ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 53 или Похищение

Настройки текста
От Алиса Тьма и боль, первое что я почувствовала. Голова раскалывается, ка будто по неё прошла стая слонов. Пытаюсь открыть глаза, пусть с трудом но я их приоткрываю, во круг темно, глаза слепаются но я перебарываю себя и просыпаюсь окончательно. Какая-то знакомая угрюмая обстановка. Всё в тёмных тонах, я нахожусь на довольно тёплой и мягкой кровати, тоже чёрная. - Ну наконец-то ты проснулась. - сказал мужчина довольно размерено но резко и неожиданно, по этому я испугалась и подскочила на кровати. А теперь я разглядела, с лева от меня сидел Кромешник с книгой в руках. - И тебе доброе утро - я приветливо улыбнулась- ну и как долго я спала? - Три недели. - Он встал,демонстративно, со звуком закрыл книгу, которая тут же испарилась. - А ну нормально и подольше бывало. - всё той же милой улыбкой разговаривала я. - И зачем же я тебе понадобилась? -Вишь ли, каждый раз как я пытаюсь захватить власть ты мне препятствуешь, защищая друзей. я так понимаю ты всегда была рядом с Джеком, и если раньше не догадывался о твоём существовании, и н понимал кто всё время поджаривает мне пятки, то теперь я понял... - И решил заточить у себя дома, что бы я не мешалась у тебя под ногами. - закончила я за него фразу - А ты догадливая и чтобы ты не смогла сбежать, ты под охраной вот этого браслета ( он показал на мою руку где действительно был тонкий узкий браслетик, довольно милый но только цвет был тёмно-синий) и если ты применишь силу или захочешь сбежать, тебе будет очень больно, а я буду знать где ты. - А браслетик то сделал не ты. - ухмыльнулась я - Ты права, что ж можешь гулять во всему дому, где тебе нельзя находиться так это в моей комнате, это твоя, магией пользоваться как я уже сказал нельзя, ах да всё твоё орудие я забрал тебе его не найти. - Ты уверен? - Абсолютно. - но скрестил руки на груди и задрал нос - Ну что ж, ответ прямо за дверью. - я хитро посмотрела на дверь. Он с помощью магии открыл её и как я догадывалась, молниеносно всё моё холодное оружие было на своих местах. Ну точнее выразиться в чехлах. - Так и быть если тебе не нравятся мои ножички я так и быть переоденусь. и щёлкнув пальцами на мне уже было белоснежное платье до стоп, облагавшие с верху а от бёдер шла свободная юбка из еле прозрачной ткани, на талии виднелся поясок из золотой цепи, а на ногах белоснежные туфельки на каблучке 2 см. В общем выглядела как чаще всего представляют ангелов или рисуют на стенах церквей. - Твой чёрный наряд мне нравился больше. - пробурчал Кромешник. - Я знаю, но сливаться с тёмной обстановкой не охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.