ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 45 или Какого хрена ты явился?

Настройки текста
- Честно сказать, я поражён, очень даже поражён! Никому со времён существования академии не удавалось справиться с украшением зала столь быстро. А как красиво-то! Стоп, а это что? - Директор показал пальцем на шоколадный фонтан. - О, это наша мини-добавочка в меню, кстати, вот оно - Эльза подала листок. - Если кто-то очень любит шоколад, то может обмакнуть какую-нибудь сладость в фонтан и будет вкусно. - Ну молодцы, только перенесите его с середины зала в какой-нибудь дальний угол, тут будут танцы и эта аппаратура будет очень мешать. - И, прощально улыбнувшись, директор испарился в воздухе. - М-да... Надеюсь, никто купаться в фонтане не будет, ато ещё посъедают друг друга. - Подумала в слух Алиса, как Анна и Джек мигом убрали руки из под струи тёплой сладости и начали чуть присвистывать. - Не свисти! Денег не будет. - В тёмном углу стоял Кромешник. - Что ты здесь забыл? - Поцедил сквозь зубы Джек. - Я пришёл за вашей подругой, Эльза, ты подумала над моим предложением? - Он висел в воздухе и ехидно улыбался. - Подумала и решила, что останусь здесь со своими друзьями и сестрой. - Эльза произнесла это чётко и уверенно. - Кто, это - друзья? Эта кучка мелких недоразвитых подростков - это твои друзья? Эльза, милая, ты достойна большего. Ты же королева, ты достойна высшего общества и царского отношения, а не этого убогого общежитьишка. Ты... - Я сказала, что останусь здесь. - Тем же спокойным тоном ответила девушка. - Прости, я свысока плохо тебя расслышал. - Он сделал вид, что прочищает уши. - Тогда читай по губам! Я НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ! Надеюсь, со зрением у тебя всё в порядке! - Она проорала эти слова со всей ненавистью, что в ней было. - О, Милая... - Я тебе не милая! - Ну хорошо, Эльза, я предупреждал, что если ты не пойдёшь со мной добровольно, то я заберу тебя сам. - Уже с раздражением говорил повелитель кошмаров. - Нет, не заберёшь! - Алиса быстро сняла с себя невидимку и надела её на Эльзу, мысленно сказав "беги спрячься на Атлантиде, там ты будешь в безопасности", сама сложила крылья так, как будто в них находиться королева. - А ты ещё кто такая? - Такого бугимен точно не ожидал. - Я ангел-хранитель Джека и, по совместительству, твой большой кошмар! - Она стояла так же непреклонно и говорила на повышенных тонах. - Ты хранительница Джека. Так и оберегай его, а Эльзу оставь мне! - Ты не понял. Я ангел и в мои обязанности входит оберегать смертных, даже если у меня есть подопечный. - Кромешник, зачем тебе моя сестра? - Влезла в разговор Анна - О, видите ли, я хочу вернуть бывалую власть и жить, как раньше, что бы в меня верили, а самая сильная магия, как оказалось, у твоей сестры, вот поэтому я и хочу с ней обручиться. - Поведал свой план Кромешуля. - Ясно, ты хочешь подружиться с теми, кого сам боишся. - Алиса. - Но сомневаюсь, что Эльза из тех, кто просто так пойдёт под венец за первого встречного, только из-за того, что кто-то просто этого захотел. - Да, она даже мне этого запретила делать. - Анна. - Ну что, не хотите отдавать невесту сами, отберу силой. - Она тебе не невеста! - Джек запустил пару ледяных шипов в противника, но промахнулся, Кромешник лишь засмеялся. - Кони, в атаку. - Спокойно сказал он, но не успели кони до кого-либо добежать, как на него обрушилась огромная капля воды и вся его причёска оказалась на лице. Кони засмеялись. - Да блин, я пол дня причёску укладывал! - Тот заверещал, как пятилетняя девочка и надул губки. - Хаха. Ну что, Уги Буги раскрыл секрет! Ой, хаха.. - - Что встали, остолопы, нападайте! - Он повернул резко голову и волосы больно ударили его по лицу, тем самым прилипнув к коже, что его голова стала похожа на перевёрнутую к низу палкой швабру для мытья пола, от чего стало ещё смешнее. - Ой, слушай, иди уже отсюда, пока тут никто в истерику не впал. - Алиса. - А ты попробуй меня прогнать! - Да легко! - Она быстро организовала водяную воронку, в которую засосало и закружило злодея с огромной скоростью и, вскоре, выкинуло в форточку. - Ну вот, как-то так. - Отряхнулся ангел. Все устремились к окну, посмотреть, куда выкинуло этого клоуна. Оказалось, что в лужу, где он сидел и пытался остановить кружение головы. - О, погодите, я знаю, чего ему не хватает! - Джек вылетел в окно и надел на голову Кромешника пустое ведро. Тот не понял, что происходит, встал из лужи и пьяной походкой "пошёл", а может и потанцевал, куда "отнесут его ноги" и, со словами, "Кто вырубил свет? он врезается в дерево, затем в другое, и в третье... Даже не догадываясь, что идёт по лесу. - Джек, ну прекрати его мучить! - Попросила Астрид. - Ну ладно, он нехотя убрал с бедняжки ведро, как раз перед "поцелуем" с деревом, но надел на него щенячьи ушки и улетел обратно через окно. - Так ладно. Давайте идите на ужин а я за Эльзой. - Алиса - Хорошо. Увидимся. - Рапунцель и они разделились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.