ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 52 или Чёрная коробка.

Настройки текста
столовая - Привет! Я где остальные? - в столовую вошли Рапунцель и Юджин. - Привет, они в Эренделе, впрочем и мы на Олух собираемся. - Иккинг. - А я думал мы одни домой собрались. - Юджин взял подносы и ушёл за едой, Рапи же осталась за столом. - А фрост где? - Рапунцель. - Как где, с Эльзой естественно, они всё время проводят вместе. - Иккинг. - Мфффпкввакруц - Астрид что - то сказала с набитым курятиной рот - Что? - хором спросили Рапунцель и Иккинг - Я говорю, когда они уже признаются что любят друг друга. - Астрид. - А с чего ты взяла что они друг другу нравятся? - Алиса - Ну как же они так на друг друга смотрят. Стоп, а ты почему не в Эренделе? - Юджин - Так я вас и отпустила на Рождественские выходные без подарков. - Она раздала каждому по коробочке. - Ух ты раскладная сковородка с антипригарным покрытием! - ну вы догадались что это Рапи - Супер, новая секира с алмазной полировкой, может порезать палец не дотрагиваясь до лезвия на 5 миллиметров! Класс, всегда о ней мечтала! Спасибо! - Астрид прыгала от счастья и нечаянно разрубила стол новенькой секирой. - Упс. - О, а это что? - Иккинг -А ты не видишь? Это ремень для штанов, в брелок-застёжку включены разные функции, впрочем как и во всех моих подарках, главная функция твоего ремня это находить места, растения, животных, людей которые тебе необходимы. - Ам, ты случайно не ошиблась с выбором подарочка для меня? я как бы кольца не ношу, я не девочка. - Флин, да ладно тебе, ты был вором и часто примерял сокровища после охоты не них, а теперь жалуешься!? - Да не просто не привычно что мне подарили такую дорогую вещь, за все годы моей жизни дорогие подарки делала только Рапунцель. - Ну вот не только она, это кольцо сможет сделать тебя невидимым, это в нём главное. Вы должны запомнить опасность предостерегает нас везде по этому я дарю обереги, с подарками поиграйтесь сами сюрпризов в них много. - Алиса - Подожди, а почему ты отдариваешься сейчас когда до нового года ещё далеко, целых 4 дня? - Астрид - Так я не говорила? Каждые пол года я засыпаю ровно на 2 недели что-бы во становить силы, так как следя за Джеком я очень мало сплю, в период спячки я всегда рядом с ним и оберегаю его но тело и сознание спит, когда ему угрожает опасность я предупреждаю его через амулет, до этого года это был завязка на его толстовке, но из-за школы и его постоянных переодеваний амулет пришлось сменить. Теперь вы его друзья, значить мой долг защищать и вас от зла и направлять на путь истины. - Аааа... ну теперь ясно. - все. - Так что пока да встречи! - она поохала им рукой и удалилась из столовой, она направлялась в комнату Эльзы и Джека. Может возникнуть вопрос, что она там забыла? Ответ очень прост. Северянин подарил ей очередную колдовскую книгу, а так как в библиотеке как во всём остальном её доме свободных мест для столь толстой книги не было, она решила положить её в комнату Джека, пока она не сделает новую полку. Так вот она открывает дверь, заходит в комнату на столе как всегда бардак, в общем как и на голове у отмороженного, ангел кладёт книгу и вот уже направляется к двери но её внимание привлёк стол. Стол в соседней комнате. а если выразиться точнее то что на нём стояло - чёрная коробка. Девушка подошла к ней открыла её и тут её что-то подхватило и она исчезла, тут же исчезла и коробка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.