ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 54 или Родной Эренделл

Настройки текста

Эренделл. 3 недели назад.

- Ты уверена что войти через главный ход это хорошая идея? - Анна - А почему нет? - Джек - Ну сейчас как нас увидят тут будет у народа радости полные трусы. - Кристофф - Ага, особенно у слуг. - Эльза Отворяются ворота, и все кланяются и кричат. -Да здравствует Королева и Принцесса Эренделла. - Здрасте, мы тоже рады вас видеть! - радостно помахала Анна всем ручкой. - И так завтра вечером во дворце балл! Прийти обязаны все! И всем быть в карнавальных костюмах. у кого нет платья или маски, наши придворные с удовольствием подберут вам наряд на одну ночь. - С улыбкой сказала Эльза и весь город с криком" Ура" побежал готовиться к празднику. - Здорово. - сделал заключение Джек. - Ты ещё не видел как она раздаёт распоряжения. - похлопал его по плечу Кристофф. - О нет, нет, в этом году праздник готовите вы с Анной. - Эльза посмотрела на голубков. - Но мы не справимся, да я вообще не знаю что и как делать. О это катастрофа! - Анна занервничала и затараторило - Успокойся, ты тысячу раз видела как это делали родители и я, так что ты справишься Кристофф тебе поможет. - Эльза стояла на своём - Я?! Да я в этом вообще ничего не понимаю! Меня растили тролли! - Кристофф - Ну так и быть когда мы вернёмся, то я вам помогу. - Эльза. - МЫ, ВЕРНЁМСЯ? А ну колитесь куда вы намылились. Не на свидание ли? - поиграла бровями Анна. - Нет, нет что ты, я хотела наведаться к деду Пабби и по больше узнать о нашем будущем. - Джек и Эльза даже чуть отстранились друг от друга. - Ну, ну ладно. Мы пошли. - хитро улыбнулась Анна - И нам пора. - Эльза и они с Джеком направились прочь от города. - А кто такой дед Пабби? - Это главный в семье троллей, Кристофф раньше дружил только со Свеном, а потом встретил их и они подружились, тролли взяли его на воспитания и вырастили как родного. - Ах, да, точно они ещё на камни похожи когда спят. - От куда ты знаешь?! - Ну так помнишь первый день встречи, тогда все вместе про всех мультики смотрели. - Ах да точно и чего я тебе распиналась? - И у меня не безупречная память, впрочем как и у тебя. - Это точно подмечено. Так а тут нам придётся по взбираться, ты что больше предпочитаешь ступенчатую лестницу или по типу верёвочной? - Я предпочитаю лететь а не три часа взбираться на какой то маленький холмик. - Надеюсь ты меня подождёшь... - А что, моя королева не хочет покататься на ручках? - С каких это пор я твоя? - С тех пор как я стал за тобой присматривать - Ну тогда перенеси меня мой Хранитель. - Тогда Джек взял Эльзу на руки и взмыв в небо они летели и любовались окрестным видом, они решили раз кругом горы, то лучше будет если они долетят до пункта назначения. А ну вот и их поляна. - Хей, всем привет! - Эльза это очень громко сказала но камни её не услышали - Ммм ты уверена что мы туда прибыли? - Да, Дед Пабби! Отзовись, я знаю ты меня слышишь. - и на её счастье проснулись тролли. - Это Королева... - понеслись удивлённые ох- ахи.и главный из троллей выражусь так подкатил к Эльзе и показался в своём не каменном обличии. - Эльза, что-то случилось? - дед Пабби - ну если это можно считать за проблему, то да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.