заняты руки Рапунцель, Анна и Эльза еле себя тащут, у меня места нет, остальные все спят остаёшься ты один.        - Не волнуйся, мы тебе поможем. - Анна.        В итоге они дошли до своих кроватей и донесли заодно и других и тут же погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.