ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 55 или Суматошный день.

Настройки текста
- Эльза, что-то случилось? - дед Пабби - Ну если это можно назвать проблемой, то да. В общем, я хотела тебя попросить, чтобы ты нам рассказал что-нибудь о будущем, знаю, что грозит опасность, но какая, расскажи, что знаешь, пожалуйста. - Эльза - Ох, Эльза, мне подвластно совсем не всё, но скажу, что ваш путь будет долгим и сложным. Вы всей девяткой должны находиться вместе и сплочённо. Тот, кто был вашим врагом, станет другом, но настоящие опасности вам ещё стоит преодолеть. Вы встретите немало чудес и монстров на своём пути. И я чувствую вам предстоит путешествие не по своей воле. - Дед Пабби показывал всякие картинки типа лунной дороги, какой-то город и силуэт всей 8. - Спасибо, но кто этот враг, который станет нашим другом? - Джек. - Прости, юноша но я не смогу тебе ответить, это всё что я знаю. Ответ узнаете сами, а теперь бегите домой, в замке точно нужна ваша помощь. - И тролли опять впали в спячку. - Ну что обратно полетим или пойдём? - Джек - А ты не устал таскать такую тяжесть на себе? - вскинула одну бровь Эльза - Ой, да брось, ты очень лёгкая, - ухмыльнулся парень - Ну тогда полетим. Только обещай больше не взмывать так высоко в небо, мне страшно. - О, прости, я не хотел тебя пугать. - Ничего, к высоте тоже надо привыкать. - Верно, так что полетели. - Он резко схватил её на руки, и они взмыли в сторону замка. Тем временем в замке всё кишело работой. И часть работы Анна вызвалась делать сама. Итог: 10 порванных занавесок, сожженные блюда, 3 поломанных стула, коробка разбитых украшений и грязь на кухне. Что делал в это время Кристоф? Он, в то время года его подружка всё рушила, чинил испорченные Анной украшения и помогал устанавливать ёлку. - О нет, тут что, Мамай прошёлся!? - Эльза открыла рот от увиденного. - О, не расстраивайся, я понимаю, ты хотела увидеть чего-то лучшего, но я хотела устроить тебе сюрприз, но не смогла. Я понимаю, ты на меня сердишься... - Ну ладно, у нас ещё есть время всё исправить. - Эльза шумно выдохнула, немного сердито посмотрела на сестру. - О, так ты не сердишься? - виноватыми глазками посмотрела Анна, ну естественно Эльза "растаяла", улыбнулась и сказала: - Нет, не сержусь. - Уииии... - И с визгом Анна накидывается на шею сестре, та не удерживается на ногах, а та всё ещё душа в своих объятьях, они обе заваливаются на вымазанный шоколадом пол. - Анна, задушишь ведь! - Эльза корчилась на полу от нехватки воздуха. А парни тупо смотрели и ухмылялись. - Ой, прости, я не хотела, точнее, я хотела тебя обнять, но не хотела тебя душить, - она говорила мямля и растягивая каждое слово, всячески жестикулируя, всё ещё сидя на Эльзе, которая смотрела на неё обжигающим взглядом. - Брысь с меня! - О да, конечно, прости. - Она слезла с неё. - Мистер Томас. - Да, мэм. - Попросите слуг прибрать здесь, пожалуйста, и, будьте добры, замените шторы. - Будет исполнено. - Слуга поклонился и удалился. - Ну а теперь все в душ и спать. - Эльза. - Как скажете, Ваше Величество, но думаю вам нужно первой.- Джек со своей фирменной ухмылкой. На что Эльза закатила глаза, а остальные засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.